ID работы: 9363757

Протагонист мафии.

Джен
NC-17
В процессе
357
LilyanLy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 104 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

***

      Чуя все же провел напарницу до её кабинета. Дальше уже должна была она сама справиться.       Зайдя в кабинет, блондинка чуть было не упала. Её кабинет шикарен. Кабинет был широким и исполнен в современном стиле. Серые стены, чёрные шторы на единственном окне, чёрный пол, белый ковёр по середине кабинета. У стены стоял чёрный кожаный диван. А у другой стены стоял рабочий стол, сделанный из чёрного дерева. На столе стоял компьютер, а рядом с компьютером лежала стопка отчётов. —Даже здесь мне эти бумаги покоя не дают, — простонала Накаджима. Но тут её отвлек стук в дверь. И в кабинет зашла девушка лет 25. Имела она чёрные волосы, что были убраны в пучок, серые глаза и чёрные очки. Одета она была в официальный костюм. Правда её глаза были пустые. —Госпожа Накаджима! Я Натали, с этого дня я ваша ассистентка, — после её слов, девушка поклонилась. —Что же! Очень приятно, Натали! — улыбнулась тигрица. — Надеюсь, ты не подведёшь меня… —Никак, нет! Госпожа! — воскликнула Натали. —Расскажи мне о мафии… Ну какие тут порядки и так далее…

***

      А мы в это время посмотрим как же дела у детективов. Хотя прошло два дня, ничего особо-то и не изменилось.        В офисе было шумно. Все носились туда-сюда. Вы спросите: в чем дело? А я отвечу: надо срочно сдать все отчёты по расследованиям директору Фукузаве, а иначе — прощай, зарплата. Плюс, все быстро писали те отчёты, которые не успели написать. Но есть и те, кто отлынивал. — Дазай! Ты опять отлыниваешь от работы! — кричал на своего неупутевого напарника Доппо, стоя рядом с рабочим местом Осаму. Дазай же не работал, а играл в компьютерные игры вместе с Джион, что сидела рядом с ним. — У меня опять из-за тебя весь график прерван! — возмутился блондин, поправив очки. —Да и напиши ты наконец, свой отчёт! Джион! Тебя это тоже касается! — ругался на них Куникида. —Куникида, ты не видешь? — лениво начал Осаму, отрываясь от компьютера. — Мы заняты. А если что, Ацуши должна была написать мой отчёт! — зевнул шатен. —И мой тоже! — подала голос Брумстик, посмотрев на Куникиду. —Вот только ни отчётов, ни Ацуши я не вижу, — устало поправил очки блондин. Его уже порядком так достала эта ситуация. — Ну значит ушла домой, либо не пришла на работу, — беззаботно пожал плечами бывший мафиози. —Либо же её, как и всегда, похители! — вставил слово Эдогава, что просто мимо проходил с кучей сладостей в руках. —Ой да её всегда похищают! — воскликнула Наоми. —Не маленькая, сама выберится, — хмыкнул Танидзаки. — А если её убили? — предложила Йосано, с интересом смотря на других. —Это вряд ли… Она же в одно мгновение может регенирировать, — лениво ответил медику, Великий и Умный Детектив.       Вот такие вот дела в Агентстве. Правда они не знали, что прямо сейчас, за ними по камерам наблюдения следит «тема» обсуждения.

***

      В это время, в офисе Портовой Мафии, в своём кабинете бушевала тигрица. Ну как сказать. Мебель ей было жаль разрушить, по этому бушевала она по своему. Мстя! При чем жестоко мстя этим детективам.       Ведь прямо сейчас, Ацуши взломала их камеры, компьютеры, банковские счета и многое другое. —Госпожа! Меня пугает ваш смех, — бедная Натали нервно поправила очки, странно косясь на свою новоиспиченную начальницу.        А посмотреть, было на что. За столом сидит девушка с растрепанными волосами , что смотрит в компьютер как маньяк, и не отрывается от монитора. Только и слышно как стучат клавиши. На столе бардак, стоит пустая кружка от кофе, и нетронутый доширак. Сама Накаджима ни на что не реагирует.       Картина маслом. —Ой, пойду-ка я на перерыв! От греха подальше, — проборматала Натали, сваливая из кабинета.       Вот такие вот пироги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.