ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложная ночь,красивое утро.

Настройки текста
18+(можно не читать,данная глава роли не играет.Просто мне захотелось ее написать) Утро выдалось не легче чем ночь.Ты проснулась вся вспотевшая.Рядом с тобой сидел Пэй. Пэй-Черри,все хорошо?На выпей. Он подал тебе стакан с какой-то жидкостью. Черри-Что это? Ты проигнорировала его вопрос. Пэй-Это лекарство. Ты отпила глоток,и тебя чуть не вырвало. Черри-Я не буду это пить! Пэй-Пей,а иначе я на тебя обижусь. Это выглядело так по детски.Как будто он ребёнок,который обиделся на какую-то херню.Ты кое-как выпила содержимое чашки,но последствия были плачевны.Тебя вывернуло прямо на пол. Черри-Прости,прости,прости... Пэй улыбнулся. Пэй-Ничего,бывает.Я помню мне мама в детстве дала лекарство и меня вывернуло точно также. На твои глаза навернулись слёзы. Пэй-Что случилось? Он подсел к тебе поближе и обнял. Черри-Мои родители ещё давно погибли....Они никогда меня не любили,скорее ненавидели и презирали... Пэй-Не расстраивайся.У тебя есть я и Дилан,и наши друзья.Мы всегда тебя поддержим и поможем тебе.Он нежно улыбнулся. Ты выдавила улыбку.Немного успокоившись ты решила поинтересоваться о матери Пэя. Пэй-Помимо матери,у меня есть Сестра-Фейт.Они уехали на Мальдивы,а приедут только через 6 месяцов. Черри-А почему ты остался? Пэй-Ну у меня здесь были дела.Мне надо было делать музыку,а если бы я поехал с ними,я бы отвлекался на море,и поддался бы искушению. Черри-Странно...Неужели,работа для тебя важнее чем семья? Пэй-Нет конечно,просто я подумал,что им будет лучше без меня.Я хочу провести отпуск с кем-то другим.К примеру-с тобой. Он улыбнулся. Ты поцеловала его. Черри-Я тоже на это надеюсь. Ты тоже улыбнулась. Пэй-У меня есть идея. Он улыбнулся. Черри-Какая? Пэй-Давай я закажу бургеров,и мы с тобой посмотрим фильм? Черри-Классная идея! Через тридцать минут вы лежали и смотрели фильм поедая бургеры.Но в фильме началась сцена 18+ с разными постельными позами,которые вы ещё не пробывали.Пэй бросил на тебя взгляд.Ты поняла чего он хочет.Видимо данный фильм вас очень возбудил.Поставив компьютер в самый конец кровати, вы начали раздеваться.В порыве страсти вы целовали и покусывали друг-друга.Пэй лёг поверх тебя и начал целовать твою шею.Он покусывал ее,а ты тихонько стонала.Он спускался все ниже,и ниже.Ты стонала все больше.Ты хотела большего.Он начал входить в тебя одним пальцем... Черри-Ох... Двумя... Черри-Ах,ох.. Черри-*шепотом*Хочу,чтобы ты заставил меня своими пальчиками кричать... Пэй похотливо улыбнулся. Он начал очень быстро входить в тебя двумя пальцами. Черри-Ах,ох,Ай....Аяяяяяй.....Больно...Давай быстрее....Хочу больше....Ах.... Пэй поддал напору. Черри-АЙ...АХ,ОХ.... Пэй-Думаю,пора. Он похотливо улыбнулся,и медленно вошёл в тебя.Ты простонала. Черри-Ах....Аааах...Давай....Быстрей....Хочу кричать....От боли.... Он начал очень быстро входить в тебя.Ты кричала,и стонала... Черри-Пэй,если...Я буду просить....О том чтобы ты прекратил....Не слушай....Продолжай...Делай со мной,все что хочешь... Пэй в очередной раз улыбнулся. Он начал входить во всю глубину,и делать это очень быстро.Ты кричала от боли.... Черри-Пэй...Хватит....Остановись....Прошу... Но Пэя уже было не остановить.Он только улыбался. Ты кричала,и закусывала уголок подушки... Пэй-Все,я кончаю... Из конца его члена полилась перламутровая субстанция....Ее было много... Через 10 минут вы начали пробывать позы из фильма. Пэй ставил тебя на колени,ложил на спину,прогибал твою спину,ты изгибалась каждой частью тела,и все это время ты кричала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.