ID работы: 9362619

Мрачная сказка

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Демоническая жестокость

Настройки текста
«Вот и выпал первый снег, скоро Рождество, а там не за горами и Новый год. Но какой смысл во всём этом? Жизнь не заиграет новыми красками ни в следующем, ни в последующих годах. Месть? И что с неё стало? Моей маленькой Мэри всё нет нигде. Казалось, обойдя весь мир, можно же найти того маленького хрупкого и самого дорогого человечка, которого ищешь? Но я словно теряюсь в массе людей, её смутный и блеклый силуэт растворяется в толпе, а я продолжаю искать и слепо верить в то, что когда-нибудь, но найду её. Мысль о том, что она могла умереть кажется настолько же бредовой, насколько может быть. Нет, не могла. Моя маленькая милая Мэри не могла оставить меня наедине с собой… Она не сможет увидеть меня, не сможет узнать или дотронуться, никогда не поймёт, чей взгляд, полный ласковой и искренней любви, был на ней в детстве, но почувствует его вновь, когда я её найду. Когда я её найду — никогда не отпущу, буду всегда рядом, потому что именно меня ей наверняка не хватает. Линда… когда она бросила её, мне хотелось прийти и задушить её подушкой. Как она могла сделать это с нашим ребёнком? Как она смела так просто взять и отказаться от Мэри? Злость распирала меня настолько, что мысли ушли куда-то на задний план. Не помню, в какой именно момент моё сознание вернулось ко мне, но первое увиденное — мои руки в крови, а потом и бездыханное тело, стеклянные, словно кукольные, глаза… Она так и не сказала, где моя маленькая Мэри. Тогда моей клятвой стало найти её. Однако с каждым днём, месяцем, годом стало приходить осознание, что у меня всё меньше шансов её найти. И тогда в голову стрельнула мысль. Словно гром средь бела дня — виновата в этом вовсе Линда! Я навсегда запомню эти чёрные, как уголь, волосы, эти карие глаза, наполненные чем-то зловещим и поистине безумным. Это Её вина.

И тогда я поклялся отомстить.»

***

Холл зашла в белоснежное здание и хмуро огляделась. Взгляд сразу же зацепился за стойку администратора, к которой она тут же уверенно прошла. — Где он? — рыкнула девушка, поставив руки на стол и оперевшись на него. — О чём Вы- — но ангела прервала Ария. — Я спрашиваю, где он?! — рявкнула та, ударив со столу, от чего ангел пискнула и вжалась в спинку кресла. — В парке Вест Хаус у фонтана! — пролепетала девушка. Холл молча испарилась в воздухе и появилась в парке. Мельком пробежавшись глазами по окрестностям, девушка сразу же заприметила русоволосого парня и за долю секунды появилась за ним. — Попался, ублюдок, — шепнула та ему на ухо, заставив парня вздрогнуть и побледнеть. — Какого черта?! — воскликнул тот, обернувшись. — Опять ангел, хм? Удивительно, как тебе, псине подзаборной, позволили вновь стать ангелом после того, как ты убил ни в чём неповинное дитя, — прорычала девушка. — Легко и просто, твоя девчонка была грешницей и должна была умереть сразу после третьего желания, но ты нарушила правила и назвала ей своё имя. Поэтому это было твоим наказанием, — ухмыльнулся Джереми. — Вот как… — её волосы побелели, а глаза свернули янтарем. — Ты не посмеешь меня тронуть — демоны не смеют причинять вред ангелам, — фыркнул парень. — Демоны — да, — девушка оскалилась и впилась когтями в плечи парня, от чего тот болезненно зашипел, — а дьяволам дозволено всё. Джереми шагнул назад, но не успел и слово проронить, как Ария затянула его в пустоту. Другой мир, в котором когда-то была Ребекка. Истинная форма ангела тут же пробилась наружу, на спине парня прорезались большие и белоснежные крылья, которые слабо светились, отражая свет белых ламп на стенах под потолком. — Ммм, какие красивые крылышки… — прошептала девушка, проводя рукой по крылу и чуть надавливая когтями, однако ещё не до крови, — было бы так жалко, если кто-то их изуродует… — Ария, у меня есть жена и ребёнок! — постарался надавить на жалость ангел, — ты же знаешь, какого это, потерять кого-то близкого! — Я потеряла её из-за тебя! — взревела девушка, впившись когтями в крыло парня, от чего тот подавил крик, но девушка лишь вонзила когти глубже, — и ты поплатишься за неё. Твои шавки и мизинца Прилори не стоят, — прошипела брюнетка. Джереми не успел ответить ничего, как девушка толкнула его на железный стол, его руки тут же сковали железные кандалы, не давая парню и шанса на спасение от разъяренной демонессы, жаждущей мести и крови. — Если Бог вершит справедливость против Прилори, я буду вершить свою, — прорычала та, хрустнув шеей и разминая руку. — Ты поплатишься за самосудство, Холл! — Чем же занимался ты, когда пытался убить меня и Прилори? — прорычала девушка, но не дала ему ответить, резко впившись когтями в крыло парня и дернув вниз, тем самым оставляя глубокие раны на нём. Джереми взвыл от боли, но Холл этого было недостаточно, она начала наносить раны когтями, вырывать перья, которые окрасились алым от брызнувшей крови. Девушка не успокаивалась и продолжала рвать ангельские крылья длинными и острыми, как бритва, ногтями, которые становились длиннее при демонической форме. Из глаз парня брызнули слёзы, но он ничего не мог поделать, кроме как кричать от боли и пытаться молить о пощаде, однако каждый раз, когда тот пытался произнести хоть слово, девушка впивалась когтями глубже, заставляя его кричать громче. Наконец, Холл внезапно остановилась и выпрямилась, отойдя на пару шагов от своей жертвы. Она наслаждались картиной кровавого месива из одного крыла. Второе девушка не тронула. — Знаешь, мне всегда хотелось получить какой-нибудь трофей за свои старания… — внезапно сказала та, скорее себе, ведь парень не слышал её — у него звенело в ушах, а разум плыл от невыносимой боли, — я думаю, ангельское крыло сойдёт в качестве трофея. Эта фраза чётко донеслась до Джереми и он широко распахнул карие глаза, один из которых был красным из-за лопнувшего от напряжения капилляра. Холл вцепилась в его крыло и начала тянуть на себя. Она могла резко вырвать, но какое в этом наслаждение, если он не будет мучаться на полную? Крохотные перышки у основания окрасились в красный от выступившей крови на порвавшейся коже. — Какая жалость, придётся потом помыть, — едко улыбнулась девушка, добавив силы. Парень закричал, чувствуя каждой клеточкой своего тела, как рвётся сначала кожа, потом волокна мышц, как связки натягиваются, пытаясь удержать кость крыла у лопатки. Кровь уже залила весь ледяной железный стол. Девушка потянула сильнее, как внезапно крыло поддалось и оказалось у неё в руках. Ангел всё ещё пребывал в сознании, но не мог ничего поделать, кроме как плакать от боли, ведь он так сильно кричал, что голосовые связки надорвались. Ария с интересом маленького ребёнка разглядывала крыло. Она посмотрела на оголенную кость и ухмыльнулась, переведя взгляд вновь на парня, который судорожно вздрагивал. — Ты чего так расслабляешься? Я ещё не закончила, — ухмыльнулась та, — глазки у тебя такие красивые… Девушка развернула парня на спину, отцепив кандалы, и развела его веки пальцами, потом загнала под веко Джереми ноготь, заставляя парня слабо пытаться вырываться, но сил у него уже не было. Не найдя яркой реакции от парня, девушка просто разрезала зрительный нерв когтем, и вытащила глазное яблоко парня, разглядывая его. Она едко улыбнулась. — Какая жалость, в этом лопнул капилляр… — она вонзила когти в глаз, — может, лучше понравится? Девушка проделала тоже самое со вторым глазом и начала разглядывать его. — А этот я, пожалуй, сохраню. Ария достала колбу с формалином и бросила туда глазное яблоко. — Хм, как-то скучно с тобой стало… Эй, ты говорил, что у тебя семья была? Наведаю-ка я их… — Нет! — из последних сил закричал тот, однако Холл на это лишь почувствовала больше азарта и растворилась в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.