ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завязка токсичных отношений .

Настройки текста
По дороге твои мысли терзали смутные сомнения. Ты боялась проиграть.Тик ток для тебя стал очень важным.Ты взяла себя в руки. Я что тряпка?!?Давай,Черри,успокойся! Ты решила зайти в магазин за энергетиками.Купив их в твоей голове что-то щелкнуло и ты решила пойти к Пэйтон.Ты описалась Алексу и сказала ему не ждать тебя. Ты шла,начался дождь.Свежая прохлада щекотливо мочила твоё тело.Ты вдыхала запах намокшей травы,он был...Таким приятным...Ты столкнулась с кем-то. Кто-то-Ой прости. Он помог тебе встать.Всмотревшись в лицо ты поняла что это Пэй. Черри-О,Пэйтон,я как раз к тебе иду. Пэй-Ты серьезно? Черри-Ага,а ты кстати куда идёшь? Пэй-В магаз за энергетиками. Черри-Я уже купила,можешь не идти.Пойдем к тебе? Парень согласился и вы отправились к нему.Прийдя домой вы попили чай,а Пэйтон показал тебе твою комнату на ночь.Тебе резко стало плохо. Черри-Пэй,мне плохо... Пэйтон куда-то убежал,через минуту он появился в дверном проеме с градусником.Оказалась твоя температура поднялась до 38.5. Пэй-Дурочка,не надо было ходить под дождем. Парень подошёл к тебе и нежно поцеловал в лоб. Пэй–спокойной ночи Черри–уже уходишь? Пэй–да,тебе нужно спать Черри– может останешься?посмотрим фильм. Пэй–ну ладно,я тогда схожу за ноутбуком к себе Спустя несколько минут он вернулся с ноутбуком в руках,вы начали смотреть фильм.Но он вас не зацепил и вы просто сидели и разговаривали.Тебе стало легче.В какой-то момент тема зашла о ваших отношениях и повисла неловкая пауза.Ты начала понимать что не можешь держать на него больше зла,и сказала ему об этом. Он начал приближаться к тебе,и вы слились в поцелуе,он был нежный, казалось,что Пэй вкладывает в этот поцелуй всю нежность,до последний ее капли. Иногда вы прикрывались чтобы перевести дыхание и продолжали наслаждаться друг другом,но дальше поцелуя это не зашло. Спустя пол часа Пэйтон ушел к себе и встретились вы только утром следующего дня в коридоре, Парень подошёл ко тебе вплотную и поцеловал. Черри-Пэйтон... Парень только поддал напор.Ты ответила на поцелуй.Проникнув своим языком в его властный рот ты застонала.Пэйтон отступил как будто играя с тобой.Он поцеловал тебя в лоб и пошёл в ванну.Ты пошла на кухню делать вам кофе.Он вышел через 20 минут.Он сел за стол. Пэй-Черри,нам надо с тобой поговорить. Черри-О чем? Пэй-Я узнал от Дилана что ты принимаешь антидепрессанты,это правда? Черри-Ну да...И что с того? Пэй-Ты что?Ты понимаешь как это вредит твоему здоровью?!Я не хочу чтобы ты принимала антидепрессанты! Черри-А я не хочу чтобы ты решал что мне делать,а что нет! Пэй-Это твоё собственное Здоровье,дура! Черри-Вот именно СОБСТВЕННОЕ!!!! Пэй-Совсем с ума сошла?!Блять,ты совсем ебнутая?! Черри-ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ПОТЕРЯЛА РОДИТЕЛЕЙ??!ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ИЗГОЙ ШКОЛЫ!?!А НУ ТОЧНО,ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ,ТЫ ПРИВЫК ЖИТЬ АФИГЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! Пэй-Когда нибудь я заткну тебя! Ты встала и пошла в свою комнату.Ты прорыдала весь день,а потом вечером встретилась с ним в коридоре.Он прижал тебя к себе и приблизился к твоим губам. Черри–Что ты чёрт возьми творишь? Сказала ты отталкивая его от себя Пэй–Я же сказал,что заткну тебя,Черри. Черри–Никогда блять так не делай,мне противно даже твоё присутствие,а уж поцелуй с тобой тем более! Пэй–Неужели ты ещё обижаешься из-за утреннего разговора Черри–разве тебе есть до этого дело? Пэй–да,блять есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.