ID работы: 936143

12 демонов.

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 209 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9. Кошмар, который стал явью....

Настройки текста
- Прости, Лухан, но я занята, - сказала ты, не глядя на парня. Ты не знала, как поступить. Лухан грустно улыбнулся, тут к вам подсел Крис, и, в отличии выражения лица Лухана, у него была довольная чеширская улыбка. Ты не обращала внимания на ребят. Но тут случайно услышала разговор впереди сидящих одногруппников. - Слышал, вчера нашли девушку, которая месяц назад пропала. Говорят, что у девушки не было глаз и она была полностью обнаженной. А самое ужасное, это то, что она висела на собственном позвоночнике, который привязали к лестнице, ведущей на крышу, - шепотом говорила девушка своему собеседнику, а тот с ужасом кивал. - Да, я вчера это по новостям видел, а также сказали, что была похищена еще одна девушка восемнадцати лет, - сказал парень, а собеседница была бледна, как полотно. Она очень сильно боялась, что ее могут тоже похитить, но нельзя надеяться, что и с тобой такое не произойдет. Ты решила плюнуть на это и просто не думать об этом маньяке, но тут же увидела, что Лухан и Крис тоже стали прислушиваться к разговору ребят. - Кстати, вчера я от отца слышал, что были похищены не только девушки, но и парни, - продолжил парень. - Они не могут отыскать никого, даже на след напасть не могут. Отец говорит, что этот псих настолько умен, что может предвидеть каждый шаг полиции, словно это один из их работников. - Ужас, мне страшно, - проговорила девушка и на ее глаза навернулись слезы, парень обнял ее и начал успокаивать. Ты взглянула на Криса, ваши глаза встретились, в его взгляде была большая обеспокоенность, а еще какой-то потаенный страх, словно он боится кого-то потерять. Ты уставилась в тетрадь, пара уже давно идет, но учителя до сих пор нет. Тут все услышали женский душераздирающий крик, выбежали из кабинета и побежали на крики. Дойдя до источника звука, они все ужаснулись. Они увидели своего учителя в туалете подвешенного на собственных кишках. На стене была надпись: Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Дьявол хочет поиграть! Ваши жизни на кону, Их без боли заберу, Пойман первый, Вот второй, Времени у вас в обрез, Страх окутал словно бес. Шум в ушах от криков, стонов. Стены все в пурпурном тоне, Реки крови, люди тонут... Этим видом просто тронут! Засверкали в темноте Скальпель, иглы и ножи. Кровь блистает на луне. Тише детка, не визжи! Многие девушки в голос заревели, а парни в шоке смотрели на эти строки. Ты увидела, как Крис и парни, что стояли рядом с ним, нахмурились и о чем-то шептались. Все были сильно ошеломлены этим, а демоны смотрели на это холодным взглядом и сжимали кулаки, словно знали что-то. - Так, с дороги. Что тут происходит? - начал кричать ректор, но, увидев учителя и надпись на стене, сказал, - Так, что это еще за шутки? Что тут вообще происходит? - Господин ректор, это не шутки, это не муляж, - проговорил Крис и злобно уставился на ректора, повысив тон. - Вы что, не чуете запах крови?       Тут снова послышался душераздирающий крик, все побежали туда. Но в этой уборной было намного хуже: на стенах были какое-то непонятные иероглифы, а на каждом углу уборной лежало по конечности, а на большой стене было написано: Шесть, Семь, Восемь, Девять, Десять. Может мне вас всех повесить? Прячьтесь! Хоть и глупо очень, Мой урок ещё не кончен! Лишь Господь тебе поможет, А земля помочь не сможет       Но это было не все. На противоположной стене присутствовала надпись: "Сегодня будет похищен еще один студент и жертва будет выбрана. Не жди спасения, его не будет!". Началась паника, но ты лишь вытаращилась на это. Ты краем глаза увидела, что 12 демонов что-то бурно и громко обсуждают, но из-за криков и ругани других студентов не было слышно о чем они говорят.        Приехала полиция: они начали расследования, допрос каждого студента. А когда все закончилось, все стали расходиться по домам. Ты, как всегда, шла домой и не заметила позади идущего человека. На улице было много людей, ты не придала этому значение. Тут этот человек подходит к тебе: - Извините, девушка, а не подскажите сколько время и как дойти до ближайшего парка? - задает вопрос парень, а ты не видишь никакого подвоха в вопросе. Достав телефон из кармана и сказав который час, ты только повернула голову в сторону, как парень ударил тебя чем-то по голове. Ты почувствовала тяжесть в теле и упала в темноту. Ты начала приходить в себя только когда услышала какую-то возню и хотела пошевелить какой-нибудь конечностью, но была привязана в чему-то, что придавало твоему телу вертикальное положение. Руки были связаны, ноги тоже, жутко болела голова. Этот "кто-то" увидел, что ты пришла в себя, и ты увидела лысого мужчину средних лет в медицинской маске, по глазам было видно, что он по-звериному ухмыляется. Тебе стало очень страшно: - Где я? - сказала ты хриплым голосом, но тебя опять ударили чем-то по голове и ты провалилась в темноту. *** *** Простите глупого автора, который так долго не выкладывал проду! Надеюсь, глава вам понравилась! Прошу, оставляйте комментарии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.