ID работы: 9362635

Стерва

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ну,здрасте!!!

Настройки текста
Вики поднялась с кровати,открыла шкаф ,увидела всё что я одевала на земле от белья до обуви.Одев красное кружевного белье,чёрно мини-платье с глубоким декольте которое ели прикрывало мои упругие ягодицы ,но это как рас то что нужно.Накрученные волосы,лёгкий макияж с чёрными стрелками.Я отправилась на урок.Выйдя я поняла ,что никого в коридоре нет,значит урок уже начался.Я медленным шагом пошла в аудиторию,я же девушка вот и опоздала.Постучав дверь я вошла.Все кто сидели ангелы,демоны,непризнанные,повернулись смотря это безстрашного человека,опоздавшего на укрок Ангела Фенцио.Фенцио захлопнул книги ,так громко,что все молились они никогда не видели его настолько злым. -ВИКТОРИЯ УОКЕР,ПОЧЕМУ ВЫ ОПОЗДАЛИ НА 30 МИНУТ ДО ЗВОНКА ОСТАЛОСЬ 10 ,ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ПОНЯТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ?!-злобно метну взгляд на всех. -У меня были причины,если вам что-то не нравится в моё поведение накажите.-подняв бровь и закусив губу сказала Вики. Весь класс охринел от того что она только что сказала,только один Люцифер имел право опаздывать на уроки. *Мысли Люцифера* *Появилась она вывела меня ,а теперь выводит Фенцио так что любой его боялся.Бесстрашная что-ли?! Ух,как её идёт это платье,так его хочется снять.Чертовка!!* *Вернёмся обратно в класс* Все сидели с глазами по пять копеек.Она с соблазнительно смотрела ,на злова Ангела.Повернув голову она увидела Люцифера ,смотрящего га неё уже раздевая. -Люци,я и вправду бесстрашная и не надо меня раздевать.-спокойным голос сказал Вики. Люцифер , услашав то что она прочитала его мысли впал в ступар,ведь только его отец мог и прочесть.В тот момент прозвенел звонок ,все пошли к выходу ,Вики развернулась собираясь уходит.но её остановил злобный голос Фенцио -Виктория Уокер,куда собрались,вы остаётесь. Вики лишь улыбнулась и закусила нижнюю губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.