ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Спустя 5 минут, я нашла все вкусности, которые только были в моем доме. Все это время Луи не размыкал объятия. Меня это начинало напрягать, поэтому я разомкнула его руки и пригласила за стол. Мы пили чай и мило беседовали. - Кэтрин, а как ты в Лондоне оказалась? Чем занимаешься? – он расспрашивал все обо мне. На мои глаза наворачивались слезы, но я, все-таки, сквозь слезы начала рассказывать. - Я приехала из России в Лондон 4 года назад вместе с мамой. Сейчас она в командировке и вернутся не скоро. У нас с ней была довольна весомая причина переехать. Осенью 2009 года, мой папа попал в аварию и не выжил… - я начала рыдать, но все, же продолжала рассказ. Я закончила школу с медалью и пока что не поступила в институт, да и не планирую. Я очень люблю петь и даже мечтала стать певицей, но я не готова к популярности, фанатам, концертам… - Оууу… Печальная история… - сказал Луи, обняв меня. Я уткнулась ему в грудь и тихо плакала. Он прижал меня к себе и успокаивал. Спустя несколько минут, Луи начал рассказывать все о себе. Я внимательно слушала, мне было интересно, но когда он начал рассказывать что-то важное для меня, я перестала слушать. Я смотрела в его голубые глаза, рассматривала его прическу, его тело, его всего! «Так Кэт, спокойной, ты не влюбилась!... О нет. Да, я влюбилась!»… Пока я думала, Луи уже закончил и о чем-то попросил меня. Я, естественно, переспросила. Когда я услышала его просьбу, я согласилась с улыбкой на лице, а внутри с безумным счастьем. Он попросил мой номер телефона! Мы обменялись номерами и посмотрели на часы. Мдааа…. Мы совсем потеряли счет времени! Уже поздно. -Луи, где ты живешь? – спросила я. -Далеко – с ноткой грусти в голосе ответил он. -На улице темно так что…. Может, ты у меня переночуешь? А завтра мы пешком дойдем до твоего дома. – предложила я. Пешком, потому, что мама так и не смогла накопить мне на машину или скутер. - Я не против, конечно же, но.… Где же я буду спать? – спросил Луи. И тут я задумалась… - Нуууу…. Либо на диване, либо… - заинтригованно сказала я -Либо?.... – вопросительно, приподняв одну бровь, спросил Луи. - Либо со мной в кровати. – ответила я, смотря в потолок. - Как тебе удобнее, так и укладывай меня – с ехидным смешком сказал Лу. Я долго думала и рассуждала. И все-таки решила, чтобы он спал со мной! Ну не в том пошлом смысле, а в нормальном. Как только он узнал, то сразу же обрадовался и кажется, я понимаю почему.… Но я не стала настраивать себя и накручивать всякие мысли. Неожиданно позвонил телефон, я взяла его, на дисплее высветилось «Мама». «Блин, я же забыла ей позвонить, она, наверное, волнуется!». Я ответила на звонок, но мама на меня не кричала и не ругала. Я ей рассказала все, что сегодня произошло, она обрадовалась, что я вышла гулять и завела знакомства, но предупредила, чтобы я не торопилась и я понимаю, о чем она. Около 15 минут мы с ней разговаривали. Потом, когда мы попрощались, я пошла в ванную умываться. Когда я вошла в спальню, Луи сидел на углу кровати и, вертя свой айфон в руках, размышлял о чем-то. Я попросила его выйти под предлогом, что мне надо переодеться. Он спросил, где ванная и я его туда проводила. Вернувшись в комнату, я переоделась, села под одеяло и взяла ноутбук. Когда я зашла в твитер я была в шоке. Просмотрев твиты Луи, я увидела его последний твит: «Кажется, я влюблен, но как, мы, же только сегодня познакомились!... Надеюсь это не серьезно…». Под этим твитом уже были комментарии других ребят из 1D. Они удивлялись и понимали, почему он не пришел сегодня. Когда Лу пришел из душа, я спросила его об этом, но он молчал. Я решила отложить это на завтра. Поцеловав его в щечку, я пожелала ему спокойной ночи и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.