ID работы: 9363757

Протагонист мафии.

Джен
NC-17
В процессе
357
LilyanLy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 104 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста

***

      Новость о том, что я буду жить с Чуей, потрясла меня. Я просто в огромном шоке. Как я буду жить с парнем? Я понимаю, если бы это была девочка, но блять, с парнем! А не слишком ли рано? — Что? — это все что я смогла выдавить, смотря на мафиози. — То… Мори и Озаки настояли на том, чтобы ты жила со мной, — начал говорить Чуя, —Так ты быстро ко мне привыкнешь и все такое в этом роде. — фыркнул он. Его выражение лица я не видела, так как его лицо было спрятано шляпой. А жаль. — Пиздец, — озвучила мысли обоих я. Но вот тут беда. Жить с Чуей я не могу. Скоро полнолуние. Обычно я хорошо контролирую свою способность, но в полную луну не могу. По одной простой причине. Меня переполняет сила. — Но я не могу пока с тобой жить, — я хотела было встать, как поняла что не могу это сделать. Чуя! Сука! — Чуя… — Ты идёшь со мной и точка! — нагло перебил меня мафиози. Накахара поднял меня в воздух с помощью способности, и сам поднялся с моего дивана, он взял меня на руки, предварительно одев на меня свою шляпу. А что, собственно, происходит? — Я сама смогу идти, — цыкнула на рыжика я, пытаясь вырваться. Меня немного смущает такое положение дел.       Однако, вырваться я так и не смогла. В итоге мне пришлось провести весь путь до его машины, у него на руках.       Меня, обиженную и злую, а также надутую от той же обиды посадили на переднее сиденье и заботливо пристегнули ремнем. И наконец-то перестали использовать на мне свою способность! — Неужели! — воскликнула я, хрустя косточками своими. У меня уже все тело затекло! — Так что там про квартиру? Ах да, я не могу с тобой жить пока. —  Почему? — с вопросом уставился он на меня, садясь за руль и заводя машину. —На дорогу смотри, а не на меня. — хмыкнула я. —Ну так что, почему же? — переспросил он, уже смотря вперёд. — Скоро полная луна, а я в это время на могу себя контролировать, — разъяснила ему все я. — Это не проблема, в подвале запру, — с невозмутимым лицом ответил мне этот козёл! — Ты издеваешься? — зло рявкнула я. — Никак нет, мадам, — усмехнулся рыжий идиот! — Давай ещё заржи, чего уж… — буркнула я, отворачиваясь от него и смотря окно. А он ведь правда засмеялся, засранец этакий! — Чуя! — воскликнула я. — Ладно, ладно не буду смеяться,— усмехнулся опять он, сдерживаю смех.       Дальше мы ехали, прерываясь на перекличку друг с другом. Потом мы поехали в магазин, так как продуктов дома у Чуи не было. Мы припарковались, и я ждала когда он достанет карту. Чтобы скоротать время, я смотрела по сторонам. И кое-что заметила. — Чуя, смотри…— я показала ему туда. Там, выходя из магазина, весело смеялись мои бывшие коллеги. Они про меня и правда забыли. — Не обращай внимания, — улыбнулся рыжий, беря меня за руку. — Покажем им, что ты счастлива? — спросил он… Я кивнула и сжала его руку. Я и правда теперь счастлива. У меня новая работа и напарник! (упустим, что этот напарник мне нравится)       Так как нам надо было в магазин идти, то нам пришлось пересечься с детективами. — Дазай-сан! А расскажите, как вы взяли в ученицы Ацуши? — засмеялась Джион, сучка ты дранная. — Ебать, я веду себя как Рюноске, — буркнула я на ухо Чуи. И тут я поняла одно… Чуя вырос! Мы были с ним одного роста. А теперь он выше меня на жалкие три сантиметра. * — Пх… Не переживай, с кем не бывает. — издал он смешок. —ООО… Джион-чан это дооолгая история… — протянул экс-мафиози, насмешливо стреляя в неё глазами. Ой да соситесь вы уже, чего уж там. — Мы были на задании по поиске тигра-людоеда что опустошпл склады, — начал историю прошлого Куникида. —Ацуши ела людей? — с ужасом посмотрела на детективов швабра. К счастью, я не ем человеческую плоть. Она не вкусная, и от неё тянет блевать! —Ну не знаю, в морг к нам не поступали трупы с откусанными конечности, — зевнул Танидзаки, прикрывая глаза. —Ведь не поступали же? —он посмотрел на Йосано с вопросом. —Не припоминаю такого, — задумалась Акико, приложив палец к подборотку.       Пока они там лялякали, я не стала дальше слушать о чем они говорят и потащила Чую в магазин. Там просто вкусно пахло десертиком! А я их просто обожаю! — Смотри как вкусно выглядит! — я указала Чуе на тирамиссу. Тот наклонился, взял десерт, понюхал? Повертел в руках, и положил в корзину несколько упаковок. — Эм? — Я дату проверял… И не смотри на меня так, дата — это важно! Мало ли продукт просрочен! — засмущался Чуя. Ути-пути, он такой милый, когда смущается! Ой… Я и сама покраснела. — Идём дальше? — перевёл тему он. Дальше мы взяли молоко, хлеб колбаса, филе, макароны, чипсы, конфеты и много-много прочего для того, чтобы выжить и не сдохнуть от голода. В итоге мы выходили из магазина с целыми пакетами еды. Чуя использовал гравитацию, чтобы нам не нести их. —Чууууя! — о нет. Чую заметил Осаму, что несся прямо к нам и машине Чуи. Блин, я не так себе представляла нашу встречу. — Остань, Дазай. — холодно ответил ему рыжий, открывая дверь машины и ставя на задние сидения пакеты с продуктами. А я тихо и мирно стояла за Чуей и плюс в его шляпе. —Ну почему же так грубо? О и что это за милая леди? — серьёзно? Он не узнал меня? Дазай посмотрел на меня с интересом и прищуром. —Не твоего ума дела! — рявкнул напарник, с хлопком закрывая дверь машины и зло смотря на Дазая. — Чу-чу вырос и теперь у него есть отношения с девушкой! Да ты даже ей шляпу одел на голову! — эм… Это что редкость такая, или Чуя просто дорожит шляпой. —Дазай, сгинь в туман, — попросила его уже я, поднимая на него взгляд. Смотря на его шоковое лицо, я понимаю что он меня узнал. Хотя я особо то и не изменилась. — Ацуши? Ты почему не на работе, мы ждём отчёты несколько дней! — возмутилась подошедшая к нам Джион-хуйлон. — Ебало прикрой и сама пиздуй писать отчёт, — ответила я, смотря на Брумсик, как на мусор. Хотя, почему как? Чуя издал смешок, смотря на меня. —Ацуши, имей манеры, — к нам подошли остальные мои коллеги. Все они были видимо на перерыве. А замечание мне сделал бывший учитель математики. Сочувствую его бывшим ученикам. — Прогуливаешь работу, не исполняешь свои обязанности и так просто находишься с врагом, — начала Йосано. —Тебя ждёт выговор и срезанная зарплата, — закончил Рампо. —Я там больше не работаю. — хмыкнула я, скрещивая руки и смотря на них с предвкушением. А что вы на это скажите? —Что? А! — не успел Дазай и слова вставить, как меня обнял Чуя и нагло перебил бывшего напарника: —Ацуши, мы долго будем тут стоять? Нам ещё надо в Загс заехать и оформить документы. — что? Глаза всех округлились и стали с размером по пять копеек. Ну ладно подыграю. Мы же типа молодожёны и жених с невестой. — Ой прости, милый. — едко начала я, видя как ещё сильнее округляются глаза моих бывших друзей. — Мы и правда задержались. — я поцеловала рыжего в щёчку, краснея все больше. — Идём? —Идём, — прижал меня к себе ещё сильнее мафиози. Мы сели в машину и уехали домой, оставляя позади охуевших от такого поворота событий, агентов. — Ты это видел? Как Дазай в шоке смотрел на нас? — засмеялась я, вспоминая наше шоу, пока мы ехали до квартиры Накахары. —Да уж, такое забудешь! Жаль фотика нет… — усмехнулся Чуя, как я покраснела и резко отвернулась к окну. Он такой милый, когда улыбается. Почему я стала об этом думать? Так, Ацуши, соберись. Хотя его объятия такие нежные… Ацуши! Но ведь он и правда милый, как котик. — Ацуши, всё в порядке? У тебя температура поднялась? Ты вся красная. — из мыслей меня, вывел голос Чуи, что обеспокоен смотрел на меня. —А? Да, все хорошо…       В таком неловком молчании мы ехали до дома. При этом я сама не понимала, что происходит. Мне он нравится? Видимо это так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.