ID работы: 9362263

Влюблённые идиоты

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'M OK

Настройки текста
- Что-то случилось? На пороге ванной комнаты стояла Галина Сергеевна и как всегда что-то читала, но при этом она никогда не упускала нити разговора. Она была умна не по-годам, но даже дурак мог понять, что что-то случилось у человека, который врывается в квартиру и с оглушительным треском хлопает входной дверью. - Ничего! Когда Женя уже собиралась ворваться в комнату, Галя ухватила её за рукав. - Не ври хотя бы себе. Грубо вырвав свою руку из слабых пальцев сестры, она прошла в комнату и легла на кровать. - Что с тобой, Женя? - Пуговка, не сейчас.       Ей хотелось заплакать, но она не могла. Во-первых, она сама не знала на что злится. А во-вторых, как говорили её друзья-футболисты, у неё нет этой солёной жидкости. Конечно, они шутили, но отчасти это было правдой, так как Женя очень редко плакала, и они - её друзья видели это всего один раз.       И сейчас она просто по привычке не плакала. Просто смотрела в стену и думала. "Маша не может быть права. Она же тупая, как пробка! Но с другой стороны, она-то лучше в любви разбирается, чем её спортивная сестра. Мы с Денисом просто друзья. Мы знаем друг друга всего два месяца. Ладно, Женя, ты сможешь! Если он хочет добиться какой-то девушки, то ты ему в этом поможешь! Такая своеобразная сваха!"       Телефон в кармане джинсов издал звуковой сигнал. Нехотя пошевелившись, девушка достала его и прочла новое сообщение. - Привет... - Привет! Что-то случилось? Та девушка не звонит? Да она просто должна бегать за таким красавцем как ты! Женя пыталась вести себя как всегда, ведь она обещала самой себе, что поможет другу. - Ха-Ха! Насмешила :) - Очень рада :) - А так, та девушка мне позвонила, и мы договорились встретится в парке завтра. - Удачно провести время! - Спасибо! Женя уже отложила телефон, когда пришло ещё одно сообщение. - Ты сегодня ушла какой-то разъярённой :) - Просто вспомнила о домашних делах, не бери в голову. - А-а-а. Ладно... Она села на кровати и посмотрела на противоположную сторону комнаты. Там сидели все четыре сестры. Кто-то загадочно улыбался (Галина Сергеевна), кто-то с любопытством (Даша и Пуговка), одна Маша ничему не удивлялась и скептически смотрела на сестру. - Что? - Ничего. - хором ответили девочки. Это была их особенность. Когда их что-то сильно интересовало, у них включались телепатические способности. - Давно вы тут сидите? - Нас Галина Сергеевна позвала сюда пол часа назад, а ты и не слышала... - Это ещё ничего не значит! - О-о-о, сестрица! Это много чего значит! - Маша, иди ты со своими любовными советами в... - Женя! Не при ребёнке же! - Ой... Я хотела сказать, что Маша должна пойти в волшебную радужную страну за конфетами в пряничный домик. - Женя, я уже не маленькая! Мне уже 5 лет! И я знаю, что волшебства не бывает! - Суровое у тебя было детство, Пуговка... - проронила Даша. - Сама иногда в шоке... - В любом случае, со мной всё нормально! Я не влюблена в Дениса! Мы ДРУЗЬЯ! - Ладно, я тебе верю. - Галина Сергеевна многозначительно посмотрела на сестёр. Девочки вышли из комнаты, оставив Женю с мрачными мыслями наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.