ID работы: 9363757

Протагонист мафии.

Джен
NC-17
В процессе
357
LilyanLy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 104 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста

Pvo. Автор.

      Солнышко светит, птички поют. А Ацуши медленно сгорает со стыда. — Чуя, прости! — молила мафиози мафиози… М-да странно звучит. — Поцелуешь, прощу,— ехидно улыбнулся парень. — Че? А не афигел? — выгнула бровь блондинка. — Фотки попадут в интернет, — отчеканил холодно Накахара. — Это шантаж, — возмутилась блондинка, прищурив глаза и обвиняюще тыкая в рыжего пальцем. — Это шанс на мой поцелуй с тобой, дура! — ехидно улыбается Накахара, держа в руке несколько постыдных для девушки фото.       После этих слов Ацуши покраснела и стала похожа на клубнику. — Чуя, ну отдай мне те фотки, — канючила белобрысая. — А вот не отдам, — издевался над Ацуши рыжий. — Хорошо, я поцелую тебя, — с красным щеками, согласилась девушка. Хотя в душе она ликовала! У неё есть шанс поцеловать краша!       Так в чем дело? А вот в чем! Вчера же было полнолуние, и Ацуши превратилась в тигрицу. Но проблема в том, что она неосознанно делала такие вещи, что мама не горюй! А Чуя, засранец этакий, фоткал её, собирая компромат! И теперь он шантажирует нашу бедную Накаджиму.       А за что Ацуши просила прощение? За то, что разбила все запасы алкоголя Чуи. И он теперь обиделся, при этом шантажирует её. — Ну? Я жду, — усмехнулся парень, с предвкушении смотря на бывшую ученицу Дазая. Он повернул голову и показал ей на свою щеку, как бы говоря «Целуй!»       Ацуши вздохнула. Собралась с мыслями. Она тигрица или кто? И набравшись с силушкой женской, она схватила парня за ворот и сдала её. После она притянула парня к себе за ворот его рубашки и поцеловала в губы.       Накахара сначала растерялся, но потом быстро взял себя в руки и притянул девушку к себе за талию, отвечая на столь неумелый поцелуй.       Ацуши, если честно, целоваться не умела от слова совсем. Но это не мешало ей отвечать на столь страстный поцелуй, задыхаясь.       Поцелуй длился недолго, всего две минуты. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха, они минуту молчали. — Ну и что это было? — спросил парень, усмехаясь и прижимая к себе экс-детектива. — Что-что? Поцелуй! — буркнула девушка, восстановив дыхание и пряча лицо в рубашке парня. — Понравилось? — спросил он. — Д. Да! Погоди что? — девушка посмотрела на парня в недоумении, а потом раскраснелась пуще прежнего, что у неё даже волосы покраснели! — Ты не умеешь целоваться, конечно, но ничего, всему можно научиться! — щёлкнул её по носу мафиози, и девушка нахмурилась. — Ведь в будущем мне понадобятся твои поцелуи! — Что? — у девушки от его заявления глаза на лоб чудом на полезли. Каков наглец! — Вот не понимаешь ты намёков, — вздохнул рыжий. — Говорю прямо, с этого дня ты моя девушка, в будущем жена, мать наших детей и бабушка наших внуков! — без возражений сказал ей парень, смотря в глаза своей возлюбленной.       Если честно, Чуя не думал, что влюбиться в эту девчонку. Когда она была в Агентстве, она ему казалась тихой, серой мышью, что могла прятаться за спинами своих напарников.       Да и иногда, было видно, что девушка лицемерила. Жестоко лицемерила, прикидываясь такой наивной. Мафиози убийцу видят издалека, и он сразу понял, что девка-то не такая уж и святая. И как эта Скумбрия этого не заметил?        Однако там на мосту, когда спас, он увидел её настоящую. Сильную, открытую девушку, чьё сердце разбил Дазай. Тогда, когда она начала открываться мафии, он понял, что они заслужили доверие этой девушки. Он увидел в ней то, что не видели детективы. Харизматичную, уверенную в себе, иногда весёлую, иногда раздраженную девушку, что не сломалась от того, что пережила.       Она словно королева, очаровала своего подданного. Именно так это мог объяснить Чуя, влюбляясь в неё с каждым днем все сильнее.       Чуя не желал видеть с ней никого кроме себя. Он, жуткий собственник и свое сокровище на кому не отдаст. Однако он знал, что она была влюблена в Осаму. В этого ублюдка, что не ценил её. Он боялся, что она не ответит ему взаимностью. Но она вновь удивила его. И сегодня, когда она его поцеловала и даже не в щеку, а в губы, он понял, что она теперь его. Раз и навсегда!

И он обязан ей вручить свое сердце со счастьем на блюдце.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.