ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ублюдок

Настройки текста
Пэй вышел из ванны. Пэй-Ублюдок. Черри-Это ты ублюдок,а он Лучик. Пэй-Хуючик. Черри-Пэй! Пэй-Молчу. Все посмеялись. Алекс-Ребята давайте поиграем в правду или действие? Эдд-Давайте! Райли-Отличная идея! Пэй-Я не против,а ты,Черри? Черри-Ну нет,я не буду повторять старых ошибок. Пэй-Не ссы. Черри-НЕТ Алекс-Черри,ну что ты как ребёнок?Тебе не десять лет. Черри-Ладно... Вы уселись. Алекс-Я начинаю.Райли,правда или действие? Райли-Правда. Алекс-Тебе нравится Авани,чисто внешне? Райли-Даже не знаю...Скорее всего,да.Я задаю.Эдисон,правда или действие? Эд-Действие. Райли-Запиши видео в тик ток,где ты пиаришь Черри. Эд-Окей. Эдисон записала видео. Эд-Все.Черри,правда или действие? Черри-Правда. Эд-Тебе нравится то,как Пэй работает губами? Черри-То есть?В каком смысле?Как и где? Эд-Как он целуется. Черри-Если честно,нет.Без обид,Пэй,но целуешься ты и впрямь фигово.Не хватает страсти и милости. Пэй-Проверим? Он усмехнулся. Черри-Я вижу ты только этого и ждёшь.Ты же не отстанешь пока мы не поцелуемся,верно? Пэй-Зришь в корень. Ты подползла к нему,ребята рефлекторно достали телефоны,и начали записывать это на камеру. Вы с Пэем слились в поцелуе. Он был таким страстным,но при этом таким милым...Прямо то,что ты хотела. Пэй обнял тебя. Пэй-Я вижу,тебе понравилось. Ты улыбнулась,но ничего не ответила. Вы играли ещё час,но потом решили идти спать.Завтра у тебя не легкий день,Баттл с Сарой.Ты уснула в объятиях Пэя. Ты спала очень крепко, Но надо было проснуться. Ты сходила в душ,и выпила кофе,как вдруг тебе пришло сообщение. Авани-ХАХАХАХХАХА Авани-Да ты проиграешь,100% Черри-Авани,тебя кто-то спрашивал?Если нет,то я прошу тебя,заткнуть свой стервозный хлебальник,а иначе получишь в табло. Авани-Страх потеряла? Черри-У меня его никогда и не было.)А у тебя скоро будет страх в виде меня,а напоминать тебе о нем,будет разбитый нос. Авани-Ты мне угрожаешь?! Черри-Верно))) Авани-Как ты смеешь?!Ты совершила сейчас ОГРОМНУЮ ошибку,твоей репутации в тик токе пиздец) Черри-Ошибку здесь совершила только твоя мать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.