ID работы: 9363325

Королева Джасири и король... Джанджа?!

Гет
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с врагами. Поздравляю Фули!

Настройки текста
      Через три недели Джанджа уже полностью оправился. Теперь он более подробно рассказал о Хауке и Амани. Каждый раз когда кто-то упоминал имя сестры Фули, то гепардица невероятно бесилась. Чтобы лишний раз не нервировать "пятнистую молнию" все перестали говорить о ней. Но теперь надо было составить план. Хаук снова вернулся в Чужеземье. Поняв, что Джанджа не тут, он ушёл. За ним стали смотреть по очереди, Зазу и Анга. Как выяснилось у него есть армия из гиеновидных собак. Поэтому команда стала придумывать как его победить. – Кайон, давай я и Джанджа сходим к ним и попробуем вернуть мир словами. – А если не получиться? – Ответил лев. – На этот случай с нами пойдёт кто-то из гвардии. Например, Витани. – Сказала гиена. – Бери лучше Кайона. – Сказала львица. – Почему это? – Один раз я напортачила. Второго ты мне не простишь. – Ответила Витани, понурив голову. – Я не уверена, что ты и первый простила. – Я всё тебе простила. Правда. – Сказала Джасири.       Они пошли к логову Хаука и Амани. – Эй!!! АМАНИ!!!!! ХАУУУК!!!!!! – Заорал Джанджа. – Чего? Это ты! Но как ты выжил?! Я тебя убил. – Если бы не Джасири, то убил бы. – Сказал Джанджа. – Ладно, чего вам надо? – Брезгливо сказала Амани. – Мы хотели спросить, зачем ты напал на Джанджу. – Он воровал у нас еду. И мы могли голодать. А его мать! Чего только её выходки стоят. – Сказал Хаук. – Но он стал на путь исправления. Почему вы так? – Потому что, исправиться не возможно. Можно лишь надеть маску доброты, а потом снова снять её. – Сказала Амани. Витани понурила голову. Она испугалась, что это правда. И она однажды станет снова злой. – Поэтому мы не отступимся! Победа, победа, победа! – Закричали гепарды. – Витани! Давай! Витани зарычала и прогнала их из Чужеземья. – Молодец! Пошли назад. – Сказал Джанджа.       Они пришли назад к скале предков. И всё рассказали. – Витани, не слушай Амани. Она всегда так говорила, когда я стала в Львиную гвардию. – Сказала Фули, когда Витани заплакала. – Киара, можно на пару слов? – Сейчас. Камо, слушай папу. – Хорошо. – Когда они отошли подальше, Фули спросила: – Что ты чувствовала когда была беременнна? – У меня болел живот и я очень часто хотела есть. Потом я пошла к Рафики и он мне всё объяснил. – Значит и мне так надо сделать. Потом Фули пошла к шаману и попросила. – Рафики, можешь проверить, я беременна или нет. После осмотра, мандрил сказал: – Поздравляю! Фули! – С чем?! – Спросила гепард, подозревая ответ. – Ты беременна!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.