ID работы: 9362619

Мрачная сказка

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мэрилин

Настройки текста
Ария недовольно поморщилась от яркой белой вспышки. Её всегда бесило это при перемещении во времени. Оно занимало очень много усилий, но сейчас это не беспокоило девушку — праны у неё было хоть отдавай. Девушка огляделась и вышла из лаборатории на всякий случай — ещё не хватало себя встретить в этой лаборатории, а потом запоганить временную линию. Став невидимой, она пошла по коридору к справочной и заглянула в комнату. Не обнаружив никого, она облегчённо вздохнула и открыла ящик. Перебирая пальцами папки с именами, подписанными на корешках, она вытащила нужную — «Джереми Лонгвудс». — Вот как, живёшь на Уиллстрит 26, — хмыкнула девушка, — сейчас мы к тебе заглянем. Холл оставила папку в ящике, и вышла из здание, направившись на нужную улицу.

***

Эта улица была в принципе обычной. В этих домах не было ничего необычного, да и дома были немного сероватые. Девушка сразу появилась в нужной квартире и огляделась. Её не интересовал интерьер — в конце концов она пришла сюда только ради одного — испортить любовное гнездышко. Она прошла на кухню и ухмыльнулась при виде девушки с вьющимися светлыми волосами до копчика, которая была в одном шелковом халате. — Какая прелесть, — едко подметила та в мыслях, — ах, будет так жалко, если она изменит своему мужу… С демоном. По комнате начал расползаться густой розоватый туман с запахом роз и орхидей, который девушка сначала не заметила, но, когда уже увидела, было поздно. Афродизиак уже подействовал и затуманил её разум. Блондинка приснилась к тумбочке, опираясь локтем, и закусил губу, пытаясь выстоять на ватных ногах, которые начали мелко дрожать от дикого желания. — Помочь? — ехидко улыбнулась демонесса, став видимой. Девушка растерянно посмотрела на неё, но рассудок был слишком затуманен, чтобы она могла хоть что-то осознать. — Д-да… — пробубнила та. Блондинка чуть было не рухнула на пол, но Холл подхватила её, ухмыляясь, и повела за собой в спальню. Руки брюнетки изучали тело девушки, но в конце концов она забила на всё и сдернула с халата блондинки пояс, после чего все скинула её халат и начала расстегивать свою рубашку. Ария остановилась на мгновение, услышав шорох в соседней комнате. — У тебя гости? — она перевела взгляд на девушку. «Будет так иронично, если она будет у кого-то на глазах продолжать трахаться», — хмыкнула девушка в мыслях. — Нет, просто дочь, не обращай внимания. Девушка развернула голову Арии на себя и затянула в поцелуй, обвив шею брюнетки. «Как слаб человеческий разум, из-за своего желания потрахаться, люди забивают на всё, даже на психику своего ребёнка», — хмыкнула Ария в мыслях, скидывая рубашку.

***

— Хм, уже вырубилась, — хмыкнул Холл, смахнув выбившиеся на лицо пряди волос, — прошло всего два с половиной часа. Но была достаточно умна, чтобы не кричать на весь дом – вряд-ли её дочурка услышала, чем её мамка занимается. Девушка усмехнулась и поднялась с кровати, взяла свою рубашку и оделась. – Что там с ребёнком? Ария вышла из комнаты и прошла в детскую, где девчонка копошилась в выстроенном из одеяла и подушек домике. Девушка изогнула брови и подошла к домику, схватила край одеяла и сбросила его, разрушив домик. — Не-е-ет, злобный монстр разрушил мою крепость! — воскликнула девочка. Она шепелявила. — Злобный монстр трахнул твою мамку, — хмыкнула та, пытаясь уследить глазами за мельтешащей девчонкой со светлыми волосами. — Что? — она остановилась и посмотрела на девушку разноцветными глазками, наклонив голову на бок. — Не важно, — фыркнула брюнетка, — тебя как зовут? — Принцесса Мэрилин Мари Лонгвудс! — торжественно воскликнула та. — Мэри, понятно, — сухо сказала девушка. — Нет, принцесса Мэрилин Мари Лонгвудс! — возразила блондинка, топнув ножкой. Ария заметила щербинку между зубов девочки и хихикнула. Она выглядела глупо, но мило. — Ладно, ладно, принцесса, — сжалилась Ария, — ну что-ж, а я графиня Ария Холл. — Арфия, — попытыталась выговорить девочка, но не получилось, — Ри! Брюнетка замялась и улыбнулась. — Да, можешь звать меня просто Ри. — А ты пришла, чтобы захватить наше королевство? — пробубнила Мэрилин, замявшись. — Хм? Да, я уже захватила королеву и собираюсь захватить тебя в жёны! Но ты слишком маленькая для меня, Мэрилин, — усмехнулась Холл. — Не хочу жениться на девочке! — воскликнула Мэри, — мама говорила, что я должна жениться на мальчике и родить ему детей! — Хм, вот как. Тогда уж, выйти замуж, — поправила брюнетка, — а ты сама чего хочешь? Хочешь выйти за мальчика и родить ему детей? Мэрилин замялась и отвела взгляд, поджав губы. — Не хочу… — Тогда, давай так, когда ты вырастешь, сбеги от родителей. Поменяй имя, смени адрес, чтобы они не смогли тебя найти. И живи в свое удовольствие, — подмигнула Ария. — И тогда я смогу жениться на Ри? — восторженно спросила та. — Охохо, уже хочешь этого? — ехидно улыбнулась та. — Да! — ответила Мэри, подпрыгнув на месте и обняв ногу демонессы. — Тогда, скажи мне имя, которое возьмёшь, когда вырастешь, и я обязательно найду тебя, — улыбнулась Холл. Девочка села на подушку и задумалась, разглядывая комнату. Кажется, она очень задумалась над тем, какое имя себе взять. Внезапно её взгляд наткнулся на фарфоровую куклу, которая сидела на полке над детской кроваткой. Это была беловолосая девочка с серыми глазами, в винтажном голубом платье с белыми рюшами. — Прилори Уиллкинсон! — воскликнула девочка. Улыбка спала с лица Арии, она широко распахнула глаза и сделала шаг назад. Она заглянула в разноцветные глаза девочки: один был серым, а второй — голубым. Веснушчатые щёки были с лёгким румянцем, а ушки немного растопырены, светлые волосы кремового цвета волнами разливались по плечам девочки. –… Прилори? — пробубнила та, чувствуя как сердце пропустило удар и бешено заколотилось. Всё сошлось по полочкам. Воспоминания промелькнули в голове девушки. Отказ матери от Мэри из-за потери отца, детский дом, смена имени, призыв демона с желанием того, чтобы её удочерили… Призыв именно Арии… — Боже мой… — прошептала Холл, — Прил… Прил, мне так жаль… Ария опустилась на колени и крепко обняла девочку, прижимая к себе и поглаживая по голове. — Ри? — растерянно спросила Мэрилин, — что случилось? — Нет, ничего… Просто… Холл почувствовала, как внутри весь её мир рухнул. Это всё её вина… Всё, что происходит с Прилори… С самого начала это была её вина. Из-за Арии девочка потеряла своего отца, из-за неё от девочки отказалась родная мать, из-за неё она оказалась в детском доме, из-за неё девочка призвала демона и заключила контракт… Из-за неё Прилори умерла… Ария почувствовала, как горячие дорожки слез побежали по её щекам. Слёзы капали на пол, на её колени. — Мэри, мне пора идти… — взяла себя в руки девушка, вытерев слёзы. — Уже-е-е? — раздосадованно протянула та. — Да, уже. Мы увидимся потом… — пауза, — если ты, конечно, не примешь верное решение… Мэрилин обняла девушку за ногу, прижимаясь к ней. — Не уходи! Ты моя первая подруга! Холл погладила девочку по макушке и поджала губы. — Мэри, ты должна поклясться мне… — она присела на колено перед девочкой, — не призывай меня, когда вырастешь… Наша встреча тогда станет для тебя чередой стольких проблем и ненужных приключений… Ты достойна спокойной жизни. Жизни, в которой нет меня. — Что? О чём ты? — растерялась та. — Просто запомни мои слова. Ты поймёшь, когда подрастёшь, — вздохнула Ария через ком в горле, — я пойду. Не успела Мэри и моргнуть, как демонесса растворилась в воздухе, словно её тут никогда и не было. Ария закрыла глаза, не решаясь увидеть то, что каким должно быть настоящее. Она знала, что девочка запомнит эти слова, что потом поймёт их значение. А это значит, что сейчас… Сейчас Арии больше нет в её жизни. Как и Прилори не должно быть в жизни демонессы. Сердце больно закололо. Неужто теперь это точно конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.