ID работы: 9362079

И снова в Готэм...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уэйн

Настройки текста
      «Здравствуй, утро, здравствуй, солнце! Здравствуй, Готэм! Ух, я полна сил и энергии — столько всего интересного готовит для меня новый день!» — примерно так рассуждала ты, выходя из дома и разглядывая ещё сонные улицы и людей, унылых и скучных, что не прибавляло тебе оптимизма и на корню губило тот, который у тебя был. А потому ты занялась поиском новых впечатлений, используя свои возможности отдыхать, и отдыхать активно почти до самого заката.       Вот он прошел — ещё один день в этом странном городе. Ты не могла сказать определённо, нравится ли тебе находиться в Готэме, или нет, но тебе точно нравился тот адреналин, который он тебе дарил. День был полон впечатлений. У тебя всегда так: ты хорошо отдохнула, теперь можно забежать в какой-нибудь фитнес клуб и поработать. А когда небо темнеет, появляются первые звёзды, ночь вступает в свои права, ты обычно любуешься ночным городом. Самое время для прогулки. Про таких, как ты, обычно говорят: «шило в одном месте». Адреналинщица. И в Готэм тебя привело любопытство. И пусть ты пока ещё не определилась, чего хочешь, ты просто живёшь в этом городе и наслаждаешься каждым новым днём, прожитым здесь.       И сегодняшнее приключение не стало исключением для обычных твоих дней…       Ты огляделась и сверилась с картой. Определив своё местоположение, ты подошла к горе и задрала голову вверх, прикидывая маршрут подъёма. Затем сбросила рюкзак на землю и достала термос. Следовало немного передохнуть — ты и так топала сюда три часа.       Спустя час который ты потратила на то, чтобы отдохнуть и перекусить бутербродами, ты начала подъем на гору. Экстремальные виды спорта и отдыха были твоим хобби. Тебе так нравилось это ощущение, когда в крови бурлит адреналин.       — Ай! — предательский мокрый камень попался под ноги, и ты соскользнула и поехала вниз по отвесному склону, отчаянно пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь, чтобы прервать этот смертельный полёт, обдирая в кровь руки.       С воплем рухнув в воду, ты вынырнула отплёвываясь и ругая на чём свет стоит всё на свете — и эту треклятую гору, и долбанный камень, и своё дурацкое увлечение, и себя идиотку. Неожиданно раздался рёв мотора, ты, похолодев, обернулась, и глаза твои округлились. Прямо на тебя неслась огромная чёрная машина. Недолго думая, ты нырнула в спасительную воду. Машина пролетела где-то над тобой и исчезла. А вот это было уже интересно. Судя по звукам, машина пролетела в тайную пещеру, а не разбилась о гору.       — Любопытно, — пробормотала ты и вплавь двинулась прямо под водопад.       Спустя полчаса ты с азартом исследовала открывшуюся огромную пещеру. Машина, так напугавшая тебя, стояла посреди огромного тайного грота, который ты никогда бы не нашла, если бы не это падение.       — Вы заблудились? — вкрадчивый голос у самого уха заставил тебя подпрыгнуть и поспешно обернуться.       Взяв себя в руки, ты улыбнулась:       — Так вот где скрывается ужас преступного мира Готэма.       — Что вы здесь делаете? — недовольно спросил Бэтмен.       — Гуляю, — с вызовом ответила ты.       — Далековато от дома, — неодобрительно покачал он головой, помолчал немного, а потом спросил. — И что мне с вами делать?       — Взять меня в команду, — подмигнула ты. — Ну, или хотя бы напоить горячим чаем. Я вымокла по вашей вине.       Он долго вглядывался в твои глаза, а потом коротко кивнул:       — Ну что ж, думаю, нам следует для начала поговорить, — Бэтмен снял маску, и ты открыла от удивления рот.       — Мистер Уэйн?       — Не у одной у вас, мисс, имеется опасное хобби, — улыбнулся он, жестом приглашая тебя следовать за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.