ID работы: 9363596

Дети Автотрассы 1: Неизвестный и его флейта

Гет
R
Завершён
17
Размер:
124 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37. "А мне понравилось!"

Настройки текста
— Юху-у-у-у! — раздалось из окна. — Что там такое? — Исследователь оторвался от книги и глянул за занавеску, — во имя Ламборгини… Пять, посмотри! Та перестала резать огурец в салат, да так и застыла с ножом в руке: — Ты тоже это видишь?.. Рапид у себя на дубе раздвинул ветки и обалдел, уставившись на небо с отвисшей челюстью: — Какого?! Аня, Тим и Макс у сарая хором выдохнули: — Ё-о-о-лки палки… Лесник и Странник, которые пытались разобрать розыгрышную летучую мышь, просто выронили тяжёлый предмет друг другу на ноги и удивительно синхронно ойкнули, повернув головы в одном направлении. — Элемент Огня, — тихо сказал Лансер, — не удивительно, что способность летать открылась первой… Изгой продолжал носиться в воздухе. Теперь он держал Майю одной рукой, а другой прикрывал глаза от солнца. Она прижималась к нему, обвив его шею руками и чувствовала, как неистово колотится его сердце. Он закладывал умопомрачительные виражи, нырял вниз, взлетал вверх, парил, и все это без каких либо средств полета. — Не, во даёт! — обалдел Рапид, — Эй, там, наверху! Меня с собой не захватите? — Ладно, давай вниз, у меня голова уже кружится… — пробормотала Майя, — но это было офигенно! — Соглашусь, ахах… Так, хорошо, — замялся Изгой, — а-а…так, а как приземляться?.. — Я думала ты знаешь… — изумилась Майя. — Не совсем… Я впервые в жизни вообще-то в воздухе! Хотя…одна идея есть! Он взмыл вверх и стал медленно снижаться, как заходящий на посадку самолёт. — Ты что делаешь? — заволновалась Майя. — Заканчиваю свой первый рейс «Крыша-земля!» — хмыкнул тот, — только не бойся! — Ох, не нравится мне это… Между тем Изгой разогнался, все быстрее несясь вниз по диагонали. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — орала Майя. — Он что творит?! — высунулся из кроны Рапид. — Слушай! — прокричал на лету Изгой, -прошу опять — извини! — Да за что?! — вскрикнула та. — За это, — и он приник губами к ее губам. Пара секунд тишины. — Серьезно?! Пару дней назад кричал, что ненавидишь меня и убить хочешь, а теперь что?! ХЛОП! — за долю секунды он превратился в машину. В тот же миг его мощно ударило об землю. Майю сильно вдавило в кресло, но она не пострадала. А вот автомобиль проехался передним бампером по земле, вырыв в ней неглубокую борозду. Задний бампер задрался высоко кверху, да так, что колёса оторвались от земли. Изгоя протащило по траве ещё пару сантиметров, потом он остановился и задний бампер с грохотом хлопнулсяна землю. Изгой стал человеком. — Феррари! — испуганно вскрикнул Лесник, кидаясь к упавшим. Они лежали на траве и дико, неудержимо… хохотали! Лесник подбежал к ним и пораженно уставился на их счастливые лица. — Какого?! Вам…в-вы…вам не больно что ли?! — Буа-ха-ха-ха-ха-а! — надрывалась Майя, -ой, давай ещё, мне понравилось! — Ага… а… аха-ха-ха! — Изгой распластался по земле, — я бы ещё разок полетал! — А потом снова бахнулся на землю, да? — Ага-ха-ха-ха! — Так, вы что, выхлопов нанюхались? — мрачно спросил Лесник, — эй, ты, летун! У тебя кровь на щеке, ты в курсе? — Да по боку! — Изгой поднялся на ноги и помог встать Майе, — это нереально круто!.. — ИЗГО-ООЙ! — донесся из дома вопль Пятёрки, — ИДИО-О-ОТ!!! — Ну всё, парень, добро пожаловать в команду, — усмехнулся Лесник. — В смысле? — Просто сейчас Пятюня будет ругать тебя за то, что поцарапался, а потом станет исполнять свои врачебные обязанности. И, следовательно, если уж эта недоверчивая лапочка беспокоится о твоём здоровье, значит, другие и подавно. Короче, ты свой. Поздравляю. -Ох, ну ладно, — Изгой явно смутился и немного покраснел. Между тем к ним подбежали Странник, Аня, Тим, Макс и Рапид, а из дома уже выскакивали Исследователь, Нира и Пятёрка. Последним пришел Лансер, спустившись с крыши. — Ты в порядке? — просил Макс. — Чува-ак, ну ты и рухнул! — с уважением протянул Тим. — Очуметь свиданьице… — промямлил Рапид. — Комета! — заметила Аня. — Дубина, — отрубила Пятёрка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.