ID работы: 9362072

Пойдем со мной

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уэйн

Настройки текста
      — Оглянись же — что ты видишь?       — Вы сказали рай для преступников? Именно так — мне есть, где тут разгуляться. И так много возможностей, чтобы остаться безнаказанной.       — Осмотрелись? Прекрасно. Куда пойдём в первую очередь?       — Надо зайти в одно из злачных местечек и собрать как можно больше информации.       — Вот перед нами здание Аркхэмской клиники. Какие чувства вызывает у тебя этот приют и по совместительству тюрьма для умалишённых?       — Мрачноватое местечко, если честно. Но уж если выбирать между тюрьмой и клиникой, выберу, конечно же, клинику.       — Заглянем теперь в полицейский участок. Что бы ты хотела там сделать?       — Соблазнить кого-либо — свой человек в полиции мне не помешает.       — Заходим в ближайший бар, заказываем выпить. Оглянись — на тебя неодобрительно смотрят завсегдатаи. Что будем делать?       — Надо подсесть к кому-нибудь и поговорить. Наверняка, они могут поделиться нужной для меня информацией.       — Ты оказалась на светском рауте Брюса Уэйна. Как настроение?       — Наверняка у этого красавчика есть свои мрачные тайны. Да и не мешало прошерстить его сейфы — там должно быть много интересного. Это просто вызов моим возможностям.       …Итак, вечер в самом разгаре. Шампанское слегка кружило голову, приятная музыка так и звала танцевать.       — Вы позволите пригласить вас? — раздался голос позади тебя.       Ты обернулась…       — Оу, сам хозяин вечера решил побаловать меня своим вниманием, — ухмыльнулась ты. — Чем обязана столь пристальным вниманием к моей скромной персоне?       Он протянул руку, ты вложила свою в его ладонь, и вы влились в толпу танцующих.       — Нечасто мой дом посещают столь… опасные гостьи с таким тёмным прошлым, — улыбнулся он, и ты поняла, что он знает о тебе всё.       Ты скучающе огляделась.       — Тогда я понимаю, отчего вы почти всегда скучаете на светских раутах.       — Конечно, ведь там нет тебя: опасной, порочной, влекущей, искушающей, — прошептал он, крепко прижимая тебя к себе.       — Столько красивых слов для одной меня? — вздёрнула ты бровь.       — Я бы смог сказать ещё больше. Но я знаю, что, несмотря на все свои связи и возможности, ты находишься в опасности. Я могу помочь.       — Это вряд ли, — помрачнела ты, вспомнив о своих проблемах.       — Пойдём со мной, я помогу тебе решить твои проблемы и начать новую жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.