ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 утра

Настройки текста
Этот кошмар как таковым ты не признала.Ты просто забила и все,врятли он заключал в себе что-то важное.Ночью тебе стало плохо,и ты побежала за таблетками.Твоя голова раскалывалась от боли.Ты хотела кричать от боли.У тебя все время темнело в глазах,и кружилась голова.Ты кое-как спустилась вниз за таблетками,но подняться у тебя уже не получалось. Черри-Пэй... Ты кое-как произносила его имя.Ты лежала на полу и не могла даже встать.Пэй не слышал. Черри-Пэй... Ты не могла ничего сделать.Твоя рука скользнула в карман твоих шорт,и попыталась взять телефон,но ты отключилась. Через какое-о время ты услышала топот по лестнице,а потом ты почувствовала как Пэй закинул тебя на своё плечо и понёс наверх.Он аккуратно положил тебя на кровать,после чего лёг сам.Он начал расспрашивать тебя,но ты была не в силах ответить.Ты забыла английский напрочь.Единственное что ты делала,это бормотала что-то на русском.Пэй сразу понял кому надо звонить.Он набрал номер Алекса. Алекс-Чувак,щас пять часов утра,ты в своём уме? Пэй-Прости,просто Черри плохо,а она что-то говорит на русском,я ни черта не понимаю. Алекс-О господи,что с ней случилось? Пэй-Не знаю,я нашёл ее лежащей на полу. Алекс-Включи громкую связь. Пэй включил громкую связь,а Алекс начал вслушиваться в твой голос.Через какое-то время Алекс передал твои слова Пэю.Ты говорила о гадалке,и о чем-то ещё. Пэй-Неужели,кто-то ее проклял? Алекс-Не неси бред.Скорее всего дурной кошмар,окутавший ее разум. Пэй-Ты так легко об этом говоришь! Алекс-Утром все будет хорошо,а пока поухаживай за ней.На восстановление потребуется 2 недели. Пэй-То есть утром она придёт в себя? Алекс-Верно.Пока. Он отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.