ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучик.

Настройки текста
Наверное просто ощущать его тело для тебя утешение.Просто чувствовать рядом любимого человека такой кайф...А просыпаться под слова «любимая,доброе утро» это такое счастье...Но у всего есть бумеранг,тебе позвонила Сара. Сара-Привет.Я решила поменять свою ставку. Черри-На что-же? Сара-На твоего парня. Черри-Откуда ты знаешь? Сара-Есть источники. Черри-Я не собираюсь играть на любимого человека! Сара-Ты просто струсила. Черри-Нет,просто не хочу его потерять! Сара-Значит,ты уверенна что проиграешь. Черри-Нет! Сара-Тогда соглашайся. Черри-Ладно,но тогда я тоже меняю запрос. Сара-На что-же? Черри-Если я выигрываю,то тогда ты становишься моей прислугой. Сара-По рукам.Начинаем Баттл завтра в семь вечера.И кстати почему ты вчера не пришла? Черри-Мне было плохо,а позвонить забыла.Пока. Ты отключилась.В тебе все кипело.Ты решила зайти на свой тик ток.То что ты увидела тебя порозило.У тебя стукнуло 80к!Твоему счастью не было предела.Ты спустилась к Пэйтону которой сидел на кухне и ел. Черри-Подожди,почему ты не в постели?Тебе нужен постельный режим! Пэй-Ну мне намного лучше. Черри-Понятно... Ты рассказала ему новость. Пэй-Ого,ты большая молодец!Правда 80к как по мне не большая цифра,но мне так кажется только потому что у меня 12 миллионов. Черри-Пэй,не порть настроение мне и своё здоровье. Вы рассмеялись. Черри-Предлагаю позвать ребят и отпраздновать. Пэй-Я только за. Ты позвонила ребятам и уже через 30 минут все собрались у тебя.Райли купила шарики с цифрой 80,Алекс купил торт,а Эддисон купила тебе подарок. Черри-Ребята,не стоило дарить мне подарков... Райли-Ещё как стоило! Алекс-У тебя уже 80к! Эдд-А это огромная цифра! Все накинулись на тебя с объятиями. Эдд-А,чуть не забыла!Вот мой подарок. Она протянула тебе коробку в которой что-то активно шевелилось.Ты с удивлением открыла коробку,а там была...Маленькая полярная сова! Черри-О господи! Ты упала.Это было так неожиданно.Зато сове было полностью плевать,та просто сидела на тебе и клевала твоё пузо. Все рассмеялись. Черри-Не смешно! Сова как будто поняла что тебе обидно и полетела на голову Пэя.Сначала не кто не понял что она хочет сделать,но через какое-то время раздался вопль Пэя. Пэй-Эта птица насрала мне на голову! По дому разнесся громкий смех. Пэй-Не смешно! Черри-Ещё как смешно! Пэй побежал в ванну,а ты взяла сова на руки. Черри-Молодец.Назову тебя...Лучик! Эдд-Какое креативное имя. Вы рассмеялись. Черри-Знаю,но все равно,пусть будет Лучиком,чем Зародышем. Вы опять посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.