ID работы: 936143

12 демонов.

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 209 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4. Последствия переписки или Пари...

Настройки текста
Как только закончилась пара, ты быстро все закинула в сумку и двинулась к выходу, однако тебя резко схватили за руку и прижали к стене. Ты попыталась вырваться, но тут последовал сильный удар в живот.  — За что? — ты выплюнула кровь.  — Ты, хренова выпендрежница, давай просвяти нас, непросвещенных, что там было про «мусор», и про «хуже мусора»? — говорил мужской голос, и тебя снова ударили в живот, а потом отшвырнули. Ты больно ударилась спиной об стену, волосы все растрепались и открыли вид на глаза.  — Я всегда говорю то, что вижу, поэтому можете меня избить. Но сделает ваши души еще темнее, а вашу жизнь запятнает. Да и в глазах я вижу одну пустоту, там ведь либо наркотики и петля, либо убийство и тюрьма, — ты еле встаешь, отплевываясь кровью.  — Что ты там вякнула, сука? — ты услышала другой мужской голос. И тебя тут же схватили за волосы, — повтори что ты там вякнула, я что-то не расслышал.  — Если не слышишь, то перестань чистить уши всякой херней, мудак, — ты ехидно ухмыляешься, — Чтобы ты не делал, я от своих слов не отказываюсь, мне срать на то, что вы тут собираетесь делать…  — Что, совершенно нас не боишься? — смех парней, а потом сильный удар в живот.  — Бояться баранов, которые всё решают грубой силой? — сказала ты, выплюнув кровь, — Я вас не боюсь. Делайте, что хотите, я уже в этой жизни потеряла всякий смысл жизни…  — А если мы случайно тебя изобьем, а потом нечаянно изнасилуем? — один из парней заржал как конь.  — Я же сказала, что мне все равно, но для начала я бы хотела узнать ваши имена, — ты сползла по стене уже не в силах, ты хотела, чтобы это всё побыстрее закончилось, поэтому ты закрыла глаза и улыбнулась.  — Смотрите, эта мразь еще смеет улыбаться, — один из парней сказал и резко схватил за волосы, приподняв твою голову, — Ну-ка посмотрим в твои глазки, может ты красавица и прячешь свое милое личико под волосами или наоборот? Ты плюнула в лицо парню, за это он тебя ударил по лицу и тут же стал избивать ногами. Перестал когда его окликнули, он обернулся и увидел нескольких ребят.  — Эй парни вам чего? Не видите мы развлекаемся? — первый парень сидел и разглядывал свои ноги, — Эйс, ты там как еще не закончил?  — Скоро закончу, а что? — спросил парень по имени Эйс и его тут же уволокли. Ты, в почти бессознательном состоянии, смотришь на происходящее, смотришь, как тех парней, что тебя избили, самих калечат. Ты заметила Лухана и парня, который хотел познакомиться с тобой в клубе. Если память тебе не изменяет, его звали Бэкхен. Ты пытаешься подняться, но тут же падаешь и теряешь сознание. Приходишь в сознание от того, что учуяла нашатырь, но проснулась с криком.  — У кого так изо рта воняет? — ты стала смотреть по сторонам, но тут же осознала, что волосы сбились, и все теперь могут лицезреть твои глаза, поэтому ты быстро спрятала их.  — О, проснулась наша принцесса, — парень встал со стула, и подошел к тебе. Даже не открывая глаза, ты почувствовала его черную душу.  — Не приближайся ко мне. Мальчики, а вам не кажется, что этой комнате нужны другие яркие оттенки, вы так не думаете? — ты наспех пальцами начесала волосы на глаза.  — А ты очень симпатичная, ты этого не находишь? — ты встала с кровати, но голова пошла кругом, и ты чуть не упала, если бы не чьи-то сильные руки, — Дура, кто тебе разрешил вставать с кровати?  — Не трогай меня, уйди, со мной все нормально, мне надо домой, отчим будет волноваться, — ты вырвалась из его объятий и слегка прихрамывая, ты пошла домой. Ты заметила, что на улице идет дождь, ты еле заметно улыбнулась, и только начала спускаться по ступенькам, как кто-то сзади тебя обнял крепко.  — Ты моя, — парень улыбнулся, — Я кстати Ву Ифань, 4 курс математического факультета.  — Я тебе не вещь чтобы присваивать. Мне все равно, кто ты, хоть айдол, поэтому отпусти меня, — ты нахмурилась, еще раз дернулась, но парень крепко тебя обнял. Ты резко ударила локтем ему в живот, хватка руки ослабла, ты вырвалась и пошла домой, но услышала слова Ифаня.  — Я спас тебя, а значит ты у меня в долгу, так что пока не отплатишь долг, ты моя собственность, — после слов последовал смех.  — Да пошел ты! Даже если и собственность, то только в твоих мечтах. Я уже вроде говорила Лухану, что мне не нравятся те, у кого душа черна как ночь, — ты показала парню средний палец и побежала в сторону дома. Как только ты скрылась, возле Ифаня появились остальные.  — Ты все-таки хочешь заключить пари? — на лице Лухана играет злобная ухмылка.  — Конечно, но будут участвовать только несколько, — китаец ухмыльнулся, — Участвуют только Я, Лухан, Джунмен, Лэй и Кай. Остальные будут нам помогать. Так что да, осуществим задуманное! Простите, что так долго с продой. Глава написана под песню Skillet — collide; skillet — whispers in the dark…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.