ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро. На часах 11:43. Почти день. Я посмотрела вокруг, Луи не было. Я резко встала и прямо только в спальной футболе рванула вниз. Я облегченно выдохнула, когда увидела его на кухне за плитой. Это было зрелище! Стоит мистер сексуальная задница в джинсах, без футболки и готовит блинчики! Когда он повернулся ко мне, я засмеялась, весь его торс был в муке. Он это заметил и улыбнулась. Он взял муку в руку и посыпал ею меня. Так у нас началась война мукой вместо завтрака и умывания. Наконец-таки, спустя 10 минут, мы закончили, и я пошла в душ. После того как я отмыла от себя муку и умылась, я одела белую облегающую майку без рисунков, джинсовые шорты и сверху голубую рубашку. Завязав рубашку под грудью, я пошла причесываться. Долго подумав, я решила сделать косичку на один бок и челку заколоть заколкой. Ах да, простите, я, же так и не рассказала про свою внешность. У меня светло-русые волосы, ближе к рыжему уже, они были длинными и ухоженными, была челка на одну половину, ярко голубые глаза. Я любила носить обтягивающие вещи или те, которые мне были велики на несколько размеров. Когда нужно было, я могла одеть платье и шпильки. Я причесалась и спустилась вниз. Когда Луи увидел меня, то сперва, был не много шокирован, но потом подошел и обнял меня, сказав «Доброе утро, красавица!». О боже, что это значит? Не ужели.… Нет, нет. Не надо думать так раньше времени. -Доброе утро, мистер испачканный красавчик, ахаха – с усмешкой сказала я. Лу, оказывается, только сейчас заметил что он в муке. - Упс.… Ну ладно сейчас вытрусь, и все будет хорошо. Садись за стол. – спокойным голосом сказал он. Я как послушная девочка села за стол и начала кушать блинчики с вареньем и пить кофе. Когда Луи вернулся и тоже начал кушать, мы молчали, но я решила начать разговор. -Лу, а когда мы пойдем к тебе домой? – спросила я. -Не знаю… У нас с ребятами сегодня никаких дел нету. – задумчиво сказал Лу. -На что ты намекаешь, маленький извращенец? – приподняв одну бровь, спросила я. -Ни на что пошлое. Может, сходим, погуляем? Я тебя с остальными ребятами познакомлю, в кафе посидим, погуляем в местах, где нету фанаток… - заманчиво предложил Луи -Давай я не против! – с радостью ответила я. Через несколько секунд Луи уже разговаривал с кем-то из ребят. По его словам было понятно, что он говорит с Гарри. Они договорились, что ребята подъедут к моему дому через час. Я начала в панике собираться. Я не знала что одеть, какую прическу сделать, какой макияж сделать. У меня была паника, но Луи сказал мне как все надо. Он сказал одеть что-то красивое и с каблуками, сделать кудряшки и подходящий макияж. Я послушала его. Прибежав в свою комнату, я открыла шкаф и глазами бегала в поисках нужного наряда. Наконец-таки я нашла его! Это была белая юбка, которая от верха шла бирюзовым цветом, а примерно с середины пошел основной цвет, она была на 7-10 см выше колена. К ней я подобрала прозрачную кремовую блузку. Одев свой «костюм» я отправилась к своему зеркалу, чтобы сделать кудряшки. Пока я их делала, я думала, какой мне сделать макияж. Доделав кудри, я достала косметичку и стала копаться в ней. Найдя все нужное, я приступила к делу. Я нанесла на веки бежевую подводку и белые тени и слегка добавила бирюзового цвета, подкрасила ресницы тушью, тональником замазала некоторые прыщики маленькие. Остался последний штрих. Блеск для губ. Я взяла нежно-розовый блеск и намазала им губы. У меня еще оставалось время, поэтому я решила свои ногти накрасить в бирюзовый цвет. Докрасив ногти, я посмотрела на время. «Ух ты, как раз во время. Даже несколько минут осталось!» - подумала я. Я достала из шкафа не большую сумочку и положила в нее все самое необходимое. Я положила туда блеск для губ (ну, а вдруг размажется?), наушники (ну вдруг музыку захочу послушать), телефон, не много денег, пластырь и еще несколько побрякушек. Время все еще оставалось и меня это радовало. Я решила украсить себя какими-нибудь аксессуарами. Я остановила свой выбор на подвеске со знаком бесконечности, которую я купила в день знакомства с Луи, сережки кольца и маленький браслетик. И вот, меня уже позвал Лу, сказав, что мальчики уже подъехали и ждут нас. Я достала из шкафа бирюзовые, замшевые туфли на шпильке, с закрытым и тупым носом. Быстро спустившись по лестнице, я подошла к выходу из дома, одела туфли, и мы с Луи пошли. Но перед тем как мы вышли, он сказал: -Кэти, ты прекрасно выглядишь! Мне очень нравится! – сказал Луи с очень милой и искренней улыбкой. -Спасибо, Лу! – сказала я и поцеловала его в щечку. -Пойдем, нас уже ждут. – сказал он. Последний раз, взглянув в зеркало и подкрасив губы блеском, я наконец-таки решилась пойти. Луи знал, что я фанатка их группы, и он предупредил ребят, но я настраивала себя бурно не реагировать. Мы вышли из дома, закрыли двери и перед моими глазами, предстала черная машина. Дорогая и шикарная! Мы сели в нее и поехали в неизвестном мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.