ID работы: 9362072

Пойдем со мной

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дент

Настройки текста
      — Оглянись же — что ты видишь?       — Серые улицы, говорите? Не проблема — я раскрашу этот город яркими красками, такими же яркими, как моё воображение!       — Осмотрелись? Прекрасно. Куда пойдём в первую очередь?       — Как это куда? В бар, конечно же! Выпить, а потом — развлекаться!       — Вот перед нами здание Аркхэмской клиники. Какие чувства вызывает у тебя этот приют и по совместительству тюрьма для умалишённых?       — Клиника для сумасшедших? Забавно! Ха-ха-ха! Да, я сумасшедшая, но вы меня сначала поймайте!       — Заглянем теперь в полицейский участок. Что бы ты хотела там сделать?       — Взорвать бы их всех! Бомба? А у меня есть!       — Заходим в ближайший бар, заказываем выпить. Оглянись — на тебя неодобрительно смотрят завсегдатаи. Что будем делать?       — Что уставились? Девушку раньше никогда не видели? — лениво поигрывая ножичком. — Сыграем в дартс?       — Ты оказалась на светском рауте Брюса Уэйна. Как настроение?       — Как это меня… и не пригласили?! А я приду сама! И сделаю это эффектно и ярко: так, чтобы меня запомнили надолго. Поиграем?       …Итак, вечер в самом разгаре. Шампанское слегка кружило голову, приятная музыка так и звала танцевать.       — Вы позволите пригласить вас? — раздался голос позади тебя.       Ты обернулась и скривилась — скучный прокурор стоял перед тобой, протягивая руку. Но тут же в голове мелькнула мысль — а не попробовать ли немного расшевелить Белого рыцаря Готэма? Кто знает, может, он окажется не таким уж и занудой? А потому ты, шаловливо улыбнувшись, кинулась прямо в его объятья, увлекая в танец. Кажется, он такого не ожидал.       — Вам не скучно, мистер Дент?       — Разве может быть скучно кому-либо в компании такой яркой и веселой девушки? Ты просто заражаешь всех вокруг лёгким безумием, — улыбнулся он, совладав с собой и перехватывая у тебя инициативу в танце.       — Ох, как неожиданно, — рассмеялась ты. — Ранее, помнится, вы называли меня сумасшедшей.       — Я ошибался, — привлёк тебя к себе он. — Не понимал тебя. А тебе всего лишь не хватает немного сдержанности. Иногда ведь ты сама от себя устаёшь. Пойдём со мной, я могу научить тебя не бросаться из крайности в крайность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.