ID работы: 9363325

Королева Джасири и король... Джанджа?!

Гет
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война. Часть 1

Настройки текста
      Время близилось к закату. Бойцы были готовы принять бой. Некоторые боялись. Кто-то пытался их подбодрить. А Рани сидела и умывалась. Она должна была сидеть в засаде и потом резко напасть на Амани. К ней подошёл Кайон: – Рани, ты как? Не страшно? – Нет. Ты для засады готов? – Спросила хищница. – Да. Но мне немного страшно, потерять тебя. – Задумчиво произнёс лев. У обоих было сильное желание кинуться друг другу в объятия. Но они не могут. У собак хороший нюх. Они легко узнают их запах. – Рани, у меня идея! – Воскликнул лев. – Какая? – Мы обманем собак. Надо только поменяться запахами. Тогда тот кто будет следить учюет твой запах на мне и там станет Хаук, а там где ты, Амани. Ну как? – Ты гений! – Спасибо, львёнок. Они обнялись. И не хотели отпускать друг друга. В этот момент Кайон подумал, что у него самая лучшая жена. А Рани, что она была не права в тот день, когда выгнала Кайона из ущелья.       Все шли к месту боя. Когда надо было разойтись на посты Кайон сказал: – Саванна за нас.... – Отдавай приказ! – Хором ответили остальные. Все уже были на своих постах. Тазама и Фули заняли свои места. Киара взяла Камо за шкирку и положила к лапам Фули: – Камо, слушай Фули. И не убегай. – На последок сказала Киара, а потом понизив голос добавила – Фули, если я и Кову погибнем, позаботься о Камо. – Хорошо – вытирая слёзы ответела гепард. – Я люблю тебя, сынок. – Будущая королева поцеловала сына в макушку и посмотрела в его разные глазки. На неё с озорством и наивностью смотрели карминовый и изумрудно-зелёный глаза. – И я тебя, мама. – Сказал принц. – Удачи. Киара ушла и приготовилась к бою. Вышел Хаук: – Ха! Я так и думал! Они не прийдут сюда. – Я в этом не уверена, милый. – Медленно произнесла гепард озираясь по сторонам. – Саванна за нас.... – крикнул Кайон из-за кустов. – Отдавай приказ! – После этих слов звери пошли в наступление. – А, я тебе, что говорила. – Победа, победа, победа! – Закричал Хаук. – Победа, победа, победа! – Ответили собаки.       Всё шло как по маслу. Антилопы и зебры сужали круг в котором было собак 15. Не меньше. Аздат и Каси были в первом ряду. Они клацали зубами и гиеновидные собаки постепенно отходили назад. Анга и Хадити наблюдали сверху. Когда пришёл момент они переглянулись и сделав нырок в воздухе полетели камнем вниз. Когда до собак осталось сантиметров 10 они раскрыли крылья и царапали головы собак своими острыми, как бритвы, когтями и клювами. Собаки такую атаку пережить не смогли. Они падали наземь и умирали. – Осталось тридцать пять собак и два гепарда – победно крикнул Копа.       Львицы кинулись на другую группу собак. Они рвали друг другу глаза. Собаки тоже были побеждены. Теперь минус ещё 10 геновидных. Вскоре победа будет за ними.        На Киару набросилось сразу три собаки. Она билась храбро. Но к несчастью это заметил Камо. Он стал биться в лапах Фули и случайно ударил ее по животу. Гепардице стало плохо, и она не смогла встать с камня, а Тазама её не слышала. Камо уже убежал в центр боя....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.