ID работы: 9363757

Протагонист мафии.

Джен
NC-17
В процессе
357
LilyanLy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 104 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста

***

      Три дня пролетели как в тумане. Я из-за своих мыслей не заметила как пролетело время и нам надо было ехать в Америку. Честно говоря, пусть я и на словах жила у Чуи, на самом деле я ночевала в кабинете. Просто диван удобный. А вчера ночью, было полнолуние. И его я провела с Чуей. Ну он меня не запер в подвале как и обещал, на том и остановимся.

Flashbak.

      Блин, что же делать-то? У меня сегодня все из рук валится, из-за этого полнолуния. — Госпожа? С вами все хорошо? — Натали с беспокойство подала мне мой кофе, который я чуть не уронила. Слишком сильно рассеянная. — Ну как сказать, нервничаю… — неловко улыбнулась я. Хотя по-моему улыбка вышла странной. — Если хотите, я могу остаться и помочь вам? — подчиненная подала мне документ, который я не могла найти. А был он перед моим носом. Хех. От обречённости я потерла переносицу. — Нет, Натали, сегодня твой выходной. Ты сама со мной вчера договорилась о нем, не забывай, — я посмотрела на девушку и улыбнулась, может в этот раз удасться нормально улыбнуться? — Ну ладно, мне пора, раз сегодня выходной. До свидания, Накаджима-сан! — попрощалась со мной моя подчиненная и свалила на выходной к родителям. Наверное за весь день, я её сильно вымотала раз она быстро ушла. —Отлично, я одна наедине со своими врагом. — я со злостью посмотрела на гору отчётов, что надо было прочитать и заполнить.—Эх…        С бумагами я провозилась до вечера. Наконец, закончив последний отчет, я смогла спокойно вздохнуть. — Ацуши, добрый вечер. — ко мне в кабинет зашёл Акутагава. Теперь мы с ним в дружеских отношениях.       С Акутагавай мы поговорили по душам. Его тоже сильно вымотало много всего. Рюноске — просто мальчик, которому пришлось слишком рано повзрослеть и стать жестоким из-за Дазая. Он слишком сильно натерпелся из-за этого ублюдочного лицимера, что возомнил себя пупом земли. Пусть и не сознательно, но он это сделал. Он хочет умереть, при этом играет в свою игру вместе с Фёдором, не позволяя себя убить. Он суициднулся двадцать раз с разными молодыми девушками, которые не выжили. Так почему он жив? Хз. —И тебе привет, — я мучительно улыбнулась. — Вижу тоже выматывает бумажная работа, — улыбнулся не много он, подходя к столу. Видмо его тоже бесит другая сторона этой работы. Писать отчёты..... Брр. Да от одного слова страшно! — Ну, в сравнению с тем, что в ВДА я писала отчёты за всех, эта гора ещё для меня цветочки. — Понятно… Я, это, чего зашёл-то? Мне надо взять документы, которые вчера тебе Хигучи отнесла. Они же заполнены? — вопросительно посмотрел на меня Рюноске. —Возми там, — я указала на шкаф, где были вчерашние отчёты. Он подошёл взял их и поблагодарил меня, ушёл в закат.       А я теперь думаю, чем мне заняться. Но тут кто-то постучал мне в окно. Я повернулась и увидела Чую, порящего в воздухе. Подойдя к окну и открыв его, я хмыкнула. — Что тебе надо? — так, Ацуши! Ты переиграла. Но все же, главное не выдавать ему свою симпатию! А то не правильно поймёт. — Мне скучно, поэтому я иду с тобой покупать хавчик! — улыбнулся он. Боже, его улыбка божественна. — Отпусти меня! — не успела я и моргнуть как оказалась у него на плече! Я начала его бить по спине кулаками. —Отпустиииии! — Успокойся, дура! — этот идиот шлепнул меня по попе. Боже, как же стыдно. —А можно было и по-нежнее… — Буркнула я. И зря я это сказала. Потому что спустя секунду я стала варенным раком. Он стал нежно гладить меня по попе.— Это домогательсво! — в ответ я услышала лишь смех. — Ты такая смешная, когда злишься, —сказал он мне, — И милая, когда смущаешься. — Рыжик! Просто заткнись, — я спрятала своё лицо в ладонях, сгорая от стыда.       Почему он любит ставить меня в такое неловкое положение? СкАтина он милая!       Недавно я поняла, что испытываю сильную симпатию к Чуе. Сначала, когда он меня поймал на мосту, я к нему чувствовала благодарность за то, что образумил меня. Нет, не словами, а действиями, даже сам того не подозревая.       Потом я поняла, что пусть я и привыкла одевать маски, скрывая себя настоящую, я открылась. Я открыла настоящую себя Чуе, почему-то именно этому рыжему красивому парню, что всегда меня обламыввл и недооценивал.        Но он стал мне другом, и благодаря ему я открылась Портовой Мафии, моей семье.       Хотя сейчас, вряд ли я могу назвать его другом. Нет, мы все же друзья, но он мне начал нравиться. Как парень, и как моя пара. Мы тигрицы, королевы вольные, но собственницы те ещё. Да и если нам понравился парень, то он будет только нашим. Это я поняла недавно. Никто не смеет его забирать у меня.       Но тут передо мной щёлкнули несколько раз пальцами, выводя из своих дум. На меня обеспокоенно смотрел Чуя, что-то мне говоря. А я медленно тонула в его глазах, света морской синевы.Они так прекрасны.        А его запах, запах его адекалонна смешаннвм с запахом хорошего итальянского вина.       Медленно я втянула носом его запах и чуть не упала. Он такой приятный, родной. Еле удержавшись на ногах, я схватилась за плащ Чуи и сжала его, чтобы не упасть окончательно. Мне сносит крышу!       Почему так шумно? Я почти не слышу, что мне говорит Чуя. Я вижу что он мне что-то говорит, но не могу услышать из-за шума в ушах. Как бы контроль не потерять. — ..... ши!.. цуши! Ацуши! — услышала я его обеспокоенный голос. Я посмотрела в отражение ветрины магазина, и увидела что мои глаза светились сиренивым светом. — Чуя… Я теряю контроль, — буркнула я, видя перед собой чёрный круги. Ещё немного и верх надо мной возьмёт тигрица. — Но ведь луна ещё не зашла, — нахмурился Накахара, прижимая меня к себе. — В небо посмотри, — я показала ему туда. Он постотрел вверх и увидел еле видную луну.       Но тут из моего рта послышалось рычание. О нет, Тигрица начинает превращение. — Ацуши, будь в сознании. Мы сейчас поедем домой, — я вцепилась в его плящ как в спасиьельный круг. Он взял меня на руки. Я уткнулась в его грудь и начинала засыпать. — Ацуши! — меня вытащили из моей темноты. Чуя, отвези меня домой. Жаль я не могу это сказать. Я лучше послю.

Pvo. Чуя.

— Черт! — Ацуши начала отключаться и превращаться в тигра. От неё сейчас так и несло силой. Понятно почему она не контролирует себя в полнолуние. Дело в том, что её переполняет сила, которой её наделяет луна.       Взяв её по крепче на руки, я активировал способность и взлетел в небо. Спустя пару минут мы оказались в моей квартире, и я аккуратно положил Ацуши на кровать. Она так мило выглядела, ведь почти превратилась. На голове у неё были ушки, руки превратились в кошачии лапки, да и из-под спины торчал хвост. Я закрыл все окна и шторы, чтобы Ацуши не видела луну.       Одного мгновение, и комнату озарил яркий свет. И передо мной, на кровати сидела белая, величественная тигрица.       Ацуши в обличии тигрицы сидела с закрытыми глазами. Когда она открыла их, я засмотрелся в её глаза. Они отливали сиренивым цветом, как тогда на первом задании.       Она посмотрела на меня. — Ацуши? — спросил я медленно. Она наколинила голову в бок и уставилась на меня в ожидании чего-то. Может, чуда? Мы как раз купили десерт Чудо.       Я решил пока выпить, она же ничего не сделает, если я отойду на кухню?       Как говорится «кто не рискует, тот не пьёт вино», поэтому я ушёл на кухню за бутылочкой прекрасного винца.       Пока я рылся в шкафу, ища вино, мне послышался шум. Не обратив на него внимания, я наконец нашёл нужную мне бутылку. — Блять, — только потом до моей головы дошло, что в доме кроме меня есть тигрица.       Быстро забежав в комнату чувидел бардак. Везде валялись перья от подушки, разорванные в тряпки вещи, на полу были погрызанные документы и всякая прочая бумага и многое другое . И по середине всего этого хаоса , сидела Ацуши в обличии тигрицы. Минуточку. Поправочка : Ацуши в обличии тигрицы и с моей шляпой на голове. — М-да уж, — буркнул я и засмеялся. Будет весело с тобой мне Ацуши, чуствует моё чутье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.