ID работы: 9362325

спасибо тебе, что ты есть /сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
233
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Кингу нравилось влюбляться в необычных людей. В тех, про которых при первом знакомстве думаешь, ну что за ненормальный, а потом как начинаешь узнавать их лучше, так начинаешь перенимать их привычки, повадки и вообще возникает вопрос «где ты был раньше?». Парень из сна, который снился Кингу уже вторую неделю подряд, был именно таким. Он был молчаливым и очень любил собак. А ещё у него был очень выразительный взгляд и этим взглядом во сне он прожигал Кинга насквозь. Каждый раз утром парень просыпался с учащённым пульсом и колотящимся сердцем, тщетно пытаясь понять, почему же ему снится этот парень и почему он так реагирует на обычный сон.

***

Распорядок дня Кинга был всегда один и тот же – утром перед универом помимо завтрака и водных процедур обязательно полить все растения, которые занимали большую часть квартиры, потом до вечера занятия, а потом снова домой, к своим вьюнам, кактусам, спатифиллумам, драценам и другим вечнозелёным, если только не намечаются посиделки с друзьями. Цветоводство было любимым хобби парня и он мог уделять каждому растению достаточно много времени, забывая обо всём остальном, поэтому к нему периодически заглядывала старшая сестра, проверять Кинга и помогать ему с домашними делами. Но в последнее время Кинг торопится побыстрее лечь спать, в надежде, что опять увидит того странного парня. Его тайные мечты, в которых он не признаётся никому из друзей, многозначительно улыбаясь на все вопросы, по-прежнему сбываются. Кинг счастлив. Но сегодня почему-то не было полуразмытых прогулок и каких-то односторонних разговоров, которые стали уже привычными. Вместо этого Кингу снится танец обнажённых тел, горячие и мокрые поцелуи и просто нереальное проявление чувств. Кинг стонет во сне, настолько возбуждающе действует на него незнакомец и все его развратные действия. Кинг во сне задыхается от счастья, когда видит и кажется даже чувствует, все прикосновения чужих пальцев к своей распалённой коже. Кинг просыпается и чувствует разочарование, ведь это был лишь сон, который ускользает с каждой секундой. Такой сладкий сон, что даже просыпаться не хотелось, но будильник всё равно коварно вырвал его из объятий любимого странного парня. Кинг отстранённо идёт в душ, также поливает свои растения и даже завтракает без настроения. А в универ ехать вообще не хочется, хотя парень любит учится и считается на своём курсе самым умным.

***

Говорят, что нам могут сниться только те люди, которых мы уже знаем, но как тогда объяснить встречу Кинга с тем красивым собачником, которого он уверен, никогда раньше не знал? Второкурсник замирает на месте, когда видит эту спину, эту татуировку на шее и эти руки, которые сейчас кормят огромного пса. Он не знает что делать, но мозг обрабатывает сигнал быстрее, чем парень успевает сообразить и ноги сами несут его на скамейку, подальше от страшной собаки. Кинг запинается, падает и издаёт какой-то непонятный звук, на который оборачивается, прерываясь от своего занятия, парень из снов. Они несколько секунд смотрят друг другу в глаза, а потом Кинг неожиданно для самого себя выдаёт: -Ты мне снишься, ты в курсе? А в ответ прилетает быстрое «ты мне тоже». И Кинг готов умереть на месте от разрыва сердца, только от того, какой красивый голос он сейчас услышал. Он поднимается с земли и кидается к парню с целью обнять, замечая, как тот пытается скрыть свою улыбку. Значит действительно всё правильно, значит теперь всё точно будет хорошо. Кинг выдыхает и наконец-то успокаивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.