ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурак...Я люблю тебя...

Настройки текста
Черри-Да,я на тебя обижаюсь!Да,я бесчувственная сучка которая то любит,то не любит! Пэй отстранился от тебя,как будто то его ошпарило током.Он с испугом посмотрел тебе в глаза,а потом заговорил. Пэй-Забудь ее,Пэйтон,забудь... Черри-Что такое?.. Он не ответил,а просто ушёл к себе в комнату. POV Payton. Ты идёшь по лестнице не замечая как спотыкаешься и падаешь.Ты ничего не можешь сделать,ты чувствуешь лишь странное чувство пустоты, когда ты падаешь в пропасть,ты сразу вспоминаешь все хорошее, думаешь обо всем что хотел сделать,но откладывал на завтра.В твоей голове быстро пролетели все воспоминания с Черри.Ты ее любил всем сердцем,но понимал что она всего ребёнок...Ты вспоминал все те короткие и пережитые с ней моменты,пусть их было не много...Тебя вывел из отключки не голос... Возвращение к обычному POV. Черри-Пэйтон,проснись,проснись,ты дебил недоделанный!.. Ты била кулочками по его животу.Слезы лились ручьем.На весь дом были слышны твои всхлипы. Черри-НЕТ!!!ТЫ НЕ УМРЕШЬ!!!ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУРАК!!! Ты уткнулась головой в его живот. Черри-Прошу...Не умирай... Пэй-Я...Я тоже люблю тебя... Черри-Пэйтон?.. Он вытер твои слёзы своей рукой. Ты обняла его .Все ещё продолжая лить слезы,ты проговаривала слова... Черри-Слышишь....Слышишь?...Я больше никогда не отпущу тебя!...Ведь я боюсь тебя потерять,дурак... Пэй обнял тебя. Пэй-А я никогда не отпущу тебя... Ты уснула на полу в обнимку с ним.Он кое-как поднялся и нашёл силы отнести тебя в спальню.Он лёг рядом и обнял тебя.Эти объятья были таким понимающими,таким нужными именно сейчас...Они были не страстные,а успокаивающие...Он тоже быстро уснул. Итог этого дня таков: Ты лежишь с температурой под сорок,а Пэй с большим ушибом,но зато теперь,вы боитесь друг-друга потерять так,как никогда не боялись... Почему вы не вызвали скорую?Потому что посчитали это не нужным ,потому что самое главное лекарство это-любовь близкого человека... Почему? Почему?... Почему мы осознаём Что любил человека Только когда он на волоске От смерти? Это делает кому-то легче? Или это делает кому-то больнее? Когда мы найдём ответ На этот вопрос?... Никто Никогда Не Узнает Это.. Зато этот вопрос будет задаваться нами из-за дня в день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.