ID работы: 936143

12 демонов.

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 209 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 8. Пьяный Единорог или Заботливый Олень!

Настройки текста
Ты, зайдя домой, не застала отца. Ты совсем забыла, что он теперь работает. Зайдя в комнату, тебя почему-то не покидало чувство, что тебя все время преследуют. Переодевшись, ты пошла на кухню и встала у плиты. Приготовив, ты сама поела и стала заниматься, как вдруг резко зазвонил твой мобильный, ты аж подпрыгнула от испуга. Нажала на "Принять вызов" и поставила громкую связь. - Алло, это ____(твое имя)? - в телефоне говорил не знакомый тебе голос. - Да, это я, а вы кто? - опять появилась у тебя привычка обращаться ко всем на "вы". - Неужели ты меня не узнаешь? Это же я! - голос парня был тебе одновременно и знаком и не знаком. - Я не понимаю о чем вы, я вас не знаю, - ты продолжила копаться в голове, в поисках человека с таким голосом. - Окей, но завтра все равно узнаешь, ведь завтра ты полностью моя! - парень использовал злобный смех и отключился.       Ты сидела, задумавшись:" Кто позвонил и тут же отключился? Хоть бы представился". Помотав головой, ты дальше стала конспектировать лекции. Доделав практически все, ты не нашла свою тетрадь по высшей математике, хотя ты ее клала в сумку. Однако нашла записку: "Твоя тетрадка в плену у меня. Приходи сегодня в парк, в 20.00 и не опаздывай или с тетрадкой что-нибудь случится. Похититель тетрадок." Ты ударила себя по лбу и с шумом вздохнула. Посмотрела на часы, на них показывало 18.47. Тут пришел отец, ты его накормила и рассказала, что тебе надо по срочным делам, якобы забыла у новой подруги тетрадь по высшей математике.        Когда на часах было почти без пятнадцати, ты вышла из дома на встречу этому похитителю тетрадок. Когда была близко к месту встречи, у тебя промелькнула мысль, что надо было взять биту. Дойдя до парка, ты заметила какого-то парня и сделала вид, что идешь мимо него. Он тут же увязался за тобой, ты ускорила шаг и оказалась в самой глуши парка. - Ну что, пришла за тетрадкой? - в голосе парня слышались нотки смеха. - Чего тебе нужно, Лэй? - ты нахмурилась и подошла к парню. Тот лишь ухмыльнулся и продолжил смотреть тебе в глаза. - Я же сказал, что теперь ты моя, и не дам никому! - парень рассмеялся, теперь ясно, кто звонил и почему тебе был знаком голос звонившего. -От меня не убежишь, поймаю! - Ты как ребенок, - ты тяжело вздохнула и покачала головой. Ты заметила в его руке свою тетрадь, и тут же в голове началась разработка плана, как отнять ее у этого клоуна. - Лэй, отдай тетрадку, пожалуйста. - Пока на свидание не сходишь, не дам! - парень резко схватил тебя, прижал к себе и держал вроде мягко, но крепко, ведя к выходу. Ты его тут же поцеловала, выхватила тетрадь и бросилась в сторону дома. Ты слышала, как он что-то кричит, ты не слушала и побежала дальше. Этот парень псих, да и пьян. Тут ты врезалась в другого парня и упала. - ___ (твое имя)? Что случилось? - Крис недоуменно взглянул на тебя, пока ты не встала, не отряхнулась и не побежала дальше. Тут он услышал крик парня, и повернув голову в сторону звука, он увидел Лэя и резко его тормознул. - Исин, что случилось? Ты чего гонишься за ___(твое имя)? - Крис нахмурился и похолодел от того, что увидел, что его друг, но и соперник был пьян в хлам. Он испугался, что Чжан мог тебе что-нибудь сделать. - Ты из-за чего напился? - Хотел показаться храбрым, но немножечко перебрал, - с блаженной улыбкой сказал Исин. - Да уж, немножко. И сколько ты выпил для храбрости? - спросил Крис, подняв скептически бровь. - А точнее с чего ты начал? - Ну, сначала пошла первая рюмка соджу. Я стал придумывать, что ей сказать, но потом понял, что говорю бред, выпил еще три, и снова представил с ней разговор. Опять бред... И я, кажется, ухрюкал 2 бутылки соджу, - упав на друга, сказал пьяный единорог и тут же уснул. Крис тяжело вздохнул и понес Лэя домой. На следующий день. Ты проснулась и посмотрела на часы. Поняла, что опаздываешь, и начала быстро собираться. Забежав на кухню, ты поцеловала в щеку отчима и убежала в универ, даже не позавтракав. Зайдя в аудиторию, ты глянула на часы и увидела, что у тебя в запасе есть еще 15 минут. Положив сумку, ты достала наушники и плеер и начала слушать музыку, пока какой-то парень не сел рядом. Этот кто-то оказался сам Лухан. Ты посмотрела на него, и снова улеглась на парту. Тут он тебя слегка пихнул, ты посмотрела, и он протягивает какой-то пакет. Взяв его, ты открыла и увидела пару гренок и тостов. Ты удивленно посмотрела на Лу, он тебе тут же протянул стаканчик с кофе. - Не знаю, любишь ли ты кофе, но решил, что он тебе нужнее, - с какой-то заботой проговорил Лухан и мило улыбнулся. - А ты можешь быть заботливым, как я вижу, - уплетая гренки за обе щеки. - И ты сам это готовил? - Да, сам. Что, правда вкусно? - с улыбкой спросил Лухан и смущенно начал чесать затылок. - ____(твое имя), не хочешь сходить сегодня куда-нибудь? *** *** Простите, глава получилась маленькая и не очень интересная Надеюсь, вы оставите свои комментарии))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.