ID работы: 936143

12 демонов.

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 209 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 5. Решено, я знаю как мне вернуть долг!

Настройки текста
Ты только забежала домой, закрылась в комнате и сползла по стене. Нельзя, нельзя, ты ведь обещала себе, что никогда не будешь и близко подпускать их к себе. Они ведь демоны, которые никогда не знали, что такое хорошо и что такое плохо. Они всегда делают так, как им захочется, даже не думая, что их забавы когда-нибудь закончатся чем-то плохим.       Ты встала и отправилась в душ. Стоя под горячей водой, ты могла хорошенько подумать. Выйдя, ты стала вытирать волосы, думая, что же тебе делать, ведь ты и вправду в долгу перед ними, они спасли тебе жизнь. Ты посмотрела на себя в зеркале и увидела, что у тебя разбита губа и бровь. Спустившись, ты не застала отца дома, но увидела записку от него: «Уехал на собеседование, чтобы устроиться на работу. Прости, что все это время был эгоистом и постоянно пил, но я изменюсь, обещаю.»Ты вздохнула, залезла в холодильник и стала готовить ужин. Закончив приготовление, ты принесла на кухню учебники и ноутбук и села заниматься. Через 2 часа пришел отец, он улыбался и бодро прошествовал на кухню.  — Ммм, как вкусно пахнет, — с улыбкой ответил отчим, — Я голоден как волк.  — Тогда иди переодевайся, мой руки и за стол, а я пока все разогрею и на стол накрою, — ты убрала все книги и подошла к плите.  — Кстати, меня взяли на работу, — также с улыбкой сказал отчим, поднимаясь в свою комнату, — Я теперь работаю в частной фирме по созданию веб-сайтов.  — Классно, я рада за тебя, папа. Наконец-то ты вышел из депрессии, — ты стояла у плиты, и не думая улыбалась. Но твоя улыбка угасла при воспоминании о том, что было днем, и у тебя тут же пропало настроение. Как только отец зашел на кухню, он заметил, что твоя улыбка пропала, и теперь ты хмуришься.  — Что-то случилось? Я что-то не то сделал или сказал? — отчим вопросительно на тебя посмотрел.  — Нет, ты здесь не при чем… Не хочу, чтобы ты сердился или унывал, — ты улыбнулась, — Давай кушать, а то все остынет.  — Хорошо, но все равно расскажи, что случилось, — отчим сел, ты ему рассказала, что произошло. Ему ты это рассказала всё, ведь он знает о твоей способности. Поужинав, он сложил руки на груди и задумался.  — И все же долг надо вернуть. Что просит это человек? — чуть нахмурившись спросил ___(имя твоего отца).  — Быть с ним. Но он не человек, он демон, — ты нахмурилась и повернула голову в сторону, и уставилась в пол.  — Душа черная что ли? — мужчина нахмурился после твоего кивка, — Да уж, плохи дела… Но надо как-то вернуть долг.  — Не обременяй себя моими заботами, сама разрешу. Ложись спать, завтра тебе рано вставать, — ты начала убирать все со стола. Отец кивнул и ушел к себе в комнату. Как только все убрала, ты села и начала думать, как же решить все это. Всю следующую неделю ты думала об этом долге, и все это время ты чувствовала на себе 12 пожирающих взглядов.       Сейчас была пара по социальной экономике, и вдруг ты внезапно услышала звон колоколов церкви, что была неподалеку от университета, а также заметила, что до этого улыбающиеся Лухан и Крис вдруг нахмурились и прищурились, глядя в окно. И тут у тебя был коварный план, как все решить. Ты, конечно, думала о последствиях: твоя же собственная душа может потемнеть. Но это того стоит.        Я тут же начала обдумывать, как все сделать, да еще и не спалиться. Я посмотрела на Криса и в мыслях ухмыльнулась, хотя все 12 же ведь спасли тебя, значит надо использовать всех. Как только закончилась пара, ты двинулась в столовую. И села как всегда возле окна, тут к тебе подсел Сон У, и увидел, что у тебя разбитая губа.  — ___(твое имя), что случилось? Кто тебя так? — парень встревоженно посмотрел на тебя.  — Да так, в драку влезла и мне попало. Но у меня к тебе другой вопрос, — ты улыбнулась, и от тебя не скрылось удивленные взгляды ТОГО столика.  — Какой вопрос? — парень недоуменно смотрел, то на тебя, то на ТОТ столик.  — Чем обычно девушки отплачивают этим «демонам», когда они в долгу? — спросив, ты отпила воду из бутылки.  — Ну тут и думать не надо, — парень тут же принялся кушать.  — Понятно, — поев, ты стала ждать пока поест Сон У, — Теперь я знаю, как вернуть им долг.  — Что? Ты что, вляпалась во что-то, что они спасли тебя? — парень удивленно округлил глаза, ты кивнула и вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.