ID работы: 936143

12 демонов.

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 209 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 3. Новый знакомый, или анонимная переписка.

Настройки текста
— Чего тебе? — ты, не поворачиваясь, стояла почти у края крыши.  — Т.тебе к.какое дело? — сказал незнакомец, заикаясь. Ты посмотрела и увидела парнишку, по нему было видно, что он плакал и что его не хило избили.  — Что с тобой случилось? — спросила ты с нотками беспокойства.  — Зачем ты делаешь вид, что тебе тоже есть дело до меня? — парень подошел к краю крыши. Ты услышала, что внизу кричат «Сон У давай, мы ждем, прыгай! Ты же сам сказал, что тебе не слабо… Ну так что, трусишь?»  — Не слушай их, не уничтожай свою личность, не будь куклой в их руках… У тебя же есть своя голова на плечах, просто игнорь их, как это делаю я, — ты схватила парня за рукав, взглянув на душу парня, которая была светло-серого цвета.  — Почему тебе не все равно? я ведь посмешище всего универа, они любят поиздеваться, я слаб и ничего не могу сделать, — парень посмотрел на тебя, на его глазах навернулись слезы.  — Я ___(твое имя), может, мы можем стать друзьями? Я хоть и живу довольно долго в Корее, но город я практически не знаю… Да и друзей нет, — ты протянула ему руку. — Станешь моим первым другом? Может ты и изгой в этом универе, но давай вместе нести эту ношу?  — Что? Ты не боишься, что люди тебя будут доставать? — Парень отступил и повернулся к тебе.  — Нет, не боюсь. В школе я много натерпелась, так что не переживай… — ты улыбнулась.  — Хорошо, я Пак Сон У, студент 2 курса исторического факультета, — парень немного замялся и тут же обнял тебя.  — Я ____(твое имя), студентка 4 курса математического факультета, — ты немного удивилась, но тут же обняла парня.  — Спасибо тебе… Знаешь, ты первый человек, который решился со мной подружиться, — парень отстранился и широко улыбнулся.  — А ты покажешь мне Сеул? — ты тоже улыбнулась.  — С удовольствием, а можно спросить? — Сон У слегка потух.  — Спрашивай все, что угодно, — вы двинулись обратно в универ.  — А откуда ты знаешь Лухана? — Сон У вопросительно на тебя покосился.  — Он сам сел и начал донимать меня вопросами, а что? — ты повернула голову в сторону парня.  — Ну… ходят слухи, что он со своими друзьями, любят хорошеньких девушек затаскивать в постель. А потом их пассии либо вешаются, либо топятся…  — Лухан и его друзья? А сколько их? — спросила ты.  — Их 12, многие называют их демонами, говорят, их ничего не заботит, кроме развлечений с жертвами. Поэтому будь аккуратнее, — Сон У улыбнулся, — И второй вопрос: почему ты не показываешь свои глаза? Ты не видишь?  — Нет, вижу, просто не всем приятно видеть мои глаза. Ты лучше расскажи об этих 12 демонах, — ты снова вернулась к той теме.  — Хорошо, я расскажу, правда не здесь… Здесь могут нас услышать… Но что не так с твоими глазами? — интересовался парнишка.  — Если я покажу тебе свои глаза, ты больше не будешь задавать вопросы? — ты улыбнулась, но тут же твоя улыбка потухла.  — Покажи, — парень расцвел. Вы остановились, он внимательно смотрел на тебя. Ты убрала волосы с глаз, демонстрируя их Сон У.  — Ну вот, теперь ясно, почему я прячу свои глаза? — ты снова начесала волосы на глаза. Челюсть парня после увиденного поцеловалась с полом.  — И давно у тебя такие глаза? — Сон У тут же подобрал свою челюсть.  — Давно, с рождения… Ладно, пошли на лекции, а то нам учителя втык дадут, — вы тут же ускорили шаг и пошли каждый на свою пару. Ты села как всегда назад, не обращая внимания на очередные шепотки типа «это правда, что она подружилась с нашим университетским лузером?» или «да ладно, лузер лузера найдут друг друга везде». Ты просто игнорировала всех, и тут тебе на стол упал самолетик с запиской. Ты развернула и увидела: «Тут прошел слушок, что ты с лузером подружилась, теперь вас на одного человека больше… Удачи, она тебе пригодится» Ты взяла ручку и написала ответ: «Лузер — тот, кто считает себя выше других, хотя, на самом-то деле, он в этом чертовом мире считается настоящим мусором…» Дописав, ты снова сделала из этой бумажки самолетик и отправила туда, откуда прилетел. Сидишь, пишешь лекцию, как опять прилетает эта же бумажка. Закатываешь глаза, разворачиваешь и читаешь: «То есть, ты считаешь всех людей в этом мире мусором? Сейчас ты ставишь себя выше других. Значит, ты тоже мусор». Вздохнув, ты написала ответ: «Нет, мусор — это те, кто не ценят своих друзей, а вы хуже мусора, потому что не хотите дорожить ими. И да, я не отрицаю, что я тоже мусор, но вы куда хуже, и поэтому ваши души цвета мокрого асфальта, потому что вас, ничего не заботит, кроме вас самих…» Отправив записку, ты продолжила писать лекцию, даже не думая, что может произойти. Ты даже не догадывалась, до чего же может иногда довести анонимная переписка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.