ID работы: 9361897

Шаман и Фея-мафиози.

Джен
PG-13
В процессе
442
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 39 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Шаман сказал – шаман сделал. После пары дней, которые незадачливые путешественники между мирами посвятили восстановлению и успокоению расшатанных нервов, Кавахира с неведомым ранее даже ему самому энтузиазмом принялся за добычу документов. Пламя тумана в данном случае оказалось незаменимым помощником, а отсутствие совести и многих человеческих предрассудков - идеальными качествами. Немного внушения, правильных слов и знаменитой интуиции, и спустя неделю у них на руках полный перечень всех необходимых бумажек, а также приличный счет в банке. Некоторую сумму с которого Савада таки сняла и заплатила за проживание в доме. Мафиози – он и в Африке мафиози, но чувство собственного достоинства и чести у Тсунаеши было не отнять. Дальнейшим вопросом стал легальный заработок. Связываться с теневым миром ни Тсуна, ни Кавахира в ближайшее время не желали – для начала стоило хотя бы почву прощупать, и итогом совместного мозгового штурма стало открытие небольшого кафе. Шаман в подобной отрасли имел обширный опыт, Тсунаеши же – забытую детскую мечту. Свою лепту в только-только начинающийся проект внесла и подозрительно притихшая до этого момента система – по её желанию название кафе дали «Три-ни-сет». И понеслась душа в рай. Кавахира взял на себя планировку, поиск подходящего здания и места закупки всего необходимого, Тсуна же – составление меню и поиском людей, у которых можно будет закупаться уже готовыми продуктами, иногда вмешиваясь в работу старшего товарища и предотвращая совсем уж бредовые идеи. Как говорится, дай Туману разгуляться – и настанет Армагеддон. Второго конца света Савада бы точно не пережила. Спустя два месяца, включившие в себя изрядно подпорченные нервы, экстренный поиск персонала и прохудившийся счет, кафе «Три-ни-сет» открыло свои двери. Ничем особым на первый взгляд оно от остальных не отличалось. Просторное помещение, в котором причудливом образом комбинировались все оттенки радуги в разных вариациях. Простое меню, состоящее из десертов и обширного ассортимента кофе, готовить которое баристу Савада, как истинный любитель и ценитель, натаскивала самостоятельно. Из-за обучения в стиле Вонгола от маленькой и милой на первый взгляд девочки несчастный паренёк, искавший небольшую и простую подработку, ещё долгое время шарахался от собственной тени и вздрагивал каждый раз, стоило только Тсуне появится на горизонте. Савада со странным чувством отметила, что от своего учителя она взяла куда больше, чем предполагала изначально. Кафе цепляло своей атмосферой уюта, царящей там. Несмотря на странные метаморфозы, Тсунаеши так и осталась носителем чистейшего пламени Неба, и данное обстоятельство оставило на ней ощутимый отпечаток – она притягивала людей. Вокруг нее витала странная аура, способная осветить даже самый злачный закоулок, и эта самая аура оставалась в том месте, где девочка проводила ощутимое количество времени. В кафе она практически поселилась. Аура Неба, вкусные десерты и качественный кофе сделали свое дело – кафе стало популярным в редчайшие сроки. Прибыль потекла едва ли не рекой, заставляя довольно потирать ручки. А потом…. Потом опять встал острый вопрос о том, что, собственно, делать. Кафе отнимало львиную долю времени и сил, но одним им сыт не будешь. Поинтересоваться планами Три-ни-сет, как на зло, не получалось – после её желания дать кафе собственное имя, система более на связь не выходила. Кавахира разумно рассудил, что раз так, то лучше лишний раз не дергать – несмотря на немного детское сознание, сущность, что долгое время с посильной помощью поддерживала равновесие в ею же созданном мире, была разумной и просто так пропасть не могла. Тем более период адаптации у неё совершенно точно не закончился. Немного подумав, Кавахира предложил исследовать грани своих способностей, которые, в силу другой специфики мира, тоже немного изменились. После первого удачного эксперимента, в ходе которого Тсунаеши случайно оживила купленные на днях комнатные цветы, девочка пробормотала: - Магия вне Хогвартса, блять… - и резво увернулась от попытавшего её укусить цветка. - Сама наколдовала, сама и расколдовывай, - бросил проходящий мимо шаман и скрылся на кухне. В итоге растения остались. Питались они сугубо насекомыми и сами напоминали, когда именно их полить, начиная верещать. Поняв принцип работы неведомой магии Савада с удвоенным упорством, принялась за исследования. Незаметно пролетело полгода их пребывания в новом мире. Подбирался октябрь, а вместе с ним – и день рождения Тсуны. От Три-ни-сет все так же не было ни слуху ни духу, пока 14 октября, спустившись рано утром на кухню, Савада не обнаружила неучтенный объект за столом, который с удовольствие поедал купленный вчера торт. «Объекту» от силы можно было дать лет шесть-семь, он имел подозрительно знакомого белого цвета волосы и хитро прищуренные золотые глаза. А так же полупрозрачные крылышки голубоватого оттенка за спиной. «Объект» откликался на имя Три-ни-сет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.