ID работы: 936143

12 демонов.

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 209 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 10. Кошмар.

Настройки текста
Два дня спустя POV Лухан Прошло уже два дня с тех пор, как ____(Твое имя) пропала, даже ее отец приходил в университет. Я волнуюсь, не хочу, чтобы с единственным человеком, который не видит в тебе предмет обожания, а видит тебя в качестве друга, что-то случилось. Даже в новостях рассказывали о ее пропаже, но в данный момент меня беспокоит тип, с которым она общалась - Пак Сон У. Он какой-то подозрительный, не нравится мне этот парнишка. - Эй, Сухо, есть разговор, - подошел я к другу и увел в сторону и продолжил подозрительно смотреть на того парнишку. - Что случилось, Лу? - спросил Сухо, подойдя ко мне. Я начал рассказывать ему свои подозрения на счет того парня, друг через плечо надменно посмотрел на Сон У и сказал: - Ты о том лузере? Хен, неужели ты думаешь, что такой придурок как он может похитить ___(твое имя) и что-то с ней сделать? Все равно меня не покидает плохое предчувствие. Что-то тревожит меня, но не могу понять что это. Нужно поговорить с Крисом, может он поможет? Зайдя в уборную, обнаруживаю его с очередной девушкой, которая прыгнет ему на колени и сделает абсолютно все, что он захочет. Я стоял у открытого окна и ждал, пока младший закончит. - Давай уже кончай в нее, или на эту шлюху у тебя не встает? - как по старинке подгоняю парня, мне в лом находиться в этом месте. Тут, понимаете ли, ___(твое имя) похитили, а он трахается с кем попало. Он рычит, и видно не получается, поэтому я решил немного помочь, за одно и себя развеселить. - Крис, представь, что ты не в очередную пустышку вдалбливаешься, а в ___(твое имя). Тут последовали протяжные и удовлетворенные стоны обоих. Да ну его, этого Криса, кончил после представления. Господи, я тут не знаю, как ее найти и спасти ее, а он..! Все, пойду к Лэю, может он поможет? Но голос Криса меня тут же останавливает. - Чего ты хотел, Лухан? - спросил парень, поправляя прическу, стоя у зеркала. - ___(твое имя) похитили, а ты тут со всякими зажимаешься. Сам хочешь побыстрее избавиться от этих оков и сам же делаешь так, чтобы этого никогда не произойшло, - тихо сказал я другу и устало вздохнул. - Ты сам знаешь, она единственный наш выход. - И что же ты от меня хочешь? - я заметил, что он был раздражен также, как и я. - Я хочу, чтобы ты кое-что разузнал о парне по имени Пак Сон У. Не нравится мне этот тип, - нахмурившись и сложив руки на груди, я холодно посмотрел в глаза друга в отражении зеркала. - Но меня больше напрягает то, что он отсутствовал в тот день, когда ее похитили. Тут что-то не то... Не нравится мне все это. Ой как не нравится! Поэтому я пришел к тебе за помощью. Крис, разузнай что-нибудь об этом парне. - Айщ! Хорошо, я постараюсь раскопать, но с тебя причитается. Хотя, мы квиты, ты помог мне получить удовольствие, - хмыкнул парень, и они оба вышли из уборной, но никто не догадывался, что девушка, которую трахнул Крис, все слышала. *** А тем временем в лаборатории. Ты еле-еле открыла тяжелые глаза, голова жутко болела, словно после очередной попойки. Ты только сейчас заметила, что можешь двигать руками, но ноги были к чему-то привязаны. Притронувшись к лицу, на нем было что-то липкое. Посмотрев на руку, ты увидела кровь. Теперь стало понятно, почему так болит голова. Осмотревшись, ты поняла, что тебя посадили в какую-то клетку, но больше всего пугали предметы, висевшие на стене.       Насильник зашел в камеру, а ты лишь смерила презренным взглядом, но он лишь взвалил тебя на свое плечо и куда-то понес. Тебя резко кинули, словно как мешок картошки, на какую-то кушетку, и ты увидела, что везде было полно крови, ты испугалась и посмотрела на мужика в маске с каким-то странным прибором в руке. На другой кушетке лежала девушка. Хотя нет, это была девочка. Она затравленным и полным надежды на спасение взглядом посмотрела на тебя.(включайте Eisbrecher – Herz aus Eis) - ____(твое имя), не волнуйся! Очередь и до тебя дойдет, а пока наслаждайся зрелищем! - в голос засмеялся этот псих. Ты испуганно смотрела на девочку: она кричала, вырывалась, но тут маньяку, похоже, надоело, что она пытается вырваться, поэтому он взял бензопилу и лишил ее обеих рук. Кровь, хлеставшая из ее плоти, попала тебе на лицо. Маньяк лишь сильнее засмеялся и облизал кровь со своих пальцев. Девушка еще была жива, но было видно, как огонек ее жизни медленно тает, ее душа была стального цвета, значит, девушка практически не грешила. И вот этот психопат засунул ей в рот странный предмет, похожий на грушу. - Внимательно наблюдай, ___(твое имя)! Смотри, какая веселая игрушка! - Маньяк начал крутить этот предмет, в глазах девушки читался страх и боль. Тут послышался хруст, словно ломались зубы, а после послышался ужасающий звук сломанной челюсти. - Зачем?! Зачем ты это делаешь? - ты сама не поняла откуда у тебя есть еще силы на крик, но ты впервые видишь как кого-то убивают, а ты находишься в стороне. Это было страшно. Такое даже самому лютому врагу не пожелаешь. Маньяк лишь ухмыльнулся и щелкнул пальцами, и тут же на каталке привезли подростка. Парень? Ты не понимала, что он в этот раз сотворит. - Ку... куда ты отправляешь эти трупы потом? - Я их сжигаю! - и тут же он засмеялся, а на твои глаза навернулись слезы. - Почему? - спросила ты, а маньяк непонимающе посмотрел на тебя. - Почему ты заставляешь их кричать от боли, а меня смотреть на весь этот ужас? - Потому что ты связалась с теми, с кем у тебя не может быть ничего общего! - с долей яда сказал этот монстр. Он положил на кушетку парня, а тебя положили так, что все было видно. Он достал скальпель, затолкал по самую глотку тряпку из грубого материала. На глазах парня выступили слезы. Он начал медленно рисовать острым прибором на голом теле молодого парня. В его заплаканных глазах читалась лишь мольба о спасении и желание, чтобы все это как можно быстрее закончилось. Если бы не ремни, которые сдерживали тебя, то ты бы разнесла здесь все, даже этого маньяка. Ты наблюдала, как он сильнее надавил на скальпель и стал вести от плеча до живота, но так, чтобы не распороть парня. Через кляп послышались вопли, а маньяк от этого лишь нахмурился и ударил рукой по лицу парня. Слезы текли ручьями, ты отвернулась чтобы не видеть этого, но этот психопат снова щелкнул пальцами. Твое лицо удерживали так, чтобы ты не могла не смотреть на весь этот ужас. Маньяк достал дрель и подвел ее к правому глазу парня. Включив ее, он протыкает один глаз, и по щеке паренька течет дорожка алого цвета. Тебя тошнит от этого зрелища. - Ничего, милая, это только цветочки! - засмеялся маньяк. Проведя пальцем по этой дорожке, мужчина с наслаждением слизал кровь. Он обратился к бедному парню. - Кстати, я совсем забыл тебя почистить, как это сделал с предыдущей девушкой. Он достал из под стола щетку для обуви, прикрепил к ней ручку, ввел в анус парня и начинал водить интенсивно щеткой, то вперед, то назад, а потом и по бокам; кровь, что текла на пол уже не была каплями, на полу уже образовалась лужа. Потом он, безумно рассмеявшись, взял ножовку и снял кожу с руки парня. У того уже пропало всякое желание жить: он лишь мечтал о том, как бы побыстрее умереть. - Ну вот, а мне нравилось, как ты через ткань мычал от боли... А сейчас молчишь, так не интересно! Все, от тебя мы избавляемся, и теперь пришла очередь ____(твое имя)! - обиженно надул губы маньяк и вытащил кляп изо рта, сразу же выливая на него канистру с серную кислоту. На всю лабораторию послышался душераздирающий крик. - Отец, не трогай ___(твое имя), - откуда ни возьмись появился парень, и его голос был до боли знакомый. - Ты? - сказать, что ты была в шоке - ничего не сказать, но странно было то, что он был под дулом пистолета. *** *** *** Надеюсь, вам понравилась глава? Не налажала? Приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.