ID работы: 936143

12 демонов.

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 209 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 6. Моя первая цель или Лухан, ты придурок!

Настройки текста
POV (Твое имя) — И во что же ты так вляпалась? — Сон У удивленно посмотрел на тебя, доедая свою порцию лапши.  — Меня избили парни. Одного, как я поняла, зовут Эйс, а второго не знаю, — ты пила воду, но при этом краткие взгляды бросала в сторону стола, за которым сидели 12 демонов. Все откровенно уставились на тебя: кто вопросительно, кто с ухмылкой, кто с покерфэйсом.  — Эйс? Со своим подпевалой? — Сон У подавился. — И ОНИ тебя спасли? Да уж, не думал, что ты сможешь так встрять…  — Не то слово, и теперь мне надо отплатить долг за спасение, — ты немного нервничала из-за ИХ взглядов. — Блин, уставились, мне аж не по себе от их взгляда, мурашки по коже. — И как ты собираешься выкручиваться? — с интересом спросил парень. Ты пожала плечами и посмотрела в сторону стола. Там ты увидела, как Лухан тебе машет, и тут же резко отвернулась. — А мне кажется, что нужно выполнять проблемы по мере их поступления. Этих проблем 12, начнем с одной, которая похожа на ангела, — ты ухмыльнулась и чихнула. — Будь здорова. Ты имеешь в виду Лухана? — парень спросил шепотом и посмотрел, как ты кивнула. — Ага, начнем с него. Я такая злодейка, что бог меня за это накажет, — ты хихикнула и допила воду. Как только вы поели, отправились на следующие пары. Ты все думала над своим планом. — Омо, как же не хочется так поступать, но все же придется, — ты вздохнула и зашла в аудиторию, все покосились на тебя, и тут же в лицо полетела грязная тряпка для доски, ты ее поймала и отбросила в сторону. — Придурки, думали, что я не увижу летящую тряпку? Вижу, вы совсем деградировали, — ты фыркнула, села на свое место и достала айпод с наушниками и ушла от всех подальше с музыкой. Поэтому не заметила, как рядом уселась твоя первая жертва. Он снял с тебя наушники и повернул к себе. — ____(твое имя), я бы хотел извиниться за то, что произошло тогда, когда ты накричала на Криса. Правильно сделала, он любит своевольничать, — парень хихикнул и немного смутился. Ты посмотрела на него, и тут тебе такая мысль пришла в голову. Но ты тут же заметила, что все уставились на вас. — Чего уставились? Давно красивую девушку не видели? — немного нахмурился парень, а ты, достав бутылку с водой, начала пить и после слов Лухана подавилась. Парень тут же начал хлопать по спине. Все уставились на тебя. — С чего вдруг ты решил быть таким добреньким? — ты снова начала одевать наушники, но парень не дал тебе этого сделать. — Потому что ты единственная, кто относится к нам не как все. И ты другая, ты при виде нас не кидаешься к нам на шею и не говоришь: «Оппа, почему ты мне не позвонил? Я ведь скучала, а ты обещал, » — парень спародировал девушек, а те в свою очередь смутились и с ненавистью посмотрели на тебя. — Лухан-щи, не думаю, смогу дружить с тобой, но буду общаться, окай? — ну вот ты и сделала первый шаг. Ты знала: если парень начнет нести всякую ересь, как например эту, то нужно не сразу дружить с ним. Пусть подлизывается, а там ты придумаешь, что сделать дальше. Ну и злодейка же ты. — Но прошу, давай дружить. Обещаю, что не сделаю тебе ничего плохого, — парень сделал эгье, но ты лишь снова фыркнула, все же надела наушники и не слушала Лухана, пока он не развернул тебя снова и не поцеловал в губы. — Айщ, какой же ты придурок! — ты дала смачную пощечину парню и ретировалась из кабинета, но тут же наткнулась на проблему посерьезнее, а точнее на Криса. — Вай, а что случилось? Что ты такая злая? — Крис приобнял тебя за талию. *** *** *** И простите, она маленькая (Т_Т)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.