ID работы: 9363325

Королева Джасири и король... Джанджа?!

Гет
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
      Зазу, Улу и Анга влетели прямо в пещеру и приземлились перед камнем короля и королевы. Их встретила Макини: – Вы рано. Смена через пол часа. О, привет, Зазу. Какими судьбами? – Мне нужны король Кайон и королева Рани. – Важно сказал мажордом. – Сейчас, я их разбужу – после этих слов Макини зашла в глубь Древа. Рани спала прижавшись к боку Кайона и мирно сопела. Кайон обняв её лапой лежал и смотрел на бурую львицу. – Король Кайон, королева Рани! – Закричала Макини. – Я же просил без.... – Кайон не договорил через просвет он увидел Зазу. – Да, Макини. Я сейчас выйду. – Кайон поднялся с места и лизнув Рани в нос сказал – Львёнок, там Зазу. – Ага, сейчас. – Она встала и потянулась – Здравствуй, Зазу. – Очень рад вас видеть, мадам. Король Симба зовёт вас на переговоры. Они завтра днём. – Хорошо мы выходим. Лети, Зазу, передай королю Симбе, что мы обязательно будем. – Да, сир. После этого мажордом улетел. Рани и Кайон подождали пока баклан улетит и... засмеялись. – ХАХАХА! – Кайон просто не мог сдерживать смех. – Точно. Ты так смешно выглядел когда говорил "король Симба". – Не привычно называть его не отцом. – Да, только тебе надо будет ещё сестру и Кову так называть. Принцесса Киара и принц Кову. – Сказала Рани. – Ладно, пошли. Король и королева встали со своего места и пошли к перевалу. Там собралось всё Древо. – Нам, вас будет не хватать. Возвращайтесь скорее. – На последок сказала Макини. – Постараемся.

***

      На Скале предков сейчас был переполох. Там сидели Симба, Нала, Киара, Кову(точнее Кову сидел, а Киара лежала), Джасири, Джанджа, Витани и какой-то не известный лев очень похожий на Кайона, но с тёмной гривой. Кайон и Рани поднялись к группе. – Здравствуйте. Как вас зовут? – Кайон обратился к неизвестному. – А ты уже родного брата не узнаешь? – Копа? Ты жив! Нет, правда, жив. – Закричал Кайон. – Ну... долгая историия. Я попал в реку и меня отнесло в другой прайд. Я там жил до того как стал взрослым. – Пора, начинать переговоры. – Сказал Симба. – Сегодня я хочу сообщить вам две новости. Начну пожалуй с хороших. Три недели назад вернулся мой старший сын, Копа. — После этих слов Копа гордо выпятил грудь – есть ещё одна новос... – РАФИКИИИ!!! – Заорал Кову. – Да, я тут. Что такое? – Спросил мандрил. Киара начала рожать. Через час Рафики сказал: – У Киары появился сын, принц Камо. – Поздравляю! – Сказала Рани. – Теперь у нас есть племянник – сказал Кайон и Копа. – Да...       Все остались в прайде Света ещё на три дня. Камо был бежево-рыжего оттенка, с чёрной кисточкой на хвосте, а глаза у него были не обычные. Правый глаз был карминовым, а левый – изумрудно-зелёным. У него был аутлендский нос и приземестые лапы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.