ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гадалка

Настройки текста
Ты прекрасно понимала что она сдуется)Но через 2 часа она записала видео,в котором было 10 Лимонов и соль.Ты не поверила своим глазам,но она это сделала. Сара-С детства любила лимоны)Ну,а мое задание тебе таково:ты должна поцеловать Пэя в засос) Мысли Черри-Но ведь наши фанаты не знают о том,что мы встречаемся,свойственно щас начнётся бомбежка.Вот стерва эта Сара,она ведь об этом знает! Несмотря на всю ненависть к ней,ты пошла к Пэю,поставила камеру,и легла к нему. Пэй-Что-то случилось? Он вопросительно посмотрел на тебя.Ты посмотрела на его губы и поцеловала его.Он лишь улыбнулся.Ты забрала телефон,и пошла выкладывать.Бомбеж в комментах был дикий:она с ним встречается?!?ОН МОЙ!!!!КАКОГО ХРЕНА?!?? Тебе было пофигу,ты задала новое задание Саре. Черри-Ты должна потратить 10 000$ на помощь пожилым людям,удачи! Вы договорились что Сара выполнит задание завтра.Ты пошла спать. Ночь выдалась тяжкой.Началась гроза,и тебе бросило в жар.Ты спала и ворочалась.Гром грозно гремел за окном.Тебе начал снится кошмар.Кошмар был страшный. Пэй-Да у тебе ничего не получится,ты-ничтожество!!!И вообще я буду встречаться с Авани! Перед тобой высплыла Авани,и они слились в поцелуе.Ты закричала.Ты проснулась.Вся потная ты тупо сидела на кровати.К тебе прибежал Пэй. Пэй-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Он был напуган. Черри-Кошмар случился. Пэй-Хочешь я лягу с тобой? Черри-Давай. Ты улыбнулась. Ты заснула в объятиях Пэя.Тебе опять начал снится кошмар. Гадалка-Скоро твоя жизнь поменяется,личная жизнь станет хуже некуда,но карьера резко возрастёт вверх.Ты будешь популярна,тебя ждёт слава,но твоя любовь уйдёт к твоей ненавистнице,ты долгое время не сможешь найти человека который полюбит тебя,но рано или поздно,он появиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.