ID работы: 9362263

Влюблённые идиоты

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё пошло не так

Настройки текста
- В смысле? - В прямом. Всё, жду :) После этого она с довольным видом положила телефон в карман и начала собираться. Всё как обычно: спортивные штаны, спортивная куртка, кроссовки.       Женя вышла из дома, довольно щурясь осеннему солнцу. Ещё октябрь, но холода уже начинают вступать в свои права.       Как ни странно, девушка пришла первой и проверила время на телефоне. 17:50. Целых десять минут ждать! И то, если Денис не опоздает... - Привет! Женя обернулась и увидела Женю. К ней бодро шагал щупленький, довольно симпатичный парень. - Привет! Давай подождём ещё моего друга. - Хорошо. Они сели на скамейке, изредка перебрасываясь типичными для знакомств вопросами: "Чем любишь заниматься?" или "На какие оценки учишься?". Никакого разнообразия! Но несмотря на это, девушке очень понравился Женя. Что-то было в нём загадочное...       Вдалеке показалась кудрявая голова Дениса. Он вёл за руку ту девушку из ресторана и что-то ей горячо рассказывал, а она кокетливо хихикала.       От этой картины у Жени бешено заколотилось сердце, и она поднялась со скамейки, внешне показывая только холодное спокойствие. - Привет! Познакомься, это Скарлетт. Скарлетт протянула руку для рукопожатия и доброжелательно улыбнулась. Женя пожала её, но сжала так сильно, что Скарлетт готова была завизжать, но спортсменка вовремя её отпустила и недобро взглянула на девушку. Поняв намёк, она отступила и продолжила строить из себя само очарование. - Ну, а это кто? - спросил Денис, с презрением осматривая парня, стоящего рядом с Женей. - О, это Женя. - Оригинально. Было видно, что хорошее настроение Дениса испарилось, сменившись раздражительностью. - Ну что же, пойдём погуляем? - первой нарушила напряжённое молчание Женя. - Да... Пошли - протянул друг.       Они гуляли по парку, пытаясь высмотреть в густой кроне деревьев прытких белок.       Жене искренне нравился Женя. Она смеялась вместе с ним, становилась серьёзной, когда он становился. Вобщем, потеряли мы девочку.       Пройдя ещё три часа по парку и районным детским площадкам, ребята направились в сторону Жениного дома. - Может как-нибудь ещё так погуляем? - спросила Скарлетт кокетливо поглядывая на Женю-парня. Жене-девушке не понравилось, как та смотрела на так полюбившегося ею человека, но она не могла ничего с этим сделать, лишь искоса посмотрела на негодяйку. - Жень... - обратился к девушке Женя. - Что? - Мне очень неудобно говорить это при всех, но иначе я просто не могу... - Ну? - Вобщем... Ты... Я... Мне... Ты мне нравишься. Не согласилась бы ты со мной встречаться?.. Последнюю часть сего медленного монолога, Женя протараторил так быстро, что сначала девушка не поняла что от неё хотят. Когда до неё дошло, она открыла рот от шока. Примерно такое же лицо было и у Дениса. Он сжимал и разжимал кулаки, очень глубоко дышал. Собравшись с мыслями, Женя ответила: - Да... Почему бы нет?.. - Отлично! Спасибо тебе большое! - с этими словами, Женя подошёл и обнял свою девушку, когда как Денис просто стоял и смотрел, тяжело дыша. Ребята распрощались и разошлись по своим домам. Женя пришла домой одновременно шокированная, одновременно и счастливая. Странное ощущение.

***

- Привет. - Привет?.. - Как дела на новом месте? - Нормально... - Не стыдно? - Постой-постой, а за что мне должно быть стыдно? - Разве не очевидно? - Поясни для тупых. - Хорошо. Ты начала встречаться с этим уёбком. - И... И что? - Ничего. Забей. - Дай молоток. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.