ID работы: 9363596

Дети Автотрассы 1: Неизвестный и его флейта

Гет
R
Завершён
17
Размер:
124 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Когда не везёт

Настройки текста
      Его злости и бешенству не было предела. Как? КАК?! Он был так близок к цели! Так близок... Этот мальчишка теперь точно наболтает лишнего! А как больно!.. Адская, ни с чем не сравнимая боль в глазу жгла его. Но ещё больнее, кошмарнее и досаднее было осознать своё поражение. Его победила девушка! Несносная выскочка, которой бы следовало держаться подальше! Но нет, конечно, естественно, мы же по-другому не можем! Или этот жирдяй для неё что-то значил? Ха, вот умора, неужели это был её парень? Нда, только в том и ирония, что не БЫЛ... А ДО СИХ ПОР ЕСТЬ!       Нужно заправиться, и чем скорее, тем лучше! Как же есть хочется, уму непостижимо!       Красная Mazda 6 с разбитой фарой въехала на заправку и встала около колонки. К машине тут же подошёл работник, выдернул из щели заправочный пистолет и вставил в открытый бензобак. Оох, блаженство, хоть и химия, но вкуснятина страшная!       Скоро человек вытащил пистолет. Эй, и это всё? Погодите, в смысле? Бак на три четверти заполнился, вы издеваетесь?! Прекрасно, парень, ты здорово ошибся, когда так поступил... Прости, но ты оказался в неудачном месте в неудачное время...       Заправщик уже проходил мимо машины, ожидая, что сейчас оттуда выйдет водитель, чтобы заплатить. Но вместо этого передняя дверь пассажира вдруг резко открылась, причём так неожиданно, что сбила бедного работника с ног. Затем переднее правое колесо угрожающе повернулось в его сторону и чей-то голос зло прошипел:        — Полный бак, живо!       — Ух, мои рёбра... Ты что вообще творишь, кретин?! А ну выйди из своей тачки и заплати! — работник поднялся. — Или я вызову полицию!       Машина повертела зеркалами заднего вида — нет ли кого ещё на заправке? Нет, никого, да и не удивительно — в такую поздноту! Ладно, значит вряд ли здесь будут свидетели.       — Повторяю: выйди и заплати! — не унимался заправщик. Автомобиль грозно рыкнул двигателем. Громкий, резкий звук заставил парня вздрогнуть.       — Подойди и дозаправь машину, пока я не разнес всю эту заправку к чертям, — с плохо сдерживаемым гневом отчеканил голос, — и пока мои колёса не испачкались в чьей-то крови.       Это зловещее предупреждение дало нужный результат — ошарашенный и побледневший работник неуверенно подошёл и дозаправил машину.       — М-может теперь вы все-таки... з-заплатите? — спросил он, заикаясь и отходя подальше от автомобиля.       — Я заплатил, — отрезала машина, разворачиваясь и направляясь к выходу с заправки, — или оставленной мной жизни тебе мало?       Заправщик не знал что сказать. Он был одновременно и взбешён, и напуган, и пытался выбрать: защитить своё задетое самолюбие или всё-таки подчиниться?       — Я... Я вызову полицию, так и знай!       — Вызывай, — фыркнул голос, — мне они ничуть не опасней тебя. Знаешь, не хочу пачкаться, сделай одолжение — не беси меня.       И с этими словами автомобиль выехал с заправки.       — А ну стой, подонок, мы не договорили! — заорал заправщик, хватая с пожарного щита лом и кидаясь вслед машине.       — Не договорили? — издевательски спросил автомобиль. — Пожалуйста, давай продолжим, я не против, — он остановился, не доехав до шоссе по съезду пару метров и развернулся, — что тебя беспокоит?       Человек в порыве ярости бросился прямо на Мазду, занеся над головой тяжелый лом и замахиваясь прямо на гладкий капот. То, что произошло дальше, повергло бедолагу в шок. Крышка капота сама собой резко распахнулась, послав подпрыгнувшему вверх работнику неплохой такой апперкот, от которого нападающий выронил лом и отлетел назад. Он плюхнулся на пятую точку прямо на асфальт и жестоко отбил копчик; железный лом, громко звякнув, упал рядом.       — О-О-О-Х, — простонал работник, вытирая рукавом кровь с подбородка, — что это было?.. Ох ты ж ё, только сейчас заметил, что с фарами у машины? Одна есть, другой нет, ты, мерзавец, ещё и на дорогах так со всеми поступаешь?! Нет, тебе точно пора сесть, причём я бы дал пожизненный! Ох, чёрт, как же больно!.. Идиот!.. Ну всё, сперва я вытащу тебя из твоего драндулета, а потом хорошенько измордую! А машину отправлю на свалку и лично прослежу, чтобы её расплющило прессом! — он поднялся. — Ну, что ты мне теперь скажешь?       — Пригнись, — мрачно произнес автомобиль.       В тот же момент чёрная решётка со значком Mazda отодвинулась вверх, обнажив небольшую, блестящую пушку. Через секунду раздался мощный плазменный выстрел, направленный прямо на бензоколонку. Последовала гигантская вспышка и огромный взрыв — да ещё бы, сколько там было бензина! Огромный рыжий огненный столб взметнулся под чёрной завесой едкого дыма и осветил дорогу на пару сотен метров, окатив заправщика адским жаром.       Работник в ужасе отбежал и осел на дорогу. Затем обернулся к машине:       — Ч-ч-что... как... как же ты... это сделал?..       — Смотри, от разрыва сердца не умри, — заметил голос, — да, кстати, хотел тебе признаться: я и есть машина. А ещё бензин у вас слишком приторный, учтите это, когда будете новую заправку строить. С удовольствием заеду ещё...       — Ага, заедешь ещё... — пробормотал заправщик, — говорящая машина... Господи, какой же я псих!       — Вот с этим спорить не буду, — отозвался автомобиль и уехал. Настроение у него чуть улучшилось. Надо же, оказывается, когда тебе плохо, достаточно просто взять и взорвать что-нибудь! Помогает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.