ID работы: 9362635

Стерва

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
*Кабинет Фенцио* Повернувшись,Вика лишь увидела как мужчина открывает книгу и приглашает её присесть,а сам мужчина присел кресло облокотившись на стол : -Чем мы будем заниматься?!-подходя ко столу учителя,присаживаясь на него. На что Фенцио лишь удивительно посмотрел,на свою ученицу сидящую на его столе,в коротком платье.Ангел почувствовал,что в штанах становиться тесно. -Я буду тебе объяснять тему,на которую ты опоздала. -Скучно,давай займёмся чем-то более интересным.-облизывая сухие губы,ответила Вики. -Вики,я не хочу нарушать запрет,ты же понимаешь меня. -К чёрту запреты,их создали что-бы нарушать,а я это люблю. -Вики,ты не понимаешь я Ангел,я должен следовать этим правилам. -Да ладно,расслабься на с же никто не увидит.Прильнув к его губам требовательным поцелуем.Фенцио наоборот лишь приблизился и углубил поцелуй.Девушка уже сидела на хорошо выпирающем бугорке. -Ууууу,а кто-то уже возбудилась!!!-сквозь поцелуй сказала Вики.Фенцио ничего не ответил,лишь спустился на её красивую шею,оставляя алые следы.Вики лишь начали освобождать его от этой одежды.Первая полетела рубашка,на которой никак не хотели растегиваться пуговицы,просто порвав её она упала куда-то в угол,вслед эа этим полетело платье девушки,ога осталась лишь в красном кружевном белье,а мужчина в штанах,которые уже не скрывали приличный размер.Вдруг дверь в кабинет Фенцио открылась,на пороге стоял Геральд с челестью,которая уже хотела упасть на пол от увиденного.Вики лишь грозного посмотрела на Фенцио ,который так же смотрел не нею.Вдруг в один голос они сказали: -Ты что не закрыла дверь? -А я пришёл вовремя. Вики перевела взгляд от Геральда к Фенцио.Геральд,уже закрывал ,дверь в кабинет.Подходя к этой парочке. -ну что,я присоединюсь?! Вика лишь повиляла жопкой.Геральд сразу оказался около девушки,а с боку стоял Фенцио,в недоумении.Геральд прильнул с сладким губам,требовательны и безжалостным поцелуем.Вики уже начала растегивать штаны Ангела.Высвобождая разгоряченную плоть.Вики лишь отстранилась от Геральд,присел на колени начала облизывать головку.Геральд же понял,что его никто раздевать не хочет,уже разделся и смотрел то на Ангела то на Вики.Вики лишь увидев огромные размеры,этих мужчины,охренела.Начиная снимать с себя всё,что осталось на ней,открывая места с татуировка.Ангел уже начинал пристраивать сзади ,а девушка не теряя времени повернулась к другому мужчине,дабы не обделять ласкам.Ангел уже вовсе поглаживал девушку,в водя сначало один палец ,второй палец.Девушка уже не выдерживала,скинув всё ,что было на столу,легла на него.Ангел уже начинал дразнить её,она лишь через пелену своих глаз,сказала: -Ну,не мучай ты меняяяяяяя.Ангел резко вошёл в неё наматывая волосы на кулак.Геральд спереди уже во всю вдалбливал в неё свой член,начал стонать,ускоряя свой темп,он кончил ей прям в рот.Проглатив всё ,чо было в её рту,что ест силу сказала: -Дьяволёнок уже сдулся,как обидно. -Сейчас,я покажу как я сдулся.Поменявших с Ангелом мужчина вошёл в девушку,настолько не ожиданно,что она вскрикнула.Меняв позы и места в течении двух часов,они излились столько ,что можно уже больше не заниматься сексом. -Ооооооо,это было хорошо,мальчики давай те повторим,только не в классе. -Вики,ты только первый день в школе уже успела соблазнить меня и Фенцио -Вики,я согласен повторить. Геральд лишь удивительно,посмотрел на Ангела,от которого впервые слышит ,такие слова. -Я тоже согласен ,главное держать это в секрете ,а то ученики откажутся входить особенно садиться за парты у Фенцио -Ой,Геральд когда ты стал таким правильным,аж тошно -Ангелочек,ты сейчас сам на себя не похож. -Так стоп хватит,мы обязательно это повторим ,только у меня есть один маленький неунасик. Мужчины вопросительно,посмотрели на девушка,они та уже стояли почти одетые,а она в одном белье. -Фенцио,порвал мою платье.Ну,мне не стыдно пройтись через всю школу в нижнем белье,но боюсь что вы против.Запасного гардероба у меня нет. Фенцио,подошёл к шкафу открыл и дал девушку чёрную рубашку. -Хммм,не знал ,что Ангелы носят чёрное. -Было на всякий случай. Вика быстро одела её,ничем не отличается от её платья,такое же короткое,но страшно сексуальное.Девушка страсно поцеловала,мужчина,ставя на шеюх красивый красные отметины.Выходя,сказав: -Мальчики,я жду продолжения. Открыв дверь,она выскочила и быстро пошла в своё комнату. *Комната Люцифера,то же время." Я лежу на кровати,с бутылкой дорого виски,не могу понять,как она смогла прочесть его мысли и высвободиться из его стальной хватки.Поднявший с кровати,он понял что надо срочно поговорить с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.