ID работы: 9363757

Протагонист мафии.

Джен
NC-17
В процессе
357
LilyanLy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 104 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
— Так вот, по какому поводу я собрал вас здесь, — Мори-сан с прищуром обвел всех взглядом, задерживая его на мне.—Вы знаете последние новости? — Никак нет, босс. — без эмоций ответил Эйс. Уважуха, чувак.       Аж самой интересно, из-за чего собрание-то? Обычно они происходят либо раз в месяц, либо же когда у нас появились враги. — Недавно я узнал кое что… Кто-то взломал всю базу данных Детективного Агентства, банковские счета, камеры… В общем, взломали всё, что можно было. И вся та информация попала к нам. Никто не хочет нам ничего сказать? — спросил босс с улыбкой. Да он за нитки дёргает, по глазам вижу! А точно, это же я взломала их. —Да ну нах? Серьёзно? — в шоке спросил Накахара. Не представляешь, да, Чуя, да, серьёзно! — Все наши хакеры не способны были взломать их кода… То как сейчас, кто-то взломал их? — спросила Озаки-сан у всех. Да легко и просто. Эту программу создала я… Коды там самые лёгкие. — Да легко и просто, — хмыкнула я, привлекая к себе внимание, — Когда я там работала, мне доверили придумать систему пин-кодов. Поэтому я и легко взломала их, ведь я знаю все их пароли… Да я даже сменила все пароли, чтобы они ничего не поняли, — со смешком, раскрыла им все карты я. Все в шоке смотря на меня. — Ацуши… Ну ты конечно и сделала! — я в шоке! Акутагава назвал меня по имени! Да и его лицо говорит о таком шоке! — Горжусь тобой, напарница! — пустил фальшивую слезу Чуя, снимая и прижимая свою шляпу к себе. — Вы меня смущаете! — засмущалась я. Ой, блин, до красноты же доведут. И будет у них красный тигр, а не белый! —Ацуши, ты молодец, похвально. — похвалил меня босс. —Но будь осторожна. — Как скажете, босс, — улыбнулась я. Быть осторожней? Не, не слышали! — Все свободны, кроме двойного чёрного, — ого! Наш дуэт с Чуей, называют как двойной чёрный! Ебааа…       Услышав приказ босса, все ушли. Кроме нас с Накахарой. — Сейчас у вас зачистка, но через три дня вы вдвоём под видом молодожёнов, едите в Нью-Йорк. — В смысле под видом молодожёнов?! — перебив босса, воскликнули мы. Че за нах? Почему именно с ним?Коротышкой? Да и че за «под видом»? — Босс! Мы так не договорились! — воскликнул рыжий идиот. — А вас не спрашивают! — улыбнулся босс. — В смысле? — не понимала юмора я. Он прикалывается или как? — В прямом, Ацуши, в прямом. — улыбнулся хитро босс, — Значит, через три дня, вы едите в Нью-Йорк. Ваша задача — попасть на один аукцион и убить там всех. Но забрать то, что принадлежит Портовой Мафии! — изложил нам босс, подробности задания.– За эти три дня вы должны привыкнуть к друг другу, как будто вы и правда молодожёны. — Как скажите, босс! — синхронно, как в армии, воскликнули мы и присели в поклоне. — Свободны.

***

      Зачистка прошла успешно. В этот раз я не слышала муки совести. Наверное, это потому что мои мысли заняты кое чем другим.       Как! ? Вопрос — как!? Мы с Накахарой даже не знаем друг друга! Ну только так, детально. И то, что мне доложила о нем Натали.       Сейчас я отдыхала в своём кабинете после зачистки. И даже не заметила, с моим-то чутьем, как в кабинет зашли. —Эй, белобрысая кошара, тебя вызывает земля! — передо мной стояла головная моя боль. То есть Чуя Накахара, что щелкал перед моими глазами. Я поморщилась. — Чего надобно, алкоголик в шляпе? — лениво спросила я, отвлекаясь от своих великих дум . — Ещё раз назавёшь меня так, использую порчу, — зло хмыкнул рыжик, сталкивая меня с дивана и ложась на него сам! Да он даже шляпу на морду свою положил! А не прихуел ли ты, а? — Ну используешь ты её, дальше-то что? — садясь на его ноги, спросила я. А я тяжёлая! Это месть! —А дальше пиздец тебе ! — приподнял он шляпу и холодно стрельнул в меня глазами. Ха, не напугал. — Понятно, что ничего не понятно! — хмыкнула я, —Так чего пришёл-то? — перевела тему я. — А, точно! С этого дня ты живёшь в моей квартире со мной!       Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.