ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Katrin Я сидела и просто не понимала! Мы с ним знакомы всего несколько дней, а он уже любит меня. Любовь с первого взгляда? Да вряд ли… Боже что делать… Я же его фанатка! Я люблю его как певца! Да и уже как человека. Он очень добрый, красивый, нежный.… Но какая нахрен любовь? Это же хейтеры! Папарацци… Уфф….Ну и на плевать на все это! Такого шанса в жизни – я никогда не упущу! Я люблю его! С этой секунды я официально заявляю, что люблю Луи Томлинсона! Все! Успокойся… Все хорошо! Я встала и пошла вниз. Когда я спускалась, мальчики с ног до головы рассматривали меня. Луи не стал меня рассматривать, он и так меня уже много видел. Вместо этого, он встал и пошел к лестнице. Мое сердце забилось чаще. Что это? Я волнуюсь?! О да, я волнуюсь… И вот я уже спустилась. Передо мной стоит Луи и мы просто смотрим друг на друга. На нас пялятся парни и не знают, что будет дальше. И я тоже не знала. Но я точно знала одно, что я люблю Луи! Я не стала медлить. Я подошла поближе к нему. Мы стояли и смотрели друг на друга. Его дыхание было такое горячее, обжегающее… Я обняла его и уткнулась лицом в его грудь. Я боялась. Я хотела поцеловать его, но боялась… Ведь раньше, я этого никогда не делала. Правда странно? Живу 18 лет и не разу не целовалась! Но все-таки я решилась. Не размыкая объятий, я встала на носочки (Луи был выше меня) и… Вот то, чего никто не ожидал. Я поцеловала его. Он ответил мне на поцелуй. Спустя несколько минут этого нежного поцелуя мы аккуратно отстранились друг от друга. -Луи! Я все слышала и… -Прости, что не сказал тебе раньше, я думал, что у тебя все не так… - перебил меня Луи. -Я люблю тебя, Лу! – сказала я с улыбкой на лице. -И я тебя, моя малышка. – сказал Лу и обнял меня так крепко, что весь мой организм чувствовал это. Я не хотела, чтобы это заканчивалось, но нас прервали мальчики.. -Эм…Ну….Так вы теперь встречаетесь? – спросил Лиам. Мы с Лу переглянулись. Мы молчали и смотрели друг на друга. Луи понял мой ответ и спустя несколько минут ответил. -Да. Я официально заявляю, что с этого момента Кэтрин Де Лонг является моей девушкой! – с радостью в голосе объявил Луи. Сначала, мальчики стояли и молчали.. Но потом, они начали нас поздравлять и радоваться. -Думаю, это стоит отметить! – сказал Гарри. -Да, я согласен. Но, Гарри, в прошлый раз, когда мы отмечали такое событие, ты сильно напился. Давай сейчас не так? – с вопросительной интонацией сказал Лиам. -Ну ладно, ладно. Я же за рулем! – согласился Гарри. Мы еще примерно часик посидели в этом доме и поехали в кафе. Выехали мы примерно в 18 вечера. Ну да, долго же мы веселились… Ехали мы снова долго. И к моему счастью, слушали музыку ребят. Я попросила ребят включить песню «Last First Kiss». Они не поняли зачем, но послушно включили. Как только начался текст, я начала петь, а малчики молчали и наслаждались моим пением… Baby I, I wanna know what you think when your alone Is it me yeah? Are you thinking of me yeah? Oh We’ve been friends now for a while Wanna know that when you smile Is it me yeah? Are you thinking of me yeah? Oh oh Girl what would you do? Would you wanna stay if I would say? I wanna be last yeah Baby let me be your, let me be your last first kiss I wanna be first yeah Wanna be the first to take it all the way like this And if you only knew I wanna be last yeah Baby let me be your last, your last first kiss Baby tell me what i change I’m afraid you’ll run away if I tell you What I wanted to tell you Maybe I just gotta wait Maybe this is a mistake I’m a fool yeah, baby I’m just a fool yeah Girl what would you do? Would you wanna stay if I would say? Wanna be last yeah Baby let me be your, let me be your last first kiss I wanna be first yeah Wanna be the first to take it all the way like this And if you only knew I wanna be last yeah Baby let me be your last, your last first kiss Your last first kiss (x2) Girl what would you do? Would you wanna stay if I would say? Your last first kiss I wanna be last yeah Baby let me be your, let me be your last first kiss I wanna be first yeah Wanna be the first to take it all the way like this And if you only knew I wanna be last yeah Baby let me be your last, your last first kiss I wanna be last yeah baby let me be your last Your last first kiss Когда я закончила петь, мальчики восхищались. -Кэти, а почему ты выбрала именно эту песню? – поинтересовались у меня мальчики. -Нуу… Как бы вам сказать… - начала мямлить я. -Говори как есть! – сказали они все хором. -В общем… Этот наш поцелуй с Лу… Он был моим первым за 18 лет. Странно, но это правда. Этот поцелуй был первым, но не последним. Мальчики и вправду удивились. Но они все поняли. Луи крепко обнял меня и поцеловал в носик. Так мы и продолжили ехать в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.