ID работы: 9361851

Тренировочный лагерь

Гет
PG-13
В процессе
14
RusinaDura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
PovРин: Чёрт, я проспала ,уже час дня, мы же договаривались встретиться с Комомо, блин, блин, блин. Надо срочно собраться, ну почему я не додумалась хотя бы будильник поставить. Хорошо хоть додумалась вещи вчера собрать, надо поспешить. * Звонок телефона * Блин , она уже звонит. - Алло? - Где тебя носит ?! - Ну я немного проспала. - Немного !? Ты издеваешься !? - Я буду через пару минут. - Да от твоего дома до торгового центра полчаса идти! - Я побегу ? - Ты это у меня спрашиваешь? Давай быстрее! - Хорошо , хорошо , скоро буду. Эх, угораздило же меня полночи просидеть в телефоне и проспать потом полдня. Я не стала особо заморачиваться поэтому одела обычную белую майку, джинсовый комбинезон и белые кроссовки. Расчесавшись я выбежала из дома. Интересно чем заняты остальные, наверное вещи в лагерь собирают . Спустя 15-20 минут. *Отдышка * - Ну наконец-то. - И тебе привет , прости что опоздала. - Да,да , пошли уже. - Да уж, вот это новости, не ожидала что тебе нужна будет новая одежда ,на самом деле когда ты мне вчера написала, я сильно удивилась, и особенно меня удивило что ты позвала именно меня . - Ну так получилось, или тебя что-то не устраивает? - Нет ничего , всё в порядке. - Ну ладно, забей нам сначала сюда, потом сюда .. Бла-бла-бла. Мы ходили по разным магазинам одежды и я тоже себе прикупила пару новых вещичек , но не знаю как она , а вот я уже довольно сильно устала. Чего!? Уже шесть часов, мы тут четыре часа торчим?! - Комомо. - Да ? - Уже шесть часов, а у нас в девять автобус, нам надо ещё новые вещи собрать, может по домам? - Нет , я планировала заглянуть еще в пару магазинчиков. Ну за что? Мне ведь придется пойти за ней. Эх была бы тут Ника, она бы точно нас разогнала по домам, почему же она не пошла с нами. У всех нашлись какие-то неотложные дела. Пару магазинов спустя. - Все теперь можно и по домам. - Ура! - Тебя проводить ? - Ты смеёшься, у тебя пакетов в десять раз больше чем у меня, и ты хочешь сказать что не устала? - Ну слегка. И дело не во мне, это просто ты слишком слабая. - Обидно... - Всё пошли уже. - Ну ладно. Комомо как всегда .Ну и почему она такая громкая? Иногда я ей поражаюсь, мы просто идем по торговому центру и нас случайно задели какие-то ребята, я бы просто извинилась и ушла, а она умудрилась заставить их извиниться. А вот мы и пришли. - Не останешься на чай? - Нет, ты же сама говорила нужно ещё вещи собрать. - Ну тогда до вечера. - Ага, давай. Комомо пошла в сторону своего дома, ну а я пожалуй пойду перекушу. После еды я разложила приобретённые вещи в рюкзак, и заранее поставив будильник, решила вздремнуть. EndPovРин PovХаруко Так, надо написать в общую группу, чтобы никто не опоздал. я: Девочки, никто не забыл что надо собраться сегодня в девять перед школой? Рика: нет, все помним. Я: очень надеюсь. Рей: капитан, не волнуйтесь всё будет нормально, никто не опаздает, да девчонки? Ника: конечно! Эмили: вот, вот, никто не собирается опаздывать. Мика: Я не вижу смысла что-либо писать, за меня уже всё написали. Комомо: Эх, ну я как всегда последняя. Ника: ха-ха-ха Сестра: Ну а Рин наверное как всегда спит. Комомо: Я ей позвоню где-то в восемь сорок, она не проспит. Сестра: Очень надеюсь. Рика: Ну не знаю как вы ,ну а я только наполовину собралась, так что всем до вечера. Мика: да, я наверное тоже пойду, всем пока. Эх можно не волноваться, мне лучше о себе побеспокоиться EndPovХаруко PovНика Все так волнуются по этому поводу, я ещё вчера всё собрала. Может сходить куда-нибудь, хотя осталось всего два часа, даже не знаю, ладно просто пойду почитаю. *Звонок телефона* - Алло? Ханако, чего ты хочешь? - Привет, Ник, а не хочешь у нас посидеть, втроём пойдем? - Ну можно, всё равно заняться нечем. - Хорошо, тогда ждём тебя. - Ага. Ну, занятия нашлось само собой, я в общем-то готова Так что пойду прямо сейчас. EndPovНика PovЭмили Капитан впервые ведёт себя по-взрослому хе-хе, наверное ждет не дождется этого лагеря. - Эмили, спустись-ка! -Уже иду мам! Интересно что случилось. - К тебе тут пришли. -Что? -Эмили, привет! - О, Мика, привет, ты с вещами, пойдём вместе? - Ну да, ты же не против? - Конечно нет, пошли пока ко мне в комнату, там посидим. - Ага. Мика умеет удивить, ну ладно, всё равно хотела предложить. EndPovЭмили PovРейчел - Рей, заглянем в продуктовый, пить хочу ужасно. - Да , конечно! Наверное правильно что мы решили устроить ночёвку. - Рика , как думаешь кто-нибудь опоздает? - Ну даже не знаю, ну я думаю Рин проспит. - Ха-ха-ха, наверное, хотя я думаю Комомо ей не даст проспать. - Ага. - Ну ладно, не хочешь перекусить? - Можно. EndPovРейчел И вот наконец время 21:00, уже почти все пришли ,нет только двоих, Рин и Комомо. - Рика. - Ась? - Похоже что ты была права. - Кстати да , а я и не обратила внимания. Спустя пару минут: - Явились? - Простите капитан , но мы ведь не сильно опоздали? - Ну, автобус ещё не приехал, так что всё в порядке. - О , девочки, а вот и тренер вместе с Тамето-семпаем. - Смотрю все уже собрались, молодцы. - Мы просто не могли опоздать. - Это точно. Спустя еще пару минут приехал автобус и девочки заранее распределившись по парам, уселись на места . И только Рин была одна, потому что она разлеглась на два кресла и сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.