ID работы: 9362263

Влюблённые идиоты

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что происходит?..

Настройки текста
      На следующей неделе Денис вёл себя холодно по отношению к Жене. И на следующей. И на после следующей.       Между тем, отношения Жени и Жени были как нельзя лучше, они всё также гуляли с Денисом и Скарлетт, а иногда сами по себе, без лишних ушей и глаз.

***

~Однажды~       Женя и Женя встретились возле входа в парк в холодный ноябрьский вечер. - Привет! - Привет! - Мы очень долго с тобой не виделись, тебе не кажется? - Ага. Вдруг Женя-парень придвинулся совсем близко к Жене, от чего у той сбилось дыхание. - Разрешишь мне?.. - спросил Женя, глядя на губы девушки. Не дождавшись ответа, он нежно провёл своими губами по губам Жени. Та охотно ответила на неожиданный поцелуй. Это был взрыв эмоций! Ничего вокруг не существовало для них. Только он. Только она.       Вскоре им этого оказалось мало и скользкий, быстрый язык Жени-парня начал толкаться в губы своей девушки, на что та открыла рот, впустив ловкий язычок.       Они просто стояли и целовались, когда с неба полетели первые хлопья снега, усыпая волосы влюблённых белым пушистым ковром.

***

~20 ноября~ В одну из прогулок вместе с Денисом и его девушкой (через некоторое время после того, как Женя предложил Жене встречаться, Денис не остался в долгу и начал встречаться со Скарлетт), Скарлетт как всегда говорила без умолку про свой Лондон, из которого она приехала. Никто её не слушал. За исключением Жени-парня. Женя подошла к своему другу, с которым не общалась уже почти месяц. - Эй, тебе не кажется, что этим двоим лучше остаться вдвоём? - И что ты предлагаешь? - Давай по-тихому свалим, купим в магазине пивко и сядем где-нибудь на гараже. - Давай!       Как только выдалась отличная возможность оставить новую парочку вдвоём, они побежали в магазин и выполнили весь план Жени. Они уселись на одном из старых гаражей, которыми уже никто не пользуется. - Что происходит?.. - Ты о чём? - О том, что мы не общались с тобой целый месяц после того, как ты мне тогда написал. - Ничего не происходит. - Не ври хотя бы себе. Я же вижу, что с тобой что-то происходит! Расскажи сейчас же! - Ну... Понимаешь... Я сам не знаю что со мной творится. Когда ты начала встречаться с Женей, на меня накатила такая злость... - Злость на кого? - На себя. - Оу... Ладно... Я вижу, что ты не хочешь больше разговаривать на эту тему. Расскажешь, когда придёт время. - Спасибо. - Ну, до завтра ты определишься? - Почему до завтра? - Как бы тебе сказать... - Скажи как есть. - Ну... У меня завтра День Рождения... - В смысле? Почему я узнаю об этом только сейчас?! - Ты не спрашивал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.