ID работы: 9362263

Влюблённые идиоты

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый день, новые дела!

Настройки текста
      Воскресенье. Казалось бы, нужно радоваться ещё одному выходному дню, но настроение сегодня было не из лучших. Во-первых, нужно делать скучную домашнюю работу и убираться в квартире. Два всадника апокалипсиса на выходных.       Женя проснулась, но никак не хотела вставать из тёплой постели, предчувствуя, что этот день будет самым худшим в году.       Она проверила телефон на наличие новых сообщений, но тех не оказалось.       Нехотя вставая, в одной пижаме, Женя направилась в сторону кухни. — Привет, девочки! Она не сердилась на сестёр. Правда. Они ссорились очень часто, поэтому не было смысла дуться на них сейчас. — Привет, Жень! Было уже двенадцать часов утра, поэтому все сёстры ушли гулять со своими возлюбленными. Только Пуговка осталась дома, так как её муж Дима заболел.       Всё как обычно, холодильник, бутерброд, кофе, новости спорта, почта, компьютер. Типичное воскресенье. День, не предвещавший ничего необычного.       Телефон известил о приходе нового сообщения — Привет! Пойдёшь сегодня со мной гулять в 18:00? — Привет, а как же та девушка? — Мы пойдём все вместе. Должен же я её познакомить со своей лучшей подругой! — Ладно, я пойду — Отлично! Встретимся сегодня у входа в парк. До встречи! Казалось бы, что могло пойти не так в этот чудесный день?       Сделав уроки, она начала выбирать что надеть. «Это слишком светлое! А это слишком тёмное! Откуда это розовое нечто в моём шкафу?!»       В итоге она выбрала свой спортивный костюм. Главное — комфорт!       На часах было 16:07. Чем ещё заняться?       Тут пришла Маша и начала рассказывать про нового парня Андрюшечку. Какой он хороший, какой он такой, какой он сякой! Фу! Мерзость. — А где ты их вобще берёшь? — Везде. В метро, на улице в кафе, в интернете на сайте знакомств,. Она всё перечисляла и перечисляла, но Женины мысли уже отнесли её далеко-далеко. «Сайт знакомств… Может сработать.       Девушка села за стол перед компьютером, вошла в свой профиль, открыла поисковую систему и набрала: онлайн-знакомства. Много разных сайтов посыпались ей с разных сторон. Она открыла первый попавшийся. На мониторе выскочила надпись: «Введите своё имя». Набрав все данные, Женя начала искать подходящую анкету. «Александр, 27 лет, холост — нет, не то!» Пролистав ещё несколько страниц, она нашла самый оптимальный вариант: «Женя, 17 лет, ищу девушку для общения и прогулок — то, что нужно!» (Далее переписка Жени и Жени) — Привет! — Привет. — Хочешь пойти гулять сегодня вечером? — Да, давай, я не против. Во сколько и где? — В 18:00, возле входа в парк. — Хорошо, до встречи. — Пока. Женя ничего плохого не замышляла, просто ей не хотелось быть третьей лишней. Она набрала сообщение Денису. — Привет, всё ещё в силе? Если да, то я с парнем приду. — Всмысле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.