ID работы: 9362635

Стерва

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Зарождение отношений

Настройки текста
Вики врывается в свою комнату,видит на полу сидит Мими рядом с ней ,како-то ангелочек и демон. -Ух,Мими ты не говорила,что у тебя такая горячая соседка,интересная какая она в постели. Ангелочек лишь толкнул его в помог,поцеловав его в щёчку. -Вики,знакомься это Ади и Сэми,они геи.Давай с нами в Вагат. Почему ты в одной рубашке?! -УХХ,горячие парни,просто я порвала сою платье. В этот момент в комнату влетает Люцифер. -Вики ,мне срочно нужно с тобой поговорить.Ооооо,хорошо выглядишь,но платье мне нравилось больше. -Я не хочу с тобой разговаривать.За комплимент, спасибо! Все смотрели на Вики,т.к никто никогда не перечил Люцифера.Он лишь смотрел на неё глазами,полными злобой,Лишь вывел её заруку в коридор. -Ты,что вообще охренел?! -Закрой свой рот и не перечь мне . -Так ладно ,забыли.О чём ты хотел поговорить ,я слушаю. -Во-первых никогда не перечь мне.Во-вторых не вздумай читать мои мысли.В-третьих ,будь моей девушкой. -А теперь послушай меня,ты слишком громко думаешь,окей я согласно с тобой встречаться,но я не подавалась твои чаром.Я согласна только на свободные отношения,я могу спать с кем хочу ну и тоже.Понял?! -Ого ,удивлен никто раньше не хотел делить меня с другими.Я согласен. -На этом разговор закончился.-Вики лишь впилась в его губы и пошла обратно в своё комнату. Я взяла свои вещи и полотенце,пошла в душ.Как только тёплые струи воды,коснулись моего обнажённого тела.Я расслабилась и отпустила все свои мысли.Выйдя из душа,я легла на кровать и провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.