ID работы: 9363325

Королева Джасири и король... Джанджа?!

Гет
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
*от лица Фули*       Да, я была готова это услышать, но не могла поверить. Мне очень хотелось кричать, прыгать и радоваться. Но у меня лапы примёрзли к земле и я стояла с округлёнными глазами и пялилась на Рафики. Я беременна, я беременна... Это проносилось в моей голове много сотен раз перед тем как я подбежала к шаману и крепко обняла его. – Э-это п-правда? – Предателески дрожащим голосом спросила я. – Чистейшая! У тебя будет малыш или двое, как небеса решат. Я закричала. И побежала в логово к остальным. Я бежала как никогда в жизни. Я настолько была окрылена надеждой. Когда я вбежала и всё рассказала, на меня посыпался целый ворох:" Поздравляю!" Как я была рада в тот момент. До Аздата дошло не сразу, а когда дошло, он обнял меня и не хотел отпускать.       Эту сцену прервал Зазу. Он влетел с потрёпаным видом и очень измученый. — Хаук, меня заметил. И меня поймали гиеновидные собаки. Потом они сказали мне передать вам это: Завтра на закате будет бой. Даю вам время подготовиться. Встреча возле змеиного мыса. Не вздумайте убежать, у нас Мадоа. – Мадоа! Я за неё отомщу! – Закричал Чизи. – Тихо, Чизи. Обязательно отомстишь. Но сейчас нужен план. – Сказала Рани, укусив его за хвост. – Хорошо. Я слушаю. – Тут не безопасно. Амани может за нами следить – сказала Фули. – Точно. Я сейчас. – Кайон ушёл. Он воздвигнул какую-то пещеру. После этого он подошёл к Рафики. – Рафики, можешь в новом логове нарисовать карту земель Прайда. Пожалуйста. – Хорошо! – Шаман ушел, а Кайон повел команду к логову. Когда все дошли, то были в тихом шоке и ужасе. Рык смог воздвигнуть такое. Пещера была просторной, даже слишком. Но и это ещё не всё, был механизм который закрывал укрытие, оставляя не большой просвет, там где был рисунок, Рафики. – Кайон, я подобного не видела! – Сказала Рани. – Я тоже, милая! – Сказал Кайон. – Хахаха! – Засмеялись они в двоём. – Заходите. Когда все оказались внутри, огненногривый лев нажал на рычаг и быстро оказался в пещере. – Это, что-то Кайон... – Сказала Фули. – Зака-Зама! – Крикнул Банга скакая по стенам. – Банга! Вот чёрт! Зазу! Подлети сюда. – Сказал король, стукнув себя по лбу. – Да, сир. – Лети и призови Ночной прайд. Скажи Макини, что она пока буде исполнять обязанности короля и королевы и... – Передай от меня "привет" Макини – на последок сказал Рафики. – И Бингу позови. – Сказал Банга. – Понял, Зазу? – Спросила Рани. – Да, мадам! – Мажордом поклонился и улетел. – Отлично. Анга, собери птичьи патрули и найди сестру и брата Оно. – Сказала бурая львица. — Ага. – В своей манере сказала орлица и полетела. – Оно, собери шакалов и стервятников. – Продолжил свою речь Кайон. – Будет сделано! Это всемирно известный факт. – Улыбнувшись сказала цапля. – Джасири, Джанджа, соберите гиен. – Хорошо. – Я и Рани соберём слонов, Аздат, Каси, вы соберёте антилоп и зебр. – Я тоже – отозвалась Фули. – Нет! – Подала голос Киара – тебе нельзя. Ты должна отдыхать. Тебе может быть плохо. – Ладно, а я думала эти три месяца будут лёгкими... – Проворчала Фули, усаживаясь в самый дальний край пещеры. – Бешти, Шабаха, бегемоты и носороги. – Хорошо. – Банга, Имара, леменги. – Зака-Зама! – Тазама, побудь шпионом. – На последок сказала Витани. – Киара, Витани, Кову и Копа побудьте с Фули. – Хорошо.       После того как все собрались в логове. Туда пришли вожаки каждой стаи, чтобы помочь в защите. Потом прилетела Улу: – Улу! Я по тебе скучала. Где Ночной прайд? – Сказала Рани. – Сестричка! – Закричал Балио. – Понятно, уже здесь. – Закатив глаза сказала королева. – Так смотрите план таков. Мы окружим змеиный мыс. – Кайон подошёл к карте. – У Хаука около 50 гиеновидных собак. Антилопы, зебры, Каси и Аздат, вы будите бежать сужая круг. Потом, птицы атакуют с верху. Львы возьмут в кольцо Хаука и Амани. – А, потом разорвём их в клочья – сказал Чизи. – Нет! Не надо убивать Амани. Прошу – С мольбой сказала Фули. – Мы и не будем. Мы просто рыком выгоним их за пределы прайдленда, и всё. Ах да, Фули, ты хочешь с нами идти? – Спросил Кайон. – Да. – Значит, ты и Тазама глаза боя. – Фули, можно ты за Камо присмотришь, пока мы заняты будем? – Не вопрос. – И Банга, Бинга, вы одурманить собак можете? – Спросила Рани. – Конечно. – Вот и хорошо. Саванна за нас.... – Начал Кайон. – .... Отдавай приказ! – Закончили хором остальные. – Да, как в старые добрые времена. Когда против Шрама сражались. – Сказал Банга. – Точно. А сейчас, вам надо отдохнуть. – Сказал Симба.       Теперь все готовились к нападению... Впереди у них долгий бой. Амани так и не удалось выведать план, поэтому ей осталось только гадать, какую тактику выбрать. А потом война...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.