ID работы: 936143

12 демонов.

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 209 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7. Игра начинается! или Жертва не Лухан!

Настройки текста
Ты тут же вырвалась из объятий Криса и убежала. Без раздумий забежала на крышу, подошла к краю, оперлась на перила и тяжело вздохнула. - Красивое место, не находишь? - ты внезапно услышала знакомый голос за спиной, но не повернулась. - Ты уж прости Лухана, он не специально, просто ты не такая, как эти напыщенные курицы. Ты такая естественная, такая... Что словами не описать. - Крис встал рядом, взглянул на твое лицо и улыбнулся. - Правда, что ты видишь души? - И что с этого? Я не хочу, чтобы ты был тут, цвет твоей души портит всю здешнюю атмосферу, - с усмешкой ответила ты. Тут из далека вновь начали звенеть колокола церкви, и исказившееся лицо Криса от тебя не скрылось. - Почему тебе не нравится звон колоколов церкви? - Он сильно бьет по ушам, и поэтому мне не приятно, - соврал парень. Во время звона колокола ты заметила, что цвет души Криса становится то темно серой, то снова черной. И тут тебе пришла отличная мысль, но от этой идеи ты сама можешь пострадать. - Не буду спрашивать зачем врешь, но спасибо за компанию. А теперь надо на пару, а то начнут эти тупицы шептаться, что я с тобой заигрываю. - ты направилась в сторону двери, как Крис резко развернул тебя к себе и произнес слова, которые ты не ожидала услышать. В этих словах чувствовалась боль. - ____(твое имя), прошу, верни нас... Помоги нам вернуться, - он прижал тебя к себе, сказав эти слова, он ехидно улыбнулся. - Да ладно, если хочешь, можешь сидеть за нашим столиком. - Нет, спасибо, мне и за тем столиком хорошо, - ты тут же ухмыльнулась и ретировалась на пару, а Крис остался стоять и ехидно улыбаться. - Не волнуйся, скоро я за тебя возьмусь, - парень последовал твоему примеру и отправился на пару.       После двух пар ты пошла в столовую, взяла паек и села на свое место, но краем уха услышала как эти тупоголовые курицы шептались за твоей спиной. Сев за стол, ты за обе щеки стала уплетать обед, но тут к тебе подсел твой друг и тоже стал есть свой обед. Потом к тебе сел Кай, резко поцеловал в щеку, оставил записку и сразу же вернулся за свой стол. Ты прифигевши посмотрела на стол Демонов и увидела нахмуренные лица Криса, Лухана и улыбающееся Кая. Он тебе подмигнул и отвернулся, ты тут же почувствовала на себе злые взгляды девушек. Взяла записку, развернула, прочитала и, поникнув, вздохнула. В записке было написано: "Сегодня после школы. Возле главного входа. Люблю, Кай". - ____(твое имя), что это только что было? - удивился Сон У. В ответ ты пожала плечами. - Ну что, начну я свою игру, может чего и добьюсь! - с ехидной улыбкой проговорила ты. - И что за игра? - Сон У спросил с некоторой заинтересованностью. - Неужели хочешь их в себя влюбить, а потом что-нибудь сказать типа: "Прости нам не по пути"? - Почти. Узнаешь когда-нибудь, - с ехидной улыбкой ответила ты. Ну и злодейка же ты со своим планом. Ты сама себе иногда поражалась, особенно своим идеям. Сегодня решится первая проблема, по началу ты хотела все проделать с Луханом, но тут попался в сеть Кай. Ну, что же? Да начнется игра! После обеда ты отправилась на оставшиеся пары, но тебя тут же перехватили и потащили в сторону женского туалета. Тебя сильно толкнули, отчего ты ударилась об одну из раковин. - Слышь, как тебе удалось такое провернуть с Каем? - ты в непонятках уставилась на девчонок. - Ты прости, мы не хотели тебя так сильно толкать. Просто Кай ни к кому сам не подходит или же просто игнорирует, а тут он тебя сам поцеловал в щеку, да еще весь обеденный перерыв с тебя глаз не сводил. Как ты это делаешь? - Не понимаю, о чем вы... - ты до сих пор в шоке. - Я думала вы сейчас бить будете. - Нет, зачем нам тебя бить? Мы не такие, - одна из девушек тут же замахала руками. - Просто нам любопытно. Все парни за тем столом то и дело тебя обсуждают. Они ведь немного озабоченные и самовлюбленные, а тут кого-то обсуждают... - Может хотя бы представитесь? - ты помотала головой, оправляясь от шока. - О, прости, я Мика, она Ева и Миока, - девушка с косой челкой представила еще двух девушек. - Кстати, нам интересно, зачем ты с Сон У общаешься? Он же лузер. - Он неплохой парень, и с ним интересно. А если надо, то и поможет, - ты улыбнулась. - Ладно, я пойду, скажу учителю, что была в медпункте. - Ок, еще увидимся, - вы разошлись.       Ты вернулась в аудиторию и сказала учителю, что была в медпункте, и села между Крисом и Луханом, так как только там было свободное место. - Где ты была? - обеспокоенными голосами спросили Лухан и Крис одновременно. - В медпункте, вы же знаете, что тогда было, просто иногда у меня тело все же побаливает, - ты соврала, надела наушники и включила музыку, чтобы не слушать их. После всех пар ты двинулась в сторону выхода, рядом тут же оказался Кай, забрал твою сумку, и вы пошли. Тут ты почувствовала на себе вопросительные и завистливые взгляды. - ____(твое имя), я рад, что ты согласилась пойти вместе со мной. - с широкой улыбкой проговорил Кай. - А я и не хотела, это ты тут подлетел и забрал сумку. Ну а я, как обычная девушка, не отказалась, чтобы понесли мою тяжелую ношу, - ты пожала плечами и обдумывала, что делать дальше. Вы все время шли молча, это немного напрягало тебя. - Слушай, не хочешь сходить завтра со мной в клуб? - как бы случайно спросил Кай. Ты помотала головой, отказываясь. - Прости, не получится. У меня на завтра есть планы, как-нибудь в другой раз. - с улыбкой ответила ты. Вы уже подошли к твоему дому, как ты развернулась. - Спасибо, что проводил, мне очень приятно. - Всегда пожалуйста. Если что-то нужно, то я к твоим услугам. - Парень улыбнулся, и вот твой момент. Ты чмокнула парня в щеку и тут же убежала в подъезд, оставляя того в полном шоке, а сама смеялась всю дорогу. Ну что, начнем играть по взрослому или как? *** *** *** *** Надеюсь, я вас этой главой не разочарую)) Что-то она у меня немного не удачная или может просто не было той самой искорки? Ну да ладно)) Приятного вам чтения, мои любимые читатели))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.