ID работы: 9361461

Наруто Ученик Предков.

Гет
NC-17
Завершён
1588
автор
L_Naruto соавтор
Alone King бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 720 Отзывы 366 В сборник Скачать

-Филлер-Хентай

Настройки текста

Момент зачатия Ашуры Узумаки

Наруто только что пришел с поле боя. Он был весь уставший: чакра была почти на нуле, хоть он и из клана, который славился выносливостью. Зайдя домой, он почувствовал мягкий аромат еды. Он шел из кухни. -Привет, Миюки!- подошел он и аккуратно приобнял ее за талию. -Привет, Нару! -Ммммм, чем это так вкусно пахнет?-спросил Узумаки -Твой любимый рамен! В этот момент, у Наруто потекла слюнка, ведь Миюки готовит рамен, как сам старик Теучи-божественно. Учиха положила блюдо за стол. Узукаге съел его за каких-то 8 минут! ( ну пиздец он обжора). -Уххх, вот я и объелся. Ладно, я спать. Вот уже он начал раздевать форму Джоунина, как в его губы вцепились губы Миюки. Он был довольно неумелый, все же это был их первый поцелуй.(Да-да-да, именно первый) (Курама)-Где мой попкорн? Я давно я не видел подобное кино. Оторвавшись от поцелуя, Наруто повалил свою девушку на удобную и просторную кровать. Он раздел ее от бархатного кимоно и принялся блуждать по столь прекрасному телу своими руками оставляя засосы. От таких действий, Миюки тихо, но достаточно слышно стонала от удовольствия. После этого, парень снял ее бюсгалтер и принялся мять ее формы, которые были достаточно большими: что-то между второго и третьего размера. Что он только не делал с сосками: То облизывал, то прикусывал и т.д. От этих сладостных мук, Миюки уже стонала довольно громко. От этих стонов и без того возбужденный Наруто уже тяжело было сдерживаться, поэтому он оторвался от ее тела и высунул свой давно набухший член. Учиха все поняла, поэтому принялась своими умелыми ручками поглаживать стержень парня. Нужно отдать должное Узумаки, ведь он хорошо держался и не кончал преждевременно. Гены клана дают о себе знать. Тем временем, Миюки уже приступила у минету. Честно сказать, это было лучшее ощущение, что было у Наруто. Видимо она весь день репетировала это. Здесь Наруто не выдержал и смачно кончил. Теперь настало время дать удовольствие ей. Аловолосый спустился ниже и начал лизать ее заветное место и услышал громкий стон из ее уст. Он начал всячески проникать языком в ее киску, выдавая все больше и больше стонов. Наруто чувствуя, что у девушки скоро будет разрядка, вошёл во всю длину языка в ее дырочку. Она вдавила лицо парня и кончила. Сам голубоглазый облизал все и поцеловал ее, тем самым давая попробовать себя на вкус. Отстранившись от поцелуя, Наруто резко вошёл в нее и порвал девственную плеву. Девушке было больно, но через 3 минуты она привыкла к члену парня. Миюки подвигала бедрами, тем самым давая понять, что уже готова к спариванию. Парень взял маленький темп. От боли у брюнетки и следа и не осталось. Чистый кайф. Девушка начала двигаться навстречу, тем самым прося, что хочет ускорит темп. Наруто послушался даму, и начал быстрее двигаться. Учиха уже извивается над ним, чувствуя, что член ее возлюбленного трётся об стенки влагалища и доходит до матки. Ещё чуть-чуть и девушка трясется от оргазма. Она начала царапать спину парня, а ногами охватила талию парня. Но красноволосый не намерен останавливаться и продолжил двигаться внутри. Он начал со всей скорости долбить ее лоно, тем самым вызывая ещё один оргазм у юной девице. Теперь вместо стонов исходят крики. Стенки влагалища начали сжимать член джинчурики. Парень чувствуя свою скорую разрядку только быстрее начал вдалбливаться. Девушка во всю стонала на весь дом. Она крепко держала руку своего будущего мужа. В данный момент она поняла, что всем сердцем любит его. Она всегда будет вместе с ним. Но в тоже время она себя корила себя, ведь из-за ее слабости она разбила его сердце, хоть и не она влюбилась в Менму, а закладки. Вот уже Наруто кончил ей в матку . Миюки ещё две минуты дрожала в конвульсиях. Улыбнувшись, она уснула. Красноволосый укрыл ее и крепко обнял. Он тоже понял, что любит ее. Он поцеловал ее в щеку и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.