ID работы: 9363325

Королева Джасири и король... Джанджа?!

Гет
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение. Я тебя люблю

Настройки текста
      Джасири стояла и смотрела в ступоре на Джанджу. Он лежал в луже собственной крови и хрипел моля о помощи. Через две минуты она подбежала к Джандже со слезами и положив к себе на спину пошла к Рафики. – Р-р-рафики! – Всхлипывая сказала Джасири стоя под баобабом. – Да! О, Айхью! – Воскликнул мандрил. – Быстро! Зови королевскую семью и Кайона. – Да! После этих слов молодая королева побежала к скале. – СИМБА!!! НАЛА!!! КАМО!!! КИАРА!!! КОВУ!!! ЗАЗУУУ!!! – Да! Кто кричал!? – Вылетел Зазу. – Джанджа ... ранен... сильно... Зазу... предупреди.... Кайона... и ... Рани... НУ! – Задыхаясь сказала гиена. – Да, мадам! – Мажордом уже улетел. – Так! Джанджу ранили, но кто, ты знаешь? – Спросила Киара. – Нет... Побежали к Рафики. – Ага. Все побежали к мандрилу. Джанджа лежал в пещере и спал. Он был перевязан лианами, а местами намазан какой-то... Грязью? Гиен был не спокоен. Он не улыбался во сне, а наоборот, у него был оскал и он произносил: "Хаук!". – С ним всё в порядке? – Спросила Джасири. – Да, но ему надо отдохнуть. – А можно я с ним по буду? – Спросила гиена. – Хорошо. Если, что, зови — на последок сказал шаман. – Ок. Джасири села возле возлюбленного и... заплакала. Она аккуратно уткнулась в его гриву и сказала сквозь слёзы: – Я люблю тебя, Джанджа. И я всегда буду рядом. Обещаю. И... я знаю, что ты тоже меня любишь. Не знаю, слышишь ты меня или нет, это правда. Вдруг лапа Джанджы коснулась гиены и она услышала: – Я тебя тоже. Очень сильно. – После этого гиены нежно прижались друг к другу. – Рафики! Он проснулся. – В пещеру зашли Рафики, Нала, Симба, Камо, Киара, Кову, Копа, Витани, Кайон, Рани, Чизи, Чунгу и отряды. – Ты как? Мы бежали со всех ног. – Сказал Кайон. – Нормально. Спасибо. – А теперь скажи, что случилось то? – Спросил Симба. – На меня напал гепард, по имени Хаук. Он муж твоей сестры – он обратился к Фули – помоему Амани. За то, что я под руководством Шрама наносил им беды. Но ведь я исправился! За, что он так со мной?! – Закончил Джанджа свой рассказ. – Это всё дело лап Амани. – Прорычала Фули. Аздат приобнял её. – Крёстный, с ним всё будет хорошо? – С детской наивностью спросил Камо. – Конечно, пойди с тётей Рани и дядей Кайоном поиграй. – Сказал шаман и взял принца на руки, после чего посадил на траву возле входа в пещеру. За Рафики вышли Кайон, Рани, Киара, Кову, Витани и Копа. – Пошли – сказал Кайон посмотрев в разноцветные глаза племяннка. Малыш забрался на спину огненогривого льва.       Они пришли на склон Королей. – Слезай. – Кайон наклонился и юный принц спрыгул со спины короля. Камо побежал за бабочкой, а команда улеглась на траву. – Копа, знаешь, а я по тебе сильно скучал. Мне тебя не хватало. Мне мама всегда говорила, ты был очень красивым, добрым и сильным. – Сказал Кайон. – Он у нас такой – Витани прижалась ко льву. – Я тот день помню. Ко мне подходит Зира и начинает бить. Потом выбегаешь ты, Киара, и что-то кричишь. Тогда ты была мелкой, только начала говорить. А потом Симба рычит на Зиру и Нала с Кайоном в зубах рыдает сидя на камне. Тебе тогда было совсем мало. Помоему 3 дня. – Я помню ту историю. – Закатив глаза сказала Киара. – А я, нет. – Ответил Кайон. – Ты же маленьким был, глупышь. – Сказала Рани. И львы потёрлись мордочками. Так они сидели где-то 2 часа. Потом Киара и Кову встали: – Ладно, Камо пора спать. – Киара взяла сына за шкирку и они с Кову пошли в логово. – Нам тоже пора. Завтра у нас патруль. Пошли, милая – сказал Копа. – Пока. Мы тут посидим. – Сказал Кайон. – Оу... Ну, ладно — хитро улыбнувшись сказала Витани.       Когда они ушли, Рани положила голову на лапы Кайона и замурчала. – Я люблю тебя, Кайон. – А я тебя, Рани, больше самой жизни. И я готов всё отдать, чтобы тебе было хорошо. – Спасибо. После этих слов они уснули. Их сон был очень сладким. Каждый знал, что всё будет хорошо. Но зачем Амани и Хаук таят обиду на гиен... Вскоре с этим им прийдётся в этом разобраться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.