ID работы: 9363757

Протагонист мафии.

Джен
NC-17
В процессе
357
LilyanLy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 104 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста

***

      Ацуши сидела за столом и спокойно пила кофе. У неё заслуженный перерыв и отдых. Но не тут-то было. В кабинет зашла подчинённый Ацуши. — Госпожа Накаджима, — в кабинет зашёл мужчина и поклонился. — А где Натали? — немного насторожилась девушка, смотря на подчинённого. — У Натали-сан сейчас собрание… Так же как и у вас, исполнителей, — ответил мужчина. — Вас ожидают в зале собраний, — мужчина поклонился и ушёл. — А…? — не поняла Ацуши, но потом до неё дошло. Собрание. — Ну ладно… — пожала плечами мафиози, и выпив кофе, ушла на собрание в зал.

Pvo.Ацуши.

       В зале почти все собрались. Не хватало только Чуи и Мори-сана. Присев на свободное место, которое к счастью оказалось рядом с Озаки-сан, я стала осматривать обстановку.       Акутагава сидел напротив меня и переписывался с кем-то по телефону, иногда кашляя. Ты пока можешь свободно жить, но месть моя свершится! Ха-ха ха-ха! Кхм… Дальше…       Эйс опять перебирал колоду карт, со скуки по несколько раз. Если честно, странный тип.       Озаки-сан смотрела журнал про моду, иногда застревая внимания на чем-то, что ей понравилось.       Хироцу не было, так как он вместе с Ящерами был на зачистке в другом городе.       От всей этой скуки, я не заметила как зевнула. — Скучно? — спросила Озаки-сан. Я и не думала, что побеспокою её. — Очень… Что-то их долго нет, — ответила я честно. — А так всегда, — влез в разговор Эйс, лениво откидываясь на спинку кресла. — Так как Чуя-сан правая рука босса, они сначала обсуждают свои дела, а только потом идут на собрание, — отложил телефон в сторону Рюноске, смотря на меня. — Бывает… — пожала плечами я. — Кстати… —начал Рюноске, и посмотрел на меня. Я с вопросом уставилась на него. Чего ему надобно? — Думаю, ты теперь знаешь, или слышала, что в мафии все мы семья? — ну да. Я кивнула. — Может расскажешь как так получилось, что ты оказалась здесь? — спокойно спросил он у меня. Всё присутствующие сразу уставились на меня с вопросом и ожиданием ответа. А я в шоке. Он умеет вести адекватные беседы! Но его вопрос поставил меня в тупик. Я не знаю как им рассказать, что меня предали. Хотя. Мы же теперь семья. — И мне хотелось бы узнать, где ты научилась убивать? — этот вопрос задал Чуя, что зашёл в зал вместе с боссом. Мы поприветствовали босса кивком, и все на меня уставились в ожидании ответа. — Это началось ещё задолго до моего рождения, — начала я, — Мои родители работали в этой мафии под предводительством бывшего босса… Уж извините, имя не помню. — хмыкнула я, а все в шоке на меня уставились. Чё, они не знали? Я опять в шоке. — А потом родилась я — красавица и умница! — хихикнула на этом моменте именно Коё-сан. — Но тут беда… На нас стали посылать киллеров и наёмных убийц… Хотя это одно и то же… — пробормотала я, а Акутагава усмехнулся. — И чтобы меня ненароком не убили, меня, решено было, начали учить убивать. А груша для битья, это были киллеры! А после того, как произошла смена власти, — взгляд на босса, — Мои родители уволились. Жили мы уже по законам правительства, но нападения были. А потом в наш дом пришёл Дазай и убил моих родителей. Я в это время заболела сильно и супер регенерации не имела. Поэтому плохо помню. Однако респект, Дазай — не бездушный убийца, меня пожалел, — на этом моменте Акутагава хмыкнул, — Потом меня забрали самый обычный приют. Но по одной причине, его закрыли… — Мори от этого засмеялся. Босс то знает причину. — И поэтому, меня перевели в церковный приют, где из детей делали отбросов общества. А я просто жестоко лицемерила. Что поделать то, хочешь, чтобы от тебя отстали — надень маску. А потом проснулась моя способность… — на этом моменте я думала что психану,— И привет, картер, пытки, и все такое. И так же, привет улица! — саркастичным тоном начала рассказывать я. — Встретила Дазая, привёл он меня в ВДА и вуаля. Меня все приняли! Вот только не меня, а мою маску. Я же типа невинная овечка типа-там! И вообще! Я вон крови боюсь! — на этих словах мои коллеги засмеялась, а я вместе с ними. Ну правда смешно. — А потом.. Знаете, я к ним привязалась... А все из-за заварушки с мафией, Гильдией и Достоевским... Я поняла что смогу им доверять.... Ну так думала я... — как вспомню, аж плакать хочется. Да блин! Я че, реально такая ранимая? Да ну нах! — Пока не пришла одна шалава, бедняжка, и все её полюбили! Вообще все променяли меня.... Забыли обо мне, перестали брать на расследования, выселили из квартиры и начали говорить обо мне всякие гадости. — грустно усмехнулась я.— Я взбесилась, забрала документы и ушла! Просто ушла по французски.. — Твари! — зло сказал Рюноске. Ого! Он такой оказывается тоже ранимый! Сейчас слезу пущу! — А Дазай что? — спросил у меня Накахара. Он вообще смотрел на меня холодно. Не понимаю, в чем дело? — А он ничего... Носится с этой шваброй, как курица-наседка! — рассказала им все я, с сильной обидой вспоминая детективов. —Ацуши.... Забудь о детективах, — посоветовал мне Эйс. Он что, все это время слушал? Капеец. —Ты теперь здесь! — не много улыбнулся Рюноске. Остановите землю, я сойду! Он умеет улыбаться! Хоть и краешками губ, но умеет же! Вот это по-по-поворот.... — В Портовой мафии все семья! — улыбнулся Накахара, поправляя свою шляпу. — Прошлое остаётся в прошлом, а ты живёшь настоящим, девочка..— улыбнулась Озаки-сан, что погладила меня по голове и растрепала мою причёску. Даже босс улыбнулся. Я не понимаю.... Это... Слова поддержки? А точно, у меня же теперь есть семья! Но блин, опять я нюни развела!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.