ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 задание.

Настройки текста
Авани-Какую-же? Черри-Родила тебя) Ты заблокировала Авани.Конечно,это подпортило тебе настроение,но к тебе подошёл Пэй с объятиями. Пэй-Не волнуйся,все будет хорошо.Хочешь,я приготовлю тебе смузи? Черри-Да,да...Конечно... Ты была в смятение,потому что он даже не знает что ты поспорила на него.Ты не могла не сказать это ему. Черри-Пэй... Пэй-А? Черри-Слушай...Если я проиграю...То...Тогда ты будешь встречаться с Сарой... Пэй-Что? Ты рассказала ему все. Пэй-Я не буду тебя винить,но ты должна была сказать мне. Черри-Я понимаю,прости... Он подошёл и обнял тебя. Пэй-Ты выиграешь,я в тебе не сомневаюсь! Он нежно улыбнулся,и отступил назад. Ты ожидала совершенно другой реакции.Ты думала что он начнёт кричать,ругаться,но он это не сделал. Через 10 минут,Пэй подал тебе смузи. Пэй-Все будет хорошо,а сейчас мне надо у тебя кое-что спросить... До тебя резко дошло из-за чего он был таким милым с тобой. Черри-Чего ты хочешь? Пэй-Понимаешь,мне с ребятами надо съездить по работе...Ну по тик току.Надо будет провести масштабную фан встречу.Но есть одна проблема,на эту встречу приглашены только тик токеры с аудиторией в 1 миллион и более.То есть ты туда не попадаешь,а стоять в толпе фанатов тебе думаю не захочется. Черри-А где хоть эта встреча? Пэй-В Лос-Вегасе... Черри-На долго? Пэй-Месяц... Черри-Езжай. Ты улыбнулась. Черри-Может,если я наберу аудиторию в миллион я к вам приеду? Пэй-Не думаю что ты за такой короткий срок успеешь. Вы все переговорили,Пэй уезжает через 2 недели. Тебе написала Сара. Сара-Начинаем! Она кинула тебе задание. Ты зашла в тик ток и увидела там такое задание:Проплавай в бассейне 10 минут. Черри-Чертовка!Она видимо знала о том что я не умею плавать,но это пол беды,вода-моя фобия! Пэй-Успокойся,я буду рядом. Вы пошли к бассейну. Черри-Пэй,держи камеру. Ты пошла,переоделась в купальник,и встала у бассейна. Ты посмотрела вниз,и нервно сглотнула. Сзади тебя кто-то подошёл и толкнул тебя в воду. Черри-ААААААААА!!! Ты плюхнулась в воду,и начала пытаться поплыть.На твой крик перебежали остальные. Ты увидела кто это сделал,это была Райли. Черри-Тебе не жить! Ты не заметила как поплыла. Черри-Я плыву,ребята,я плыву!!!! Все начали хлопать тебе.Наконец прошло 10 минут.Пэй посадил тебя к себе на колени,и начал тереть полотенцем. Пэй-Время записать ответочку. Ты достала телефон,и записала видео. Черри-Мое задание для тебя,Сара.Съешь 10 Лимонов,и заешь их ложкой соли. Ты улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.