ID работы: 9362325

спасибо тебе, что ты есть /сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
233
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
Сможет ли Пи'Прапай стать его домом? С самой первой встречи Скай знал, что как прежде уже не будет. Давно его так не любили. Давно он не чувствовал себя таким желанным, даже если это прихоть на одну ночь. Противиться было невозможно. Он плавился, сгорал в умелых руках пи, умолял и чувствовал себя на вершине этого мира. А потом наступило утро, и он опустошённый ушёл обратно в свой мир учёбы и одиночества.

***

Три месяца спустя Скай, почти забывший Пая из-за бесконечной учёбы и окончания программы СОТУС для первокурсников архитектурного, встречает его в своём университете. Парень хлопает глазами от удивления, когда видит знакомую фигуру, и пытаясь не выдать своего присутствия, тихонько отступает обратно в пустую аудиторию. Скай думает, что пи увлечённый разговорами с другими студентами и студентками не заметит его и облегчённо вздыхает, плюхнувшись за первую попавшуюся парту, но вдруг над ухом раздаётся горячий шёпот. Подняв глаза, второкурсник сглатывает от того, как близко склонился над ним безумно красивый старший. — Так что? Рад меня видеть? Я между прочим к тебе пришёл. Знаешь каких трудов стоило раздобыть твой номер у Рэйна? Скай моргает. Молчит. Моргает. Молчит, давая высказаться Прапаю. — Я сперва думал, в тебе нет ничего экстраординарного, но ты смог меня заинтересовать. Скай злится. На старшего, на Рэйна, на себя в конце концов. Неужели так сложно не реагировать на красивое лицо? Поэтому все ведутся на Пая? Пи’Пхайю хотя бы по праву считается боженькой факультета. Почему он, Скай, тоже ведётся, так, что сердце заходится в дикой пляске, только стоит услышать это дразнящий вкрадчивый голос? Прапай улыбается так, словно довольный кот, объевшийся сметаны и Скай чувствует себя этой самой сметаной. Он не против, но кое-как вернув остатки самообладания и гордости, выдергивает плечо из под чужой руки и вскакивает со стула намереваясь рассказать как раздражает пи одним своим присутствием, но старший лишь смеётся и протягивает пакет из лавки с уличной едой. — Голоден? Я принёс тебе риса с уткой, не знал, что ты любишь. — Спасибо, не голоден. — Тогда я оставлю, съешь потом, ладно? — Ладно. Скай бурчит, будто нисколечко не доволен таким раскладом, но в душе просто боится, что Прапаю от него нужно лишь одно и что как только он впустит в его в свою душу, молодой бизнесмен там всё перевернёт верх дном и исчезнет. Как исчезли из его жизни родители, сперва мать, а потом постепенно и отец. Как все близкие люди, которые оставили его одного. На лице отображается целая гамма эмоций, от грусти до боли и Пай осторожно прижимает Ская к себе и мягко гладит по голове. Это сон? Скай спит? Солёные слезы обжигают губы и Скай зажмуривается, чтобы не расплакаться ещё больше. Сможет ли Пи’Прапай стать его домом? - Я не знаю, что у тебя произошло, но позволь мне стать тем, кто о тебе позаботиться. Голос максимально серьёзный, взгляд оказывается, что тоже. Прапай отстраняется, разворачивает к себе и стирает пальцем оставшиеся слёзы. На лице старшего нет ни единого намёка на смешинки и Скай устав сопротивляться сдаёт оборону. Кивает. Снова обнимает. Вздыхает, словно камень с души свалился. И хочет стоять так вечно, навеки прикипев к чужому телу. И это желание почти сбывается, когда приятную тишину разрушает звонок чужого мобильного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.