ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы ехали в тишине. Никто так и не собрался начать разговор. Мы уже ехали достаточно долго и все-таки, я решила спросить: - Да куда мы мать вашу едем? – сказала я. Никто ничего не понял. Блин, видимо я по-русски сказала. Пришлось повторить, но только на английском уже. - Куда мы едем? Простите, но в тот раз я случайно по-русски сказала. – заново сказала я. -Кэтрин, не волнуйся, мы скоро приедем. – утешающе сказал Зейн. -Может, ты расскажешь нам о себе? – попросил меня Гарри. -Да, конечно, без проблем… - сказала я и задумалась. Через несколько секунд я начала плакать, а Луи меня успокаивать. -Лу, что с ней? – поинтересовались мальчики у него. -Ну… Ребят, там сложная и довольно печальная история… - ответил Лу. Ребята непонимающе посмотрели на него. Даже Гарри, который был за рулем, посмотрел на Луи. – Кэти, можно, я им расскажу? – спросил меня Лу -Да. Расскажи, пожалуйста. Я не смогу. – сквозь слезы сказала я, и продолжила сидеть в объятиях Лу. Луи начал рассказывать мальчикам всю историю. Когда он закончил, я сидела и продолжала плакать. К счастью, макияж не смылся. Мне как никогда повезло! Мальчики, дослушав историю до самого конца, все поняли. Потом, Лиам придумал, как поднять мне настроение, но я не смотрела на мальчиков, я уткнулась лицом в грудь Лу. Пока я так сидела, мальчики переглядывались. Видимо они понимали друг друга. Найл, который всю дорогу ел и продолжает, есть бургер, поставил в проигрыватель диск. Там начали играть ужасно знакомые мелодии. Когда я услышала слова, то я поняла, что это их песня «I want». Гарри начал петь, потом Лиам и ты продолжалось вечно, ведь песен было много. Но когда включилась моя любимая песня «More Than This», я просто не сдержалась и начала подпевать мальчикам. Они были в шоке, но продолжали петь. Когда мы закончили они все сказали мне, что у меня прекрасный голос. После всего этого было еще несколько песен. Но не успели мы дослушать песню «Everything About You», как Гарри сказал, что мы приехали. Я не много расстроилась, что мы не дослушали песню, но обрадовалась тому, что наконец-таки мы приехали. Странно, я живу в Лондоне давно, но здесь, ни разу не была. Мы вышли из машины, я осмотрелась, но все-таки не понимала где мы. Это был какой-то лес… -Где мы? – со страхом в голосе спросила я у мальчиков. -Оооо… Это наше любимое место. Мы сюда ездим всегда, когда у нас есть свободное время, мы здесь отдыхаем. – ответил мне Зейн. -Ммм, ну ясно. – с улыбкой на лице ответила я. Мы припарковали машину Гарри на лесной «парковке» и пошли по лесу в непонятном направлении. «Вот зачем этот придурок сказал одеть мне туфли на шпильке? В них же не удобно» - подумала я про себя. Прошло 5 минут, и мы дошли до места. Тут было очень красиво и живописно. Это была большая лесная лужайка. На ней стояло трехэтажное здание. Наверное, это коттедж для отдыха. Во всю светило солнышко. Был самый разгар дня. Мы зашли в этот лесной особняк. В нем было очень уютно и красиво. Найл сразу побежал к холодильнику. Гарри, Лиам и Зейн к телевизору, а Луи остался со мной. -Лу, а где здесь ванная? – спросила я у него. -По лестнице на второй этаж, там идешь прямо и вторая дверь на лево. – с улыбкой ответил мне Луи. -Спасибо – сказала я и пошла по указанному мне направлению. POV Katrin Дойдя до ванной, я зашла и закрылась. Посмотрев на себя в зеркало, я слегка ужаснулась. Глаза красные, заплаканные. Волосы растрепанные. «Так, возьми себя в руки!» - подумала я про себя. Достав из сумочки расческу и косметику, я начала приводить себя в порядок. Тем временем, в гостиной уже сидели все парни и обсуждали меня. POV Louis -Луи, как вы с ней познакомились? – спросил меня Гарри. -Хах, веселая история.… В тот день, я бежал к вам, к Биг Бену. Я бежал по тротуару и уже был близко. Она сидела на тротуаре и завязывала шнурки. Я бежал и споткнулся об нее, потерял сознание. Она отнесла меня к себе домой, обработала раны.… Вот так мы и познакомились. Но в тот день дома я не ночевал. Я не на машине добирался до Биг Бена, а от ее дома до моего было далеко. Я переночевал у нее. Мы спали в одной кровати, но… -У вас что-то было? – перебив меня, начали расспрашивать меня парни. -Нет, не было! Мы даже не встречаемся… - с какой-то грустью в голосе ответил я им. -Так, значит, тот твит был про нее? – спросили меня парни. В тот момент Кэти уже вышла из ванной и направилась к нам. Поскольку она была уже босиком, туфли она сняла, то мы не слышали, как она подошла к лестнице. Он услышала наш разговор и начала подслушивать. - Да мальчики, ТОТ САМЫЙ твит был про нее! Она мне нравится! Да я люблю ее, черт возьми! Но мы знакомы всего несколько дней.… Да и вряд ли она что-то чувствует ко мне… - ответил я. POV Katrin Я вышла из ванной и направилась к лестнице. Когда я начала подходить, то я услышала разговор мальчиков. Речь шла обо мне. Я знаю, что подслушивать не хорошо, но все-таки я подслушала их разговор. Не много послушав на меня, нашел шок! «О боже! Тот его твит, он был про меня?» - в шоком состоянии подумала я. Сев на пол и прижавшись спиной к стене, я взяла голову руками и начала думать обо всем этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.